5 2022-03-09

迅速な対応ありがとうございました。
丁寧な包装でカバンも可愛かったです。
出来上がり写真を送ってくれて、安心できました。
また機会があったらお願いします

ベビーリュック 名入れ デニムベビーリュック デニム リュック 男の子 女の子 1歳 2歳 3歳 誕生日プレゼント 一生餅 出産祝い
注文から発送まで早くて助かりました。 カバンは送って頂いた写真の通りの物が届き、かわいくて満足です。 春から保育園に通う1歳になる息子に背負わしてみて、...

2022-03-30
この度は、レビューをご記載頂きましてありがとうございました。
ご注文頂きました商品が、お喜び頂けたとのお話をお伺い出来て、
スタッフ一同、大変うれしく思っております。
これからも、お客様のお気持ちのこもったギフト商品を
大切な方へお届けするお手伝いを、
スタッフ一同、心をこめてさせて頂きます。
これからも、マインド・ビーをよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。