総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2009-10-08

• 配送:5
対応のよいお店でした。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

【男の子、女の子のママへ出産祝い・誕生日ギフトに】ベベオレBebe Au Lait おしゃれな授乳カバー/ケンジントン
柄も可愛く、赤ちゃんの顔も見えていいのですが使用中暑いです。息子は汗だくでおっぱいを飲んでいます。 また、息子は暴れ飲みをするのでケープがめくれてしま...

4 2009-09-12

• 配送:4
大変かわいい商品で、もらった方も普通のベビー服よりありがたいのでは無いかと思いチョイスしました。

累計販売枚数 600枚突破StudioPOPPOモコモコオーガニックコットンベビースリーパー 出産祝いラッピング無料・メッセージカード無料・配送日指定可【楽ギフ_包装選択】【...

4.67 2009-08-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で大変よかったです。
同封の商品の説明もわかりやすかったです。

累計販売枚数 900枚突破【男の子、女の子の出産祝いに】StudioPOPPOオーガニックコットンお風呂に便利バスローブとグローブセット 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_包装選...
出産祝いとして友人に贈りました。「とてもかわいい」と喜んで頂けました。オーガニック素材ということで新生児にも安心して使え、また少し大きくなってからも十...

4 2009-07-03

• 配送:4
毎回早い対応に感謝です。また利用したいです。

【男の子、女の子の出産祝い、お誕生日、初節句、クリスマスプレゼントに】送料無料・ラッピング無料・メッセージカード無料・配送日指定可赤ちゃんへの贈り物NAOセレクト...
前回評判がよかったので、リピートです。何が入っているのか気になるところですが、結構良い品が入ってるみたいですよ。

3.50 2009-06-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
子育てをしてみないと必要だとわからない物の品揃えが、しっかりしているので、助かりました。

自分が子育てをしてみて必要だとわかった物で、ぜひ新米ママへプレゼントしたい思い、購入しました。とても喜ばれて、これを出産祝いにして良かったです。

4.67 2009-06-11

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から発想まで素早く対応していただきました。唯一残念なのが商品の梱包されている箱に潰れがあった事です。見た目上、私が1度開梱したかのような跡だったので贈り物ようとしてはかなりマイナスポイントでした。

会社の先輩への出産祝いで購入しました。まだ生後6日なので使った感想は聞けてませんが、他の方の祝い品とはかぶっていなかったのでひと安心です。他の人とはち...

• Yo-Dayさん
  • Yo-Dayさん

5 2009-06-04

• 配送:5
ネットショピングで欲しい細かい対応をしていただけました。
注文後のフォローも、温かさを感じます。
サイト上からも会社の温かさが伝わってきます。
また近々利用させていただきます。

【男の子、女の子の出産祝い、お誕生日、初節句、クリスマスプレゼントに】赤ちゃんへの贈り物NAOセレクトオリジナルギフトセット【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_包装選択】...
友人の出産祝いに利用させていただきました。 その友人は寡黙なキャラクターなので、滅多に自分の感情を表現しませんが、メールでですが、大層かわいいと送った...

5 2009-03-15

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただき気持ちよく商品を購入することができました。

友人の出産祝いに利用しました。このようなセットがあると考えずに済みます。

4 2009-01-31

• 配送:4
贈り物を購入させて頂きました。先方もなかなかいいものだと喜んで頂きました。

いい商品が購入できました。使い心地もよさそうです。

4.17 2008-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
プレゼント用ということでしたので、ラッピングをおまかせで依頼させてもらいました
届いた品は、さすが女性がやっているお店なだけあって
素敵に見せれるラッピングをしてくださり届いたこっちも嬉しくなりました^^

【男の子、女の子、ママへの出産祝い・母の日ギフトにどうぞ】ベベオレBebe Au Lait おしゃれな授乳カバー/セビラ 出産祝いラッピング無料・メッセージカード無料・配送...
実妹の時にも思いましたが、授乳する際、場所を探したり 様子を隠したりするのには苦労していました。 授乳だとわかっていても、やはり、おおっぴらに出来ること...

5 2007-11-22

友達の出産祝いにプレゼントし、喜んでもらえました。
ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

1 2007-07-17

2ヶ月前に発注して先方への着日も指定したのに、
着日から3日経過した現在も先方に届いておらず、
至急の説明を受けようと電話しても出ない、メールしても返事はなしのつぶて。
先方が商品指定してきて注文しているので、
早く欲しいと困惑しているのに本当に腹立たしい。
受けた注文を忘れるようなら、早期の注文は受けないでいただきたい。
(注文画面で、先の日時指定が可能だった。)
ただし、今回私の分はきちんと処理して下さい。

• 9DOさん
  • 9DOさん

5 2007-05-31

初めての出産祝いだったので、何を送って良いのか非常に悩みました。また遠方の友達へのプレゼントなんでいろんな面で不安がありました。
そんなこんなありましたが、友人から喜びのメッセージが届いたときはうれしかったです。またこれからも利用させていただこうと思います。

5 2007-05-22

迅速な対応で商品はすぐに届きました。ラッピングも無料なのに、とてもかわいくしていただいて、ありがとうございます。また機会がありましたらお世話になります。

5 2007-05-10

離れている友人への贈り物でしたので正直悩みましたが、利用させていただいてその悩みは余計なものだと感じました。
迅速な対応に驚かされ、おまかせした商品もとても喜ばれたので、大満足です。
送り主である私にもしっかりと明細等を頂けたので贈った実感も持てよかったです。