1件~15件 (全 4,555件)次のページへ

1 2010-11-04

• 配送:1
お店の対応が最悪です。
送られてきた商品が汚かったので返品をお願いしたら、商品を見もせずにまるでこっちが言いがかりをつけているとでも言いたげなメール。
写真を撮って送ったらボケてて見えない、交換してもいいけど商品は全部汚れてるからきれいなものはない、返金はできない、と来ました。酷過ぎます。
きれいな商品がないのならトップページに記載してほしいです。通販システムを悪用してると思います。二度と利用したくありません。
【追記】
悪いレビューが気に障ったのか、店長さんから人間性を疑うような酷い暴言と取引拒否のメールが届きました。
汚れた商品を送られた挙句これ?もうビックリです。悪く言われたから暴言メールって、一体どんな人が経営してるんでしょう…?
良いレビューを書かれている方もいらっしゃいますので、トラブルさえなけれ良い対応をしていただけるのでしょうね。
今回の件で、ネットショッピング自体が怖くなってしまいました…。暫く楽天は利用したくありません。

1 2008-02-22

子供が卒業式で着用するためレースの手袋を購入しました。
届いた商品を見てみるとレース部分に大きな穴が空いており、証拠写真とともに「至急交換して欲しい」との連絡をしたのですが、現物を確認してからしか交換には応じられないとのこと。
卒業式に間に合うかギリギリではありましたが、即座の対応を期待して先に不良品である現物を送りました。
が、「期日に間に合う保証はできない」「急ぐなら他の店を利用してくれ」などと誠意のない返事ばかり。
対応に不満である旨を連絡したところ、一方的に「交換には応じられません。今回の注文はキャンセルさせて頂きました」とまるで子供のような返事が返ってきました。
どうしても卒業式で使いたかったのに残念です…。

5 2017-05-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応有り難うございますm(_ _)m
凄く気に入った点は送料が250円で安い設定をして下さってる事です。
注文し易いですからね〜(^_^)v感謝
今後もお世話になりたいです♪

無駄吠えが気になると言うのでコレを頼まれました(笑´∀`) 装着するとアヒルみたいで可愛いですね〜 前足で外すってレビュー見てどやろか?と思ったのですが友...

犬用 口輪 アヒル あひる口 カラバリ8色 小型犬用 中型犬用 大型犬用 SサイズMサイズLサイズ 犬用マズル 拾い食い 無駄吠え 防止 犬外出便利グッズ ペット用マスク ペット用品 ペット用マスク犬用 噛み癖 キズ舐め むだ吠え キズなめ 咬みつき防止 犬のしつけ用品

2.17 2008-06-24

• 梱包:2
  • 配送:3
返品の際の送料負担は解りますが1000円の手数料が意味不明です。領収書発行の際の80円切手の請求も他店にはない感覚。

1 2009-03-07

• 配送:1
お店の対応は「最悪」だった、と評価します。
購入者を上から目線でみている様に感じました。
お金を支払った後のお店からのケアーは期待しない方が・・
店頭販売と違い、顔の見えない「通販」ですから、仕方がありませんね。
安かったので諦めました。

2.50 2009-03-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
商品購入からの流れは迅速でとても良かったように思います。
が、他の方も書かれている通り、お店からのメールに上から目線での言葉遣いが端々に見られたり、表現が可笑しかったり・・・不愉快になることもありました。
また、届いた商品も小さな傷は良いのですがきちんと形崩れ防止をしていないので折れじわが酷く延ばすのに苦労しました。
実際伸びないシワもあります。
ブーツは流石に型くずれしないようにして頂けると嬉しかったですね。
エナメルは一度強くシワになると取れません。次回からは気をつけていただきたいです。
まぁ、価格は安いので『趣味にちょっと使う』にはちょうど良い・・・と言ったところでしょうか。

1 2007-11-29

3度目の利用です。安くて発送が早いので満足なのですが、今回届いた翌日に返品の問い合わせメールをしましたが1週間返事がありません(ーー;)「10日間を過ぎたご返品については、一切受け取りを拒否します!」って赤字で書いてあるのに、それってアリ!?→結局1ヶ月以上経ちますが返信はありません。返品したかった商品は欲しいという人が居たので譲りましたが、本当に返品して欲しい場合、こういった対応では困りますね。

2.33 2010-07-28

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
あす楽で購入。配送業者側のトラブルで指定日時に到着せず、購入した意味がなくなりました。その旨店舗側に連絡をして返品を申し出たところ、ずらっと“あす楽のルール”が送られて来て、非常に上から口調で気分が悪かったです。
別に店舗を責めた訳ではないですし、流通側が悪いことは分かっています。もっと別の言い方で対応していただければこちらも気分良く「今回は残念だったけどまた次回…」と思うのに、「当店は悪くない」「あす楽のルールでは○○」のような言い方では、ただでさえあす楽に期待して購入したのにそれを裏切られ、更にそのイライラに拍車を掛けられサイアクな気分です。
輸入品屋さんという店舗名の通り、もしかしたら海外の業者相手に仕事をしているのかも知れませんが、ここは日本です。クレーム対応のひとつくらい、日本流でお願いしたいです。
別店舗でも同じ日にあす楽購入をし、やはり同じように流通トラブルで商品が到着しませんでしたが、非常に心のこもった対応を下さり、また利用したいと思いました。こちらでは二度とお買い物しないと思います。
トラブルや返品の時にこそ、その店舗の善し悪しが分かると思います。とにかくガッカリでした。
ちなみにあまりにも腹が立って二度と関わりたくなかったので、返品はしませんでした。

【即納】/【Leg Avenue(レッグアベニュー)】/薄手のシアータイプ/タイハイストッキング/レーストップ/(品番1011)/w47/【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対...
日本製のS〜Mサイズの人には大きくてたるみが出ます。 高身長かふくよかな方向け。

1.33 2008-10-16

• 梱包:2
  • 配送:2
とても勉強になりました。もうお世話にならないと思います。

4.67 2019-04-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
リメイクシートをお願いしました。
15日オーダーで17日佐川急便で到着です。
緩衝材少な目ですがきちんと保護してあり巻いたシートは外側はちゃんと綺麗な状態なので大丈夫そうです。ありがとうございました。

送料無料 コンビニ後払い(NP後払い)対応 ドアに おしゃれ 賃貸壁紙 シール のり付き おしゃれ リメイクシート 大理石 壁紙シール 黒 シート 60cm幅 カッティングシート ダ...
玄関の靴箱補修に別の色を他店さんで購入して こちらはキッチン用にグレーマーブルを購入しました。 平らな面に貼るのには大きな苦労はないです。 キッチンのタ...

1 2011-10-16

• 配送:1
商品に汚れがついいていて
返品をいったところ
お客様都合といい
返品手数料1000円と送料・を負担するように言われました
ありえないですね
都合の悪いメールはシカト
一方的なメール
ショップの対応おかしくないですか?
不良品を送っておいて
金を取るというこの対応。
飽きれます
二度と使わないですね
みなさん気をつけてください
悪質です

1 2012-03-14

• 配送:1
返品対応・メール内容すべてお客様を怒らせるような内容で、びっくりしました。
インターネットショッピングをよく利用しますが、こんな対応は初めてです。
社長が悪いのか、社員が悪いのかわかりませんがひどいです。
二度とこの店では買いません。

2 2011-02-28

• 決済方法:3
  • 配送:1
驚きました。企業の風上にも置けない最低の店舗です。到着して商品確認しましたところポンプ部とホースの継ぎ目がみごとポッキリ折れていました双方の折れた面を合わせてみても合わさる面がない 確信犯ですか? 極めつけはカップの部分・・割れてひびが入って割れていました。
すなわち 代引きでゴミを送られた という感じです。
恐らく、配達業者に責任転嫁するでしょうなこういう業者は。商品現物を実際見ずに信用して購入してもらいたい理念があるなら梱包に細心の注意をはらい送るべきでしょう
そのまま宅配便の紙包装クッション材一切使わず。
少なくともユーザーからのレビューを実際読んでいれば自ずと対策は考えるべきではないでしょうか。今回、贈答用で購入しましたが大きく恥をかくところでした。このレビューに対しての対応も恐らくお粗末でしょうな

• michooonnさん
  • michooonnさん

1 2014-09-19

• 配送:1
コスチュームを注文しましたがメーカー欠品の連絡がきました。欠品は仕方のないことだと思いますが、後から同じものを注文した友達はとっくに届いているし、即納分が在庫有りと載っていたので、何故だろうと思い、問い合わせをしたところ、誠意のない対応。しかしコスチュームが必要なので即納分を注文しました。どういった順番で発送しているのかという問いの返信です。
あす楽対応のお客様は、あす楽で処理しております。
取寄せの方でも、その時にたまたま発送できる在庫があれば、
また、事務処理が間に合えば、すぐに発送する場合もあります。
なお、受注処理の順番は当店が決めることで、貴方様が決めることではありません。また、仕事の手順を貴方様に教える義務はございません。
まだ学生で、社会に出ていない方か分かりませんが、会社運営にまで口出しをされないようお願い致します。
貴方様は、ご自身で、納期のかかる取寄せで注文をされております。
これ以上、暴力的で理不尽な発言をされる場合、営業妨害になりますので、取引を中止いたしますが宜しいでしょうか?
暴言を吐かない約束をされた上で、発送かキャンセルの連絡をお願いいたしま
す。約束をされない場合、取引を拒否いたします。
■本日の午後4時までに、暴言を吐かないお約束と、正しい返答がない場合、
ご注文はキャンセルし、他のお客様に商品を販売いたします。
以上
【輸入品屋さん】佐藤
それまでの対応に謝罪の気持ちが感じられず、謝る気あんのか と送ったのは悪いと思っております。しかしこの対応は納得できません。友達も取り寄せで注文していました。このお店には注文を受けた順番に送ることはしないみたいです。
そして返信を打っていると、12:40に2回目の注文も勝手にキャンセルされました。
今後同じよぅな気持ちになる方がでないよう、対応していただきたく書きこみしておりますが、
以前にも同じよぅなことがあったみたいですね。
楽天は何度も利用していますが、こんなお店は初めてです。二度と利用しません。

1 2021-02-13

使い方の説明書が欲しかったです。
サイズはデカイし
ハサミで切って使ったけど
ぐちゃぐちゃに
最悪

私の顔にはデカ過ぎるし 私は顔小さいけど コレはかなりデカイ眉です。 説明書も無いから 販売の画面説明では 上手く出来ずゴミになりました。 2枚も買わずに1枚...

眉毛 シール タトゥーシール ライトブラウン 茶色 ブラック 黒 アートメイク 眉毛ステッカー 眉シール 時短 メイク かわいい ナチュラル アイブロウ 眉墨 黛 アイブロー 消えない まゆげ 貼る眉毛 つけ眉毛 テンプレート 左右対称 レディース 女性 メンズ 男性 張る眉毛