1 2024-04-03

発送が追いついていないにも関わらず、
同商品に対し大幅なクーポン割引されているため疑問でした。

私が頼んだ昨月時点で5月末までに発送とのことでした。 40%OFFクーポンをご提供される前に、 商品を早く提供できる体制を整えるべきではないでしょうか。

総合ランキング1位!【メール便 送料無料】粉なっとう[あらびき] 84g 小さじ1杯に納豆10パック分の納豆菌が生きている健康/サプリメント/粉納豆/納豆キナーゼ/ポリアミンサポニン/#はすや

• Penjaminさん
  • Penjaminさん

5 2023-07-07

発送も早く、梱包も丁寧です。
またちゃんと自分宛てに書かれた感謝のお手紙が毎回入っており、地味に嬉しいです。

【メール便 送料無料】粉なっとう[桑の葉]32g腸内環境(腸内フローラ)をケア!プロバイオティクスで腸内バランスを整え弱い乳酸菌(善玉菌)もサポート。#四国阿波はすや

2023-07-10
この度は、レビューのご記入ありがとうございます。
商品がはやくお手元にお届けできたようで、安心いたしました。

同封のメッセージを喜んでいただき私どもの思いが届いたようでとても嬉しいです!!
お言葉を励みにこれからもお客様にご満足していただけますよう丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。

またのご来店お待ちしております!(^^)!

5 2022-06-23

梱包が非常に丁寧にしておりありがたいです。
食べ方の説明やガイドブックまだ書かれており、とても分かりやすかったです。
全国からの感動体験も紹介されており、注文してよかったです。

【メール便送料無料】国産 無添加 無塩 なっとう玉オーガニック115g(有機乾燥納豆)生きた納豆菌が腸まで届く!プロバイオティクスとプレバイオティクスの両方ができるシンバイオティクス。プロテイン/ポリアミン/サポニン/イソフラボン/タンパク/エクオール#はすや

2022-11-16
この度は、レビューのご記入、ありがとうございます。
梱包方法や同封のカタログ等、ご期待に添う事が出来安心しております。
腸活サポートができれば幸いです^^

これからもお客様に喜んでいただけるショップ作りに努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)

5 2022-01-08

早急に送っていただき、ありがとうございます。

粒タイプを購入。納豆の香りはしますね。私は大好きなので、続けられますが、嫌いな人にとっては厳しいかも。。。次は粉タイプで試してみようと思います。

【メール便 送料無料】粉なっとうお試しサイズ単品[あらびき]か[パウダー]を選択腸内環境(腸内フローラ)をケア!プロバイオティクスで腸内バランスを整え弱い乳酸菌(善玉菌)もサポート。離乳食 にも口コミで人気の粉納豆

5 2022-01-02

今まで飲んできたサプリメントよりも、もっと先にこの商品に出会えていればよかったなと思いました。

• ng17911さん
  • ng17911さん

5 2021-09-16

丁寧な包装で、商品の説明もわかりやすく、安心してリピートできました!

5 2021-07-20

配送が早くてよかったです。丁寧な発送ありがとうございました。

1 2021-05-09

実家にお試しをお届けしようと思い
送付先の住所を変更したのですが
注文者の情報住所まで届いておりました。
近いうちにお邪魔して届けることができるのですが
今後はこのようなことがないとありがたいです。

実家にお試しをお届けしようと思い 送付先の住所を変更したのですが 注文者の情報住所まで届いておりました。 近いうちにお邪魔して届けることができるのですが ...

2021-05-10
レビューのご記入ありがとうございます。
この度は、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
お調べしましたところ、お客様のご指示通りのご住所宛てに出荷しているようでした。
封筒に貼付している送り状の住所とは異なる住所へ配送されたという認識で相違ありませんでしょうか。
お手数をおかけしますが、再発防止のためにも、確認させていただきたく存じます。
個別にメールを送らせていただきますので、ご返信いただけましたら幸いです。
お忙しいところ、恐縮ですが、何卒よろしくお願いいたします。

3 2020-11-22

丁寧な包装。レシピなどの本も入ってました。

毎日朝に食パンにスライスチーズのせ粉納豆かけて食べてます。粗びきは納豆の香りがけっこうしますが納豆すきなので気になりません。キャベツを炒めて塩こしょう...

5 2020-07-30

発送も早く、商品も問題なく到着して満足です

ほんのり納豆の香りはするけど気にならないくらいです。 効果は飲み始めたばかりなのでなんとも言えないけど続けてみようと思います!

• nick chenさん
  • nick chenさん

5 2015-04-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
次もまた購入させていただきたいと思います。
いつもありがとうございます。

納豆菌/大豆イソフラボン/ナットウキナーゼで人気の健康食品(ダイエット中の食事に/納豆/サプリ/サプリメント/プロバイオティクス/食品/ギフト/父の日/乾燥納豆)粉なっとう...
前回親のために購入させて頂き、 親が粉末納豆好きなので今回もまた頼みました。 スタッフの対応とても親切だし、スピードも速いし、梱包も丁寧です、素晴らしい...

• yossy49684さん
  • yossy49684さん

4.67 2011-04-26

• 配送:5
家族にもとても評判がよくて、離乳食に混ぜても使用しています。

5 2011-04-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
(●^o^●)商品,届きました.今回は,とても安心,信頼,信用でき,そして迅速,スムーズな対応で気持ちの良い取引する事が出来まして感謝です.又, 機会が有りましたら宜しく御願い致します.本当に有難う御座いました.ぺこ m(_ _)m.

【レビューでメール便送料無料】【粉末納豆 10g】お試し100円ワンコイン初回限定1家族 1回限り本人宛のみOK同梱OKメール便発送 日時指定不可 代引不可納豆菌パワー炸裂...
(●^o^●)とりあえず,自分用に購入しました.(*^▽^*)早く商品が到着するのを,楽しみにしていますので宜しく御願い致します.ぺこ m(_ _)m.

4 2011-01-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
色々と健康に良さそうなものが売っています。
おためし価格で安く売っている商品もあるので、とても良心的だと思います。

期間限定ポイントの残りがわずか。 でも期間が切れるポイントは少しってな時にこの商品はお勧めです。 わずか100円で送料込で届きます。 この商品を買えるのは、...

4.67 2010-05-29

• 配送:5
注文から発送までがとても早くとても好印象でした

今だけメール便送料無料【粉末納豆 10g 約5回分】お試し100円ワンコイン初回限定1家族1回限り本人宛のみOK同梱OK納豆菌パワー炸裂ナットウキナーゼ
換装粉末なのでニオイは少ないのかと思ったら強烈でした ただその分風味がとても良くて味噌汁に入れると最高です