1件~15件 (全 9,677件)次のページへ

5 2024-04-18

購入してすぐに届きました。信頼できる業者様です。

5 2024-04-18

発表も早くて梱包もシンプルで良かったです

5 2024-04-16

即日、発送対応ありがとうございました。また、どうぞよろしくお願い致します。

【あす楽】 [在庫限り] Kenko iOS用 Lightning接続 モバイルワンセグチューナー # KR-012AP ケンコー (TV・FMチューナー) iPhone / iPad 用

• ma205366さん
  • ma205366さん

5 2024-04-16

特に問題なく、すぐに届いた。包装も含め特に不満はない。

Quiet Driftは本当に静かで、朝起きる時間にカーテンが開くようにしておくと不快なモーター音が気にならずとても良い。総じて満足だが、カーテンを全閉した際に...

【あす楽】 【マラソン★500円OFFクーポン対象】【対象商品複数購入で最大1,250円OFF】 SwitchBot カーテン 第3世代 角型 / U型レール 自動開閉 IoT スマート家電 ホワイト # W2400001 スイッチボット (カーテンロボット) めざまし 新生活 b4

5 2024-04-15

問い合わせした時も含め、全て親切丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2024-04-13

早くつきました。
とくに問題もなかったです。

5 2024-04-10

お世話になりました。スムーズな対応でした。
何かあればすぐに対処してくださるとのことで安心です。

[楽天ランキング1位獲得] MOBO Keyboard 2 Bluetooth 5.1 3つ折り構造 日本語JIS配列 83Key モボ (Bluetoothキーボード) 折りたたみ USB-C AM-K2TF83J

4 2024-04-09

梱包もとても丁寧で、速やかに商品が届きました。

【あす楽】 SwitchBot 太陽光発電カーテンセット 第3世代 角型 / U型レール対応 スマートカーテン / 専用ソーラーパネルセット ホワイト # W2400001 スイッチボット (カーテンロボット) b4

5 2024-04-06

丁寧包装、迅速配送!休日AM荷着!無事設置完了しました。
気持ちの良い買い物できました。ありがとうございました。

5 2024-04-06

思ってより早く届きました。
ありがとうございます。
問題なく使用できています。

[ネコポス送料無料] 【対象商品複数購入で最大1,250円OFF】 SwitchBot 防水温湿度計 # W3400014 スイッチボット (スマート家電・健康管理) 屋外 お風呂 キッチン 高精度センサー データ保存 アラート通知 b9

• Z33FUNさん
  • Z33FUNさん

4 2024-04-05

初期不良品に対しての交換対応は普通に適切だったと思います。

Datacolor ColorReader モバイル色測定デバイス Bluetooth 対応 スタンダードモデル # DCH602 データカラー (計測機器)
光源がLEDのためか、金属表面処理品の測定値は信頼性がないように思う。例えばアルマイト表面は極端にL値が低い。

• s.m.h.mamaさん
  • s.m.h.mamaさん

5 2024-04-04

またの機会にご利用できたらな、と思っております。その際は宜しくお願いいたします!

[ネコポス送料無料] ingrem iPhone 15 / 14 / 13 ミッフィー ハイブリッドケース KAKU イングレム (スマホケース・カバー)

5 2024-04-03

特に問題もなく迅速な対応で届きました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

1 2024-04-02

指紋認証パッドの初期電源不良で困っています。オンラインでの問合せで電池を新品に入替えて再度試して下さいと言われましたが、出荷時検査で本体と電池のチェックを全品で行っていない結果だと思います。
又、電池購入に費やした代金と時間を取られました。電池代金は次回交換時に使用するので問題とは思っていませんが、やり取りに5時間以上を費やしました。
問合わせに対しての製品交換のためのやり取りを含めた早急なトラブル対応を期待します。

2024-04-04
この度はお買い上げ頂いた商品で、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
また、SwitchBotサポートとのやり取りが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
SwitchBotへお客様のご意見を共有し、より良い対応が出来るように尽力致します。
当店からも別途、サポートのメールをお送りしております為、ご確認頂けましたら幸いです。
恐れ入りますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-31

配送も早く対応して頂き感謝しています。商品の不具合があったのでまた連絡させて頂こうと思います

[ネコポス送料無料] BELKIN USB-C to HDMI + USB-C 60W PD対応 変換アダプタ # AVC002btBK ベルキン (USB Type-C アダプタ)
映像がフリーズしたりブラックアウトしたり音声が聞こえなくなったりします。不良品なのかわかりませんがちょっとがっかりです。