総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-01-12

• 配送:5
デザインもよく、もうあと3本リピします!

4.67 2012-01-06

• 配送:5
注文から受け取りまで迅速な対応をありがとうございました。
また、利用させていただきます。

2.33 2012-01-05

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
梱包、スタッフの対応などとくに気になる点はありませんでした。

• 西鯰さん
  • 西鯰さん

3.83 2012-01-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ご丁寧なお取引ありがとうございました。すばらしいお店です。

☆大人気楽天ランキング入り!☆【超スピード配送】リピ多数!レビュー270件超え★激安★人気NO.1カーゴ★COTTONカーゴパンツ【4colors】S・M・L・XL【YDKG-k】【ky】【あ...
とても履きやすいものです。買ってよかったです。

5 2011-12-30

• 配送:5
とても速く届いて満足しています。プリント長袖Tシャツが豊富だともっとうれしいなぁ。

JUNGLE STORM 美シルエットミリタリーカーゴパンツ【3colors】M・L
股下も長くきれいめカーゴです。息子が着用しています。縫製も間違いないです。

5 2011-12-29

• 配送:5
対応も迅速で安心して取引ができました。次回も機会があれば購入したいと思います。

【CINEMA】 ダウンジャケット/メンズファーブルゾンジャケット/中綿/ファー取り外し可能/カラー4色
安価な上着を探していました。とても良い感じです。値段も安価だったので良かったです。

5 2011-12-29

• 配送:5
対応も良く発送も早く梱包も丁寧で大満足な買い物が出来ました。有難う御座います。

4.67 2011-12-29

• 配送:5
対応も迅速で、安心して取引ができました。次回も購入します。

◆巧みな加工でオシャレに決まる◆メガ売れHITアイテム!バックポケットがダブルジップのダメージ加工稲妻ブリーチデニムパンツ【4colors】M/L/XL
安価で少し変化のあるジーンズを探していました。前回も良い感じだったので、探して購入、あっさりしていて良い感じです。

5 2011-12-26

• 配送:5
サイズによる品切れもあまりなく、品揃えがいいお店だと感じております(^^

4.33 2011-12-26

• 配送:5
丁寧迅速に商品が届きました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2011-12-18

• 配送:5
迅速なお手配を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
御ショップは様々な商品をお取り扱いになられているので、これからも利用させて頂きます。

【Suggestion】くしゅくしゅ美脚ニータックストレッチデニムパンツは息子のお気に入り。こちらのパンツしか履きません。 ストレッチ性があり、足が綺麗に見える...

4.83 2011-12-18

• 配送:5
速やかな対応ありがとうございます。またの機会があればよろしくお願いします。

4.67 2011-12-09

• 配送:5
多少歪みはあったけれどデザインがよかったので頻繁に使用しています

3 2011-11-25

• 梱包:3
  • 配送:3
佐川のおっさんうるさいね〜・・携帯繋がらないとか毎回言いやがる
黙ってもってこいよ

3.67 2011-11-17

• 梱包:4
  • 配送:4
イイ品物を揃えています。また利用したいとおもいます。

◇ピッタリフィットのストレッチスキニー◇[THE SKINNY STYLE]ROOT THREEストレッチスキニーデニム【2colors】S・M・L・XL
色合いも良くてサイズもちょうどよかったです。イイ買い物しました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2011-07-01
今年から初めて利用させてもらった店舗さんですが、特に何もなく利用できる店舗さんです。