5 2022-03-12

名入れなのに、直ぐに届き対応の早さに驚きました。包装紙も可愛く、双子用に二つ買ったらそれぞれに名前シールが貼ってあったので渡すとき助かりました。

木のおもちゃ ルーピング 名入れ アニマルビーズバス エドインター ビーズコースター 出産祝い 男の子 女の子 誕生日 3歳 知育
双子の赤ちゃんにそれぞれの名前を入れてプレゼントしたところとても喜ばれました。暖かい木のぬくもりで知育玩具の部分もあり飽きずに遊んでいるようです。

2022-03-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいショップレビューも投稿いただき、お礼申し上げます。

当店は梱包・発送の専門スタッフがおり、
迅速・丁寧を心がけて、日々お客さまのお荷物をお作りしております。

「また利用したい」とおっしゃっていただけて、とても励みになります。
私たちもお客さまに満足していただけるよう精進してまいりますので、
またお立ち寄りいただけたら大変うれしく思います。

重ねてにはなりますが、この度はありがとうございました。