5 2022-03-18

注文してから、カード作成、完成見本の写真メール、そして素早い配送、届いた商品は一つずつ分かりやすく、とても可愛いラッピング!
言う事無しです(≧∀≦)
こちらの勘違いで、購入後直ぐにメールでのやり取りをしましたが、本当に丁寧にご対応頂きましたm(_ _)m
ありがとうございました!

名入れも、梱包も、カードも全て素敵でした! 転園のプレゼントに、お友達が喜んでくれそうです(o^^o) 心より感謝致します‼︎

名入れ 保育園 記念品 日本製 ポッケ ミニハンカチ 卒園 プチギフト プレゼント ハンドタオル 名前入り 刺繍 ガーゼハンカチ コパン 出産祝い 10枚までメール便可 卒園 プレゼント

2022-03-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいショップレビューも投稿いただき、お礼申し上げます。

当店は梱包・発送の専門スタッフがおり、
迅速・丁寧を心がけて、日々お客さまのお荷物をお作りしております。

今後ももお客さまに満足していただけるよう精進してまいりますので、
またお立ち寄りいただけたら大変うれしく思います。

重ねてにはなりますが、この度はありがとうございました。