1件~15件 (全 9,970件)次のページへ

5 2024-04-19

いつ届くかドキドキしました
意外と早く着きましたよ

総合ランキング1位!【メール便 送料無料】粉なっとう[あらびき] 84g 小さじ1杯に納豆10パック分の納豆菌が生きている健康/サプリメント/粉納豆/納豆キナーゼ/ポリアミンサポニン/#はすや

5 2024-04-18

付属のバンプレットや私宛に手書きメモ等ショップの情熱が伝わります。

【メール便 送料無料】粉なっとうお試しサイズ単品[あらびき]か[パウダー]を選択腸内環境(腸内フローラ)をケア!プロバイオティクスで腸内バランスを整え弱い乳酸菌(善玉菌)もサポート。離乳食 にも口コミで人気の粉納豆

2 2024-04-18

入荷予定のものがなかなか入荷せず不安になりました。その都度メールは来ますが届く頃には欲しい気持ちが下がるので人気だとしてもなんだか微妙な気持ちになりました。

5 2024-04-18

なかなか届かず心配しましたが、無事に届き、良かったです。

総合ランキング1位!【メール便送料無料】粉なっとう[あらびき] 84g 小さじ1杯に納豆10パック分の納豆菌が生きている健康づくり/サプリメント/納豆キナーゼ/ポリアミン サポニン/食物繊維#四国阿波はすや

5 2024-04-18

丁寧、迅速なご対応ありがとうございます。納豆スープ美味しい!!大好きです。

納豆スープ大好きで、2日おき位に飲んでいます。まだ2回分位残っているだろうと思ったら、まさかの1回分にも足りず… そしたら丁度注文分が届きました!!い...

【メール便送料無料】 なっとうスープ和風だし、洋風ブイヨン、生姜から選べる味納豆菌・ナットウキナーゼ・大豆イソフラボン・食物繊維を含む納豆の健康スープ/冷えに口コミで人気の健康食品(サプリメント/粉末納豆/即席スープ/インスタント)#四国阿波はすや

5 2024-04-18

迅速な発送です。ありがとうございました。

粉なっとうといっしょに購入しました。 毎朝食べる雑穀米にふりかけたり、海苔をたっぷりかけて和風パスタにしたりしています。 とっても美味しいです。

【メール便送料無料】【なっとうふりかけ28g ごま味】生きた納豆菌がたっぷり入った納豆ふりかけにゴマをプラスしお子様でも食べやすく仕上げました。粉末納豆が入ったふりかけで手軽に健康生活&健康管理#はすや

1 2024-04-18

遅れているならメールください
発送状況も見れません

5 2024-04-17

マラソン期間でしたが発送も早く、手書きのお手紙も入っていてとても嬉しかったです。
今回お試しで購入したので、使い切って良ければまた購入させていただきます。

5 2024-04-17

注文から発送まで問題無かったです。
いつもありがとうございます。

3 2024-04-17

人気商品でなかなか到着せず、忘れた頃に届きました。手軽に使えるのでそれが楽です。

5 2024-04-17

手書きのメッセージが入ってあったのですごく嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

5月に発送予定とあったのですが早々に届けて頂きました。大好きなブロガーさんがたくさん買われていたので私もと、、思い購入したのですがまだ使っていないので...

4 2024-04-16

人気の商品の為、待ちましたが、メール便で届きよかったです。

• クク23さん
  • クク23さん

5 2024-04-16

発送時期の連絡などもあり良かったです。ありがとうございました。

スーパーセールで安くなってたので購入。 届くのは購入した時から発送時期の連絡が来てたので、結構先になるんだなぁとは思いました。匂いは納豆というより香ば...

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,907

5 2024-04-15

簡素でも、とても丁寧に梱包されていて、満足しています。

4 2024-04-15

あーやっぱり納豆の匂いがするー
ヨーグルトに入れるときな粉のようとの事だったので早速!ダメだー笑
もう漢方だ!と考えを変えて何にも混ぜず、かけず直接口に入れて水で飲み込んでいます笑
もう少しで5日になりますが今のところ便秘のままです。でもまだ諦めていません!
届くのに日にちがかかりましたが何度もメールで連絡を頂けて丁寧なショップさんだな!と安心させて頂けたので星4つです!

あーやっぱり納豆の匂いがするー かなりの便秘で藁にもすがる思いで口コミをたくさん読んで納豆が苦手な方も大丈夫と書いているのが多かったので購入しました! ...