Apple専門店 キットカットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-22

迅速に配達していただき、感謝です。梱包もしっかりしていました。

【マラソンクーポン有】 BELKIN BOOST↑UP Qi 高速充電 QC3.0 対応 micro-USBケーブル&ACアダプター付 ワイヤレス充電スタンド 10W ベルキン (iデバイス用ワイヤレス 充電器)

5 2020-09-21

お気に入りのケースが割れてしまってとても困っていましたが、同じ商品が見つかり、また迅速に配送していただいたのでとても助かりました。

5 2020-09-18

在庫がない商品の注文のため事前問合せ。
親切丁寧な対応をしていただき、数店舗で取り寄せが可能でしたし、最安値ではなかったものの
圧倒的な対応の良さで購入を決定。
注文後も取り寄せ商品の注意点などの連絡もいただき安心に安全を重ねていただけました。
当方配送業者に制限があるため、注文から配送に至る流れがSite上にしっかり記述されているのは非常に助かります。

【マラソンクーポン有】 ELECOM 汎用ガジェット収納ポーチ L ブラック # TB-02GPBK エレコム (バッグ、ケース)
外寸・内寸が公開されているので事前にサイズ確認が容易。 ダブルファスナーで大きく開口できること、USBケーブルを繋いだまま閉じることが出来るのも魅力 セミ...

5 2020-09-17

発送連絡、梱包、共に丁寧で、スピード感のある対応により、気持ちの良い買い物ができました。

5 2020-09-17

対応も良く発送も早くて気に入りました。また買い物したいと思います。

3 2020-09-16

いちおう、購入前に取り寄せである旨はわかった上で購入しましたが、取り寄せの商品が土日はさんで発注後4日で発送は早いのか遅いのかわかりませんが、目安くらいは書いておいてほしいなぁと。
地球滅亡前までには届くのだろうと思っていたので、思ったより早くて驚きました。ありがとうございました。

【マラソンクーポン有】 SanDisk 1TB Micro SDXC Extreme Pro UHS-I V30 海外パッケージ R=170/W=90 4K A2対応 アダプタ付き # SDSQXCZ-1T00 サンディスク (メモリーカード)

• kei532898さん
  • kei532898さん

5 2020-09-15

しっかり梱包されていました。ショップ対応に何の問題もありません。

【マラソンクーポン有】[ネコポス発送] Apple Lightning - 3.5 mm ヘッドフォンジャックアダプタ # MMX62J/A アップル (Lightning変換アダプタ) 【KK9N0D18P】
コンパクトで既存のイヤホンと接続しても違和感なく、音声も問題ありませんでした。専用イヤホンを買おうか迷いましたが、こちらはお手頃価格で既存イヤホンも無...

5 2020-09-15

いつもスマホケース等で利用させていただいてます。
ありがとうございます。

はじめはキーボードに載せるカバーということでモコモコして打ちづらくなるのではと思っていましたが全くそのようなことはなく、キーボードは打ちやすいし意外に...

【マラソンクーポン有】[ネコポス発送] BEFINE KeySkin (キースキン) MacBook Pro 13インチ & 15インチ Touch Bar搭載モデル対応 キーボードカバー クリア # BF9439 ビファイン (キーボード)

5 2020-09-14

注文後すぐ届きました。対応も迅速でした。

【マラソンクーポン有】 Catalyst Apple Watch 44mm Series 4 / 5 完全防水ケース ステルスブラック # CT-WPAW1844-BK カタリスト (アップルウォッチケース)
サーフィンにて使用したいと思い購入。購入し、ダミーウォッチで浸水しないか確認してから、使用しました。海で使用した所浸水してしまいました。シリコンカバー...

5 2020-09-13

対応はよかったです。商品もスピーディに梱包も丁寧で良かったです。

• kub1964さん
  • kub1964さん

5 2020-09-12

対応もよく、いいお店です。スマホのギアといえば、kitcutとなっています。

【マラソンクーポン有】[ネコポス送料無料] UAG iPhone SE 第2世代 MONARCH コンポジットケース ユーエージー (iPhoneSE 第2世代 / 8 / 7 スマホケース)
それなりの価格ですが、作りは非常にしっかりしていて、安心感があります。軽さを求める方にはお勧めできませんが、ハードに使う方にはお勧めです。

5 2020-09-11

発送も早くとてもいい対応でした。ありがとうございます。

【マラソンクーポン有】 Thrustmaster T300RS GT Edition for PlayStation 4 / PlayStation 3 公式ライセンス ハイエンド レース用シミュレータ # 4160687 スラストマスター

5 2020-09-11

早く対応して頂き、ありがとうございます。

4 2020-09-11

到着まで1週間くらいかかりました。この時代もう少し早ければ良いのに・・

5 2020-09-11

親切で素早い対応で、仕入れましたなどのご連絡も丁寧で、安心しました。