4 2023-12-06

また機会がありましたらよろしくお願いします!

ロンシャン(Longchamp) ル・プリアージュ L ショッピング 1899 089 300 レディース レザー,ナイロン トートバッグ ダークグレー【中古】

5 2022-10-20

予想以上に綺麗な商品が、届きました!
とても素敵です。
発送も早いです。
嬉しいー?(^o^)/

ステラ・マッカートニー(Stella McCartney) FALABELLA 364518 W9132 レディース ポリエステル,合成皮革 リュックサック ブラック 【中古】

5 2022-08-27

初めてのお店でしたが、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
大変満足しております。

シャネル (CHANEL) J12 セラミック 自動巻き メンズ 時計 H0685 (外装仕上げ済み) 【中古】
38mm オートマティックのJ12がとても安く手に入りました。 研磨済みとゆうこともあって、目立つ傷も無く動作も良好でした。 大変満足しております。

5 2022-05-09

迅速な発送でした。価格も手頃でした。また掘り出し物があれば利用したいショップです。

ルイ・ヴィトン(Louis Vuitton) ダミエ エテュイ Phone5 N63186 ダミエキャンバス ポーチ/スリーブ エベヌ 【中古】

1 2022-03-17

【詐欺】高級腕時計が電池交換済みで電池切れで届く業者、ギャランティーもなし箱もなし、問題があって安く買ってきた商品を転売する業者
買った商品のレビューの文章も下記に載っているので、これからこちらで高級商品を買おうとしてる方はできれば読んでいただきたいです
ーーーーーーーーーーーーーーー
これから楽天に通報します。
クチコミを見ても基本的主観な事に関してはすべて疑ったほうがいい詐欺業者です。
今回の内容になりますが、主人が義母の還暦プレゼントでシャネルの腕時計を購入しました
1番大きな問題として、
【電池交換済み】と書いてあったのですが電池切れの症状の『4秒運針』の状態で届きました
さらに怖いことに、
純正の箱がないどころか、小汚い段ボールにスポンジのクッションが入っている状態で300,000円以上の商品が届きました
段ボールには精密機械等のシールはなく取り扱い注意のシールだけです
特に付属品に関して確認しないで購入した東方の落ち度ではありますが、現在ついている証明書のようなものの中にシリアル番号が入ってないことにとても不安を覚えています
ギャランティーもなければ純正の箱もなければ何もありません。
こちらに違和感を覚えるのは当方だけでしょうか?
こちらの業者の手口として、
とりあえず商品を送り返して下さい
こちらで拝見させていただき返金処理をさせていただきます
と言う内容を
午前10時に問い合わせた返信として18時に届きました
全てにおいてこちらのショップは怖いなと個人的には思いました
購入した書類の中にシリアル番号がないと言う事は送り返したらそのまま何が起きるかわかりません
とりあえず法的手段に入り、楽天にも通報して最大限対抗処置をしてみたいと思います。
絶対にこちらでの購入はお勧めできません
そして二度とこちらで購入はしません
これ以上被害が出ないことを切に願います

シャネル (CHANEL) J12 クロマティック ダイヤモンド チタンセラミック クォーツ レディース 時計 H3241 【中古】
これから楽天に通報します。 初めてこちらで購入したものですが、何から話して良いのか迷いますが絶対にこちらでは買わないほうがいいです。 クチコミを見ても基...

• mk456さん
  • mk456さん

1 2022-02-13

財布を購入しました。
状態非常に良い・キズわずかとの説明でしたが、全体に目立つ擦り傷や保存袋に大きなシミなど説明とはかけ離れた状態の商品が届きました。こちらでの購入はおすすめ出来ません。

ヴァレクストラ(Valextra) ユニセックス レザー 長財布(二つ折り) ネイビー 【中古】
全体に目立つキズがあり、保存袋には大きなシミ… 検品はしっかり行いましょう。

• そら9313さん
  • そら9313さん

5 2021-11-26

ショップの口コミ評価が高く、ネットでブランド中古の購入はかなり勇気が要りましたが、画像と表示されていた状態のままの実物が届き、本当に不安になる事は無かったと知りました。
手配が凄く速くて、梱包も頑丈で、ずっと探していたブランド品だったので、購入して大満足です。ありがとうございました。

ルイ・ヴィトン(Louis Vuitton) エピ ポルトモネ ビエ カルト クレディ M63487 レディース レザー 財布(三つ折り) カスティリアンレッド 【中古】
初めて中古のブランド品を購入しました。 画像で状態が凄く良く、でもネットだから…とかなり不安でしたが、型も色もずっと探していて、状態が良い物が他に販売...

5 2021-10-08

質問にも素早く丁寧に対応して下さり気持ち良く商品を購入する事ができました。

バレンシアガ(Balenciaga) ネイビーカバスXS 390346 レディース キャンバス,レザー ハンドバッグ クリーム,ライトピンク 【中古】
商品の状態も良くとても可愛いく気に入っています。

2 2021-09-21

状態が良いと表示されていたので期待して購入。しかし、白いはずの財布はヤニで黄ばみが全体的に目立つ。おまけに物凄くタバコ臭かったです。何をしても消えない悪臭。非常に残念でした

ルイ・ヴィトン(Louis Vuitton) モノグラムマルチカラー ポシェット ポルトモネ クレディ M60004 レディース モノグラムマルチカラー 長財布(二つ折り) ブロン 【中古】

• pippi1206さん
  • pippi1206さん

5 2021-07-30

土日に頼んでしまったので、ちゃんと注文出来たか不安でした。しかし、営業日になると丁寧なメールが届き、発送通知もいただけたので、安心して待つ事が出来ました。品物も、丁寧に梱包されており、大変綺麗な品物が届きました。こちらで購入させていただいて良かったです。

シャネル (CHANEL) J12 12P ダイヤモンド セラミック クォーツ レディース 時計 H1628 (外装仕上げ済み)【中古】
届いた品物は、とても綺麗でした。開けた瞬間、思わず「可愛い〜」と言ってしまいました。丁寧に梱包していただき、ありがとうございます。以前から欲しか...

• richae1515さん
  • richae1515さん

5 2021-06-13

お店の口コミに商品評価レベルが低い。という書き込みをいくつか見たので、非常にきれいとは記載あるものの、期待はできないかな。と思いましたが、記載ある通りとても綺麗でした。
発送も早く、注文した当日に発送してくださり、次の日の午前中に届きました。
対応も早く商品も記載通りで、とても良かったです。ありがとうございました。

マーク・ジェイコブス(Marc Jacobs) The Tag Tote 27 M0014489 レディース レザー ハンドバッグ,トートバッグ ブラック 【中古】
商品詳細に記載通り、とても綺麗な状態でした。 ただ収納袋はやや汚れがあったので、詳細に書いてあったらもっと良心的かな?と思います。 これから沢山使いたい...

1 2021-04-28

CHANELのバッグを購入させていただきましたが、商品がペチャンコに潰れた状態で配送されてきました。
その影響なのか、型崩れもしており、折れ跡のようなのが付いてしまっていました。
高価なブランド品なので、梱包に気を使って欲しいと思いました。
今後の改善に期待したいので、レビューさせていただきました。

• st6279さん
  • st6279さん

5 2021-04-23

ありがとうございました とてもきれいな商品で 大満足です

ブルガリ (BVLGARI) エルゴン ステンレススチール 自動巻き メンズ 時計 EG40S (外装仕上げ済み)【中古】
ありがとうございました とてもきれいな商品で 大満足です

3 2021-04-01

購入してから、 迅速に送って貰えました。

ブレゲ (BREGUET) アエロナバル タイプXX ステンレススチール 自動巻き メンズ 時計 3800 (外装仕上げ済み) 【中古】
迅速に送られ全体的に綺麗でしたが、磨き過ぎなのか墨部分がかけていた事と、ブレスの余りがなく、たまたま私には細身の私にはフィットしましたが手首が少しでも...

• peperongさん
  • peperongさん

2 2021-01-09

お品は良かったですが 梱包が残念すぎました。
もう少しUSEDであってもブランド品を扱っている、という意識で梱包してほしいです。
いまどきメ〇カリでももう少し丁寧に梱包されてます。
最低限バッグに緩衝材の紙やプチプチなどであんこをいれて型崩れ防止をした状態、で保存袋に入れて梱包していただきたいです。バッグのマチを折りたたんで、はありえない状態だと思います。お店側がさらに型崩れをさせてどうするんですか・・・
他のリサイクルショップさんで購入したときに丁寧に梱包されているのを体験しているのでその点が非常に残念!と思いレビューさせていただきました。

バレンシアガ(Balenciaga) ペーパー A6 370926 レディース レザー ハンドバッグ,ショルダーバッグ シルバー 【中古】
お品はお値段相応のUSED具合でした。 ただ梱包が非常に残念でした。保存袋があるならバッグを保存袋に入れた状態で送ってほしいです。OPP袋にバッグをマ...