4 2024-04-18

もう少し早い出荷だと良かったかもしれませんが
まぁ急ぎではなかったので満足してます。

サイズが43mmだった為選べるこちらの製品を選択しました。1個目は初めて施工したせいか切断や取り付けに戸惑いましたが2個目は慣れたので切断から取り付けまで15...

4個セット スーツケース キャスター 車輪のみ 交換用 タイヤ交換 ゴムタイヤ タイヤ交換 ベアリング式 ゴム車輪 径18mm 足 後付け 部品 ネジ 修理 キット リペア スペア 耐荷重50kg 取り付け金具 取り替え 丸型 樹脂製 台車 キャリーケース 40mm 43mm 45mm 50mm 54mm 60mm

• 武蔵830さん
  • 武蔵830さん

5 2024-04-17

迅速に送付して頂き、大変助かりました。
商品も良く、満足してます。

• picakoさん
  • picakoさん

5 2024-04-17

すぐに届きました。ありがとうございました。

2個セット ファスナー 引き手 引手 回転式 金属金具 大きい5号 交換 修理 パーツ ジッパー チャック ファスナートップ 財布用 キャリーケース スーツケース リュック ズボン バッグ バックパック ミリタリー おしゃれ可愛い 取り付け簡単 ブラック黒シルバー ゴールド ローズ

5 2024-04-16

洗っても、型くずれも少なく満足してます。

室温10℃の仕事場なので、毎日2枚を交互に使用して、洗濯しているので、かなり過酷な状態なのに、型くずれも少なく満足しています。

United Athle スタッフ ジャンパー イベント マイクロリップストップ スタッフ ジャケット 一重 無地 メンズレディース 白 赤 黄色 黒 ホワイト ブラック レッド ネイビー S M L XL 防水 撥水 アウター ブルゾン スタンドジャケット ユニセックス ジャンパー フルジップ

3 2024-04-15

初めての購入になりますが、何の問題もなくお取引する事ができました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

初めての購入になります。 脚立の踏みざんの滑り止めに購入しました。定期的に交換するものなので安いに越した事はありません。 この安さでこの仕上がりならば文...

滑り止めテープ 耐水 屋外 階段 床 50mm×5m 幅5cm 透明 クリア シール 滑り止め すべり止め フローリング スロープ 安全 グリップ 転倒防止 ロール ザラザラ 防水 黒 ブラック グレー 赤 レッド 黄色 イエロー 緑 グリーン 青 ブルー 警告表示テープ 安全テープ 事故防止

5 2024-04-15

迅速な対応で良かったです。
意外とランドセルカバーって高いのでびっくりしたのですが、とても安くて良かったです。

初日につけて行ったら、ゴムがランドセルから外れてズレて帰って来てました。 翌日からは何とか本人も気にしていたのか大丈夫でした。 防水のシールを貼って、お...

ランドセルカバー 透明 女の子 男の子 白くならない ランドセル カバー(雨 防水 キズ 白化に強い 透明度の高い 保護シート かぶせ カブセ クリア シンプルでおしゃれ) 色はブラウン 赤 ピンク 青 蛍光イエロー カラフル 一年生 通学 入学祝 プレゼント 送料無料

4 2024-04-10

商品は問題ありませんでした。配達トラブルもありませんでした。

鍵を落としたり、無くしたりしないようにするために、実家の親に購入しました。まだ使っていません。これから使うことになると思います。コードリールなので、リ...

リール付き カラビナ 小型 キーホルダー なくさない キーケース 定期入れ リールキーホルダー ワイヤーリール リール式 伸びる リング付き Dリング おしゃれ 登山 レディース メンズ 黒 ブラック リュック ランドセル パスケース カードケース バッグ ベルト 子供 60cm 70cm

4 2024-04-02

発送まで早く梱包にも満足しています。またお願いします。

ベビーヘルメット ヘッドガード 頭 セーフティー ベビー ヘルメット 子供 子供用 キッズ 赤ちゃん ベビーガード 帽子 クッション 転倒防止 ごっつん防止 出産祝い 0才 1才 2才 安全 衝撃緩和 怪我防止 サイズ調整 かわいい 可愛い ギフト プレゼント お出かけ 動物 アニマル

5 2024-03-23

ひょんなことから見つけたショップですが、安心して買い物ができたのでまた注文しました。在庫を抱えず取り寄せ販売をしているのでしょうか時間がかかる旨トップページに書いてありましたが、注文から3日後には届いているのでよほど急がない限り普通に届けてくれるんですよ。また注文したいと思います。ありがとうございました。

一番欲しかった赤。コバルトとネイビーと赤、それぞれ2着ずつ購入しましたが一番欲しかったのはこの赤なんです。シーズン直前にはすでに売り切れてしまうので、...

United Athle ユナイテッドアスレ 4.1オンス ドライアスレチック ポロシャツ ボタンダウン ポケット付 メンズ レディース 半袖 無地 スポーツ ダンス ゴルフ 592101 5921-01 ホワイト 白 ブラック 黒 グレー ネイビー レッド 赤 ブルー 青 イエロー 4.1oz XS S M L XL

5 2024-03-22

迅速な対応ありがとうございました。助かりました。

仕事用の工具を入れたりして重量でキャスターに負担をかけることが多く、バッグ自体はまだ問題なく使えるのでYouTubeでみんなどうしてるのかと検索したら簡単に...

4 2024-03-19

考えてる以上に、発送が早くて良かったです。

プロテクションフィルム 厚さ0.5mm(5D)の厚手の素材です 車 保護テープ 保護シート ドアフィルム カーフィルム 傷 汚れ 衝撃 防止 傷防止 ドアエッジモール 車ドア保護 糊跡なし 透明 クリア 黒 5cmx5m 7cmx5m 車用品 カー用品 カーアクセサリー 隙間 サイドステップ

5 2024-03-18

説明を見てベルトの大きさを測り、18mmを注文して丁度良かったです。
近くの量販店などにはこの商品だけを置いてある所が無く助かりました。
使ってみて、ベルトの幅がもう少し大きくても良いのではないかと思いました。
機会が有りましたらまた宜しくお願い致します。

商品出荷の連絡を頂いて、商品が届くまで6日かかりましたが、無事に届いて安心しました。 ベルトの大きさも丁度良かったです。 機会が有りましたらまた宜しくお...

3個セット 腕時計 ベルトループ ループベルト 16mm 18mm 20mm 22mm 24mm スマートウォッチ バンドループ ループバンド 遊環 シリコンゴム 交換 後付け DIY修理 補修 代用 おしゃれ ブラック 黒 ホワイト 白 ネイビー 紺 グリーン 緑 グレー

5 2024-03-16

手元に届くのが速く助かりました。
ありがとうございます

自転車スタンド 3台用 自転車 スタンド 1台用2台用3台用の3WAY 駐輪スタンド 駐輪ラック バイク サイクル サイクルスタンド 自転車ラック 屋外屋内 自立 横置き 盗難防止 強風の転倒防止 車輪幅5cm以下のクロスバイク・ロードバイク・マウンテンバイクに対応 自転車立て 車庫

4 2024-03-16

梱包もしっかりし、迅速な発送で良かったです。またお願いします。

5 2024-03-12

早急に出荷して頂きありがとうございました。物もしっかりしており盗難防止に役立ちそうです。また機会があればお世話になりたいと思います。

5桁 ダイヤル式 ワイヤーロック 自転車 鍵 子ども 子供 とるな かぎ 極太 太い ワイヤーのみ 暗証番号 ケーブルロック 盗難防止 セキュリティー 施錠 防犯グッズ ロードバイク クロスバイク 輪行 黒 ブラック 白 ホワイト オレンジ 紫 パープル 緑 グリーン 青 ブルー ピンク