前のページへ61件~75件 (全 7,180件)次のページへ

5 2023-08-03

敏速なご配送をありがとうございます。大変満足しています。

• TAEGU2020さん
  • TAEGU2020さん

5 2023-08-01

発送が早いので、急いでいる時はすごくいいと思いました。

純国産ペットシーツ ワイド300枚[送料無料]表面:白色
ドラッグストアなどで売っているものを使っていたので、初め見た時は薄いから大丈夫かな?と思いましたが、ワンちゃんが隅でしても漏れることはないです。2匹が...

5 2023-08-01

早く送っていただきありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2023-07-31

毎回購入後、すぐに発送していただいております。

【リニューアル】クランベリー粉末15g 犬用サプリメント 濃縮タイプ ネコポス便送料無料

5 2023-07-29

とても早い配送に感謝です。ありがとうございます。

5 2023-07-23

毎回、届くのも早いし、梱包もしっかりして安心です。

5 2023-07-17

注文から到着までがはやく、かつ包装も無駄がなく、よいとおもいます

純国産ペットシーツ ワイド300枚[送料無料]表面:白色
少し価格が高いので、しばらくぶりの注文でしたが、シートが白くて、逆戻りもなくいい商品でした

5 2023-07-17

売り切れになっていて、予約したいと連絡したらすぐ返事もらえて予約できました。
入荷連絡があり注文したら、すぐに発送されて翌日には届きました。
とても速い対応でした。

アウトレット トイレットペーパー芯なし 48個入 シングル130メートル 巾114ミリ 訳あり 送料無料
訳ありとなっていますが、全然問題なく使えます。 安く購入出来て助かりました。

5 2023-07-16

迅速な対応で、何の問題もなく届けていただきました。またお願いすると思います。

5 2023-07-15

良心的なお値段で、この枚数はなかなかないですね。 この度も、注文後、翌日に受け取っております。 毎回の迅速なご対応に感謝しております。 ご信頼のおけるショップ様です!

5 2023-07-15

早くて丁寧でいつもありがとうございます ただ、購入数制限記載がないのに、カートに入れるときに制限されるのが困ります ってそうなの?

北海道産 氷下魚コマイ どっさり1kg[500g×2袋] 送料無料 ただ乾燥させただけ!安心犬用おやつ♪
これがないと、文句言う我がムスメ どんなおやつよりも大好きです 大きくて厚いものがたくさん入ってます 私も一緒に食べたい

5 2023-07-10

発送も早く対応してくれるので助かります。

アウトレットペットシーツ!ワイドサイズ230枚以上※炭パワー消臭ペットシーツワイド2枚おまけ付き!※【あす楽対応】ジェイユーショップオリジナル純国産 訳あり

5 2023-06-29

ウチのわんちゃんが草むらに入ってだに発見ありがとうございます。

5 2023-06-24

ご多忙中でも、対応くださるので安心して購入させていただいております
これからもどうぞよろしくお願いします

【予約】アウトレットペットシーツワイドサイズ220枚<BR>最強ペットシーツ!銀炭パワー!サンプルおまけ付♪
これしかございません 我が家は多頭家族なので、大変重宝して助かってます。ありがとうございます

• yu-yu0000さん
  • yu-yu0000さん

3 2023-06-24

いつも売り切れなしで販売して欲しいです。

売り切れが多く、気をつけて販売開始を待っています。 厚さが色々混ざっていますが、使いやすくリピしています。 老犬なので粗相も多くビッグサイズを部屋に敷き...