1件~15件 (全 4,353件)次のページへ
  • SNOW1188さん
  • SNOW1188さん

5 2024-04-07

迅速な対応に感謝してます。
また何か欲しいものあれば、リピートしたいショップ対応でした。

スノーボード ビンディング ユニオン UNION FORCE White MEN'S フォース メンズ 男性 バインディング 23-24 日本正規品
お気に入りのUNION FORCE 23-24モデルを買いました。 フルモデルチェンジしたFORCE、アンクルストラップが柔らかくなった気がするけど、付けてみるとブーツをし...

1 2024-04-02

スノーボードの板をチューンナップ込みで購入。
届いて塗られていたワックスを剥がした後に、ソールとエッジの隙間を発見。
その後にトップシートが接着不良でシワになって浮いてる箇所を発見。
製品の初期不良なんてよくあることだから仕方ないかなと思い、ショップに対応してもらおうと連絡しました。
しかしワックスを剥いだ時点で対応できないとのこと。
あとはメーカーと勝手にやり取りしてと言われました。
メーカー修理だと配送料もかかるし、もし交換してもらえても初期メンテナンス代は無駄になります。
その事をショップに伝えても決まりだから知らんとのことでした。
一度も使用してないのになんでこんなに損しないといけないのか納得できません。
悔しいです。

スノーボード 板 サロモン SALOMON DANCEHAUL Camber UNISEX ダンスホール キャンバー メンズ レディース 男性 女性 23-24 日本正規品
とても良い板だと思いますが、残念なことに初期不良がありました。 でも初期メンテナンスで塗ってもらったワックスを剥がしたためショップ対応はできませんとの...

5 2024-03-25

最後まで安心して取引できました。商品もすぐに届いて良かったです。

スーパーフィート インソール SUPERFEET All-Purpose Support Medium Arch Blue ブルー スポーツ ウォーキング スニーカー 作業靴 安全靴 ブーツ スキー スノーボード ランニング ゴルフ スケート 野球 サッカー テニス バスケ 登山 通勤 通学 中敷 日本正規品

3 2024-03-22

発送が早くてとても助かりました。いい店だと思います。

【取付ほぼ無料!】スノーボード 板 - ビンディング - ブーツ 3点セット ケーツー K2 STANDARD CAMBER MEN'S - SONIC MEN'S - MARKET MEN'S スタンダード キャンバー ソニック マーケット バインディング メンズ 男性 23-24 日本正規品

• kmax0301さん
  • kmax0301さん

5 2024-03-18

連絡発送も早く信頼できるショップ様です。

4WAY スノーボード ウィーリーボードケース COMFY WHEELIE BOARD CASE Black Black Quilting コンフィ ローラー付き ショルダー オールインワン バックパック スノーボード...
ツアーバスを利用するのに購入しました。身長183体重88のややガッシリ体系です。左のポケットにウェアー上下・ヒッププロテクター、中央にヘルメット・ゴーグル...

4WAY スノーボード ウィーリーボードケース COMFY WHEELIE BOARD CASE Black Black Quilting コンフィ ローラー付き ショルダー オールインワン バックパック スノーボード専用

5 2024-03-16

発送も迅速で、商品も問題なし。信頼できる出品者です。

スノーボード ビンディング ユニオン UNION MEN'S ULTRA Army Green メンズ ウルトラ 男性 バインディング 23-24 日本正規品
2度目の使用でトゥーストラップのネジを紛失しましたが、使用感は抜群ですね。Unionのバインはネジが外れ易いなぁとは思います。けどヤメラレないUnion。

5 2024-03-11

スノボ板にビンディング取付けもあったのですが「出来れば急いで欲しい」とダメもとでお願いしました。と、通常2〜3日のところ即日発送で翌日には届きました。もちろん取付けや梱包もしっかり丁寧でした。タイミングが良かったのかもしれませんが可能な限りの迅速丁寧な対応ができる素敵なショップです。ありがとうございました♪

使用はこれからですが、しならせた手応えから期待大です。ビンディング取付けも丁寧にしっかりとされていました。セット販売でビンディングカラーを選べるのも嬉...

【取付ほぼ無料!】スノーボード 板 エラン - ビンディング リンク 2点セット ELAN OUTLAND White UNISEX - LINK GRD-2 UNISEX アウトランド リンク ジーアールディーツー バインディング 金具 メンズ レディース 男性 女性 23-24 日本正規品

5 2024-03-10

ありがとうございました♪今回の買い物大変満足!

5 2024-03-08

配送から到着までスムーズで大変満足しました!

ナイキ スポーツライト ゴルフバッグ NIKE SPORT LITE GOLF BAG GF3003 スタンド カート キャディバッグ ゴルフ スウッシュ SWOOSH 日本正規品

5 2024-03-07

迅速丁寧な対応で安心してお取引できました。

5 2024-03-04

迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧で満足です。

スノーボード ヘルメット オークリー OAKLEY MOD1 ASIAN FIT Blackout 99505A-02E プロテクター スノボ スキー 23-24 日本正規品

5 2024-02-20

送付、梱包共にとてもよかったです。
またお願いしたいと思います。

スタンレー 水筒 STANLEY ゴー真空ボトル 0.37L 蓋付 フタ付 タンブラー アウトドア キャンプ 登山 オフィス デスクワーク 保冷 保温 日本正規品
朝入れて、昼には温いです。 開けて飲む時には蓋についた飲料液が垂れます。 ミルクティー入れたら、ベトベトにやっちゃいます。 寒い冬には向かないですね。チ...

5 2024-02-14

梱包も無理にコンパクトにされておらず、さらにはダンボール開梱時に商品に傷が付かないようにの心遣いに感動です。

スノーボード ウェア ジャケット ローム ROME SDS STONE Jacket Blue Gray RELAXED FIT UNISEX メンズ レディース 男性 女性 23-24 日本正規品

5 2024-02-09

年末に注文して、年始早々に発送してくださいました。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

スノーボード ウェア ジャケット ダブルエー ハードウェア AA HARDWEAR CO. COACH JACKET Thrasher Green REGULAR FIT MEN'S メンズ 男性 コーチジャケット 23-24 日本正規...
夫の誕生日プレゼントに購入しました。 ここ数年、ずっとTHRASHERのウェアが欲しいと言っていたのですがなかなか見つからず…。 しかもグリーン系がいいと言って...

スノーボード ウェア ジャケット ダブルエー ハードウェア AA HARDWEAR CO. COACH JACKET Thrasher Green REGULAR FIT MEN'S メンズ 男性 コーチジャケット 23-24 日本正規品

5 2024-02-02

注文してから、商品到着までスムーズでしたので大変満足しています。