前のページへ61件~75件 (全 3,588件)次のページへ

5 2023-10-10

購入から商品の到着まで全てにおいて安心できました また機会があれば利用したいと思います。

[SALE] [着回しの利くデニムシャツ!]セール! LEVI'S リーバイス デニムウエスタンシャツ メンズ 長袖シャツ ダンガリー 85745
本来、ネットで服を買うのはサイズとか肌触りが分からないので心配なんですが今回はレビューを参考に思い切って買いましたが大正解でした 自分が求めていた通り...

5 2023-09-30

対応早くて良いショップだと思います。とても助かります。

• 白老1954さん
  • 白老1954さん

5 2023-09-29

梱包テープの貼り方に工夫がされていて、とても開けやすかったです。お心遣い有難うございました。

DICKIES ディッキーズ TCストレッチ アンクルパンツ 8分丈 イージーパンツ テーパード メンズ 70039100

• Skywarkさん
  • Skywarkさん

5 2023-09-27

迅速丁寧なお手配、有り難うございました。

Wrangler ラングラー コットン x レザーベルト ロゴプリント ダブルピンベルト ミリタリー メンズ レディース ユニセックス 日本製 プレゼント ギフト WR4401
ジーンズ用の幅広(4cm程度)の革ベルトを探しておりましたが、中々しっくり来るものがなくようやく本品に巡り逢えて喜んでおります。Wranglerの表示も真後ろにポ...

5 2023-09-15

急な住所変更にも関わらず親切かつ迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。

EDWIN エドウィン メンズ ジーンズ KU04 CLASSIC NOUVEAU ストレッチデニム ルーズストレート メンズ 送料無料

5 2023-09-12

迅速に対応していただけました。有難うございました。

4 2023-09-12

裾直しまでお願いしたのですが、到着までがすごく早くて助かりました。梱包も毎回すごく丁寧です。しいて言えば裾直しの縫いはチェーンステッチが良かったかなぁという以外は何もありません。楽しい買い物が出来た良店です。またお世話になりたいです。

4 2023-09-06

頻繁に利用している良店。
注文から到着までがすごく早く助かります。
出来れば裾直しの縫いは有料でもチェーンステッチが良かったかなと。

5 2023-09-04

とてもいいお店から買い物できました。最初に届いた商品はサイズが大きくて交換と裾上げの両方をお願いしました。お店の方はとても親切に対応して頂き、気持ちよく理想通りの商品が届きました。本当に感謝してます。ありがとうございました。またの機会があったらまたお願いしたいです。

5 2023-08-27

在庫の確認をするため問い合わせを行ったのですが、即座に連絡をいただき納得致しました。問い合わせの対応も素晴らしかったです。

5 2023-08-24

前々から気になっていたショップでした。
初めてお世話になりましたが迅速な対応に感謝です。
クーポンも利用できてラッキーでした。

5 2023-08-22

梱包もきれいだし、ガムテープも開けやすいようにしていてくれて、すごくいいお店だなと思いました。

5 2023-08-20

迅速な対応、丁寧な案内、そして梱包開閉時の細やかなご配慮等 完璧かと思います。大満足です!有難うございます。

Lee リー メンズ ジーンズ 201 レギュラーストレート ウエスターナー サテン ベージュ ホワイトデニム Lee RIDERS AMERICAN STANDARD 日本製 02010-351
アイビー世代で約52〜53年ぐらい前に履いておりました。とても懐かしく今回購入させて頂きました。 Leeサテンホワイト納得です。 お店の対応も素晴らしく信頼で...

• teddddyさん
  • teddddyさん

5 2023-08-19

発送も早く梱包も丁寧です、また購入させて頂きたいと思います!

流行に左右されない上質なレザーベルト!⇒DADY ダディ ビンテージ オイルレザー ギャリソンベルト 専用ボックス付き 日本製 本革 メンズ レディース ユニセックス DD1201
前回ブラウン購入しました、耐久性有りそうでリピートで色違いのブラックを購入しました。 いま太って腹回り98センチ位ですが何とか止める穴も一つは余裕が有り...

5 2023-08-13

お盆やら台風やらありましたが、早くに届いて助かりました。

EDWIN エドウィン 503 レギュラーストレート ブラック メンズ ストレッチ ジーンズ 日本製 E50313-75