赤ちゃんへの贈り物 NAOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早々にご対応いただき、本当にありがとうございました!

4.67 2014-09-25

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送まで丁寧な対応でした。
発送も早かったので、急に必要になった時も頼れるお店です。

5.00 2014-09-06

• 配送:5
無料のラッピングやカードが充実したいるので、ギフトにはピッタリのお店です、配送の速さも魅力です!

StudioPOPPOオーガニックコットンコンビ肌着と短肌着の2点セット
5.00
肌着なので素材を重視したい、でも見た目も!とワガママを叶えてくれるセットでした、とても可愛くて、大満足です。

5.00 2014-07-11

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で気持ちよく買い物できました。

3.00 2014-07-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文した後にお店に連絡したがつかまらない。電話も留守番やし、メールも無視されて楽天に通報してから次の日にやっとメールがきたが夜遅くにきた。お店の対応は、最悪です。しかし私が欲しかった商品は、このお店にしかなかったので皆さんが書いてあった対応が悪いとなってましたがやはり対応は、最悪です。それを覚悟の上で買わなければならない。もうこのお店で欲しい商品がないから買わないからいいけど他の皆さんは、他のお店にある商品なら他のお店で買った方がいいと思います。長い事待たされた商品は、ほつれがありましたが廃盤商品で在庫がなかったので使いますが。最悪です。

ハリウッドセレブ愛用のMY BLANKEE【お誕生日】1歳:男 【お誕生日】1歳:女マイブランキージョセフィンベロア ストローラーブランケット出産祝いラッピング無料・メッセ...
1.00
この商品は、他のお店になかった廃盤商品だったので買えて良かったです。かなり可愛いし肌触りも良かったです。ただほつれていました。ちゃんと検品してください...

1.50 2014-06-29

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送日時を指定して注文し、発送メールにも日時指定済の記載があったにも関わらず、指定した日時に届きませんでした。
原因はこちらのショップが日時指定を忘れていたためです。
商売を営む者としてあってはならないミスだと思います。
素敵な商品が多いだけに、非常に残念です。

• 捨駒さん
  • 捨駒さん

5.00 2014-06-15

• 配送:5
ラッピングがとてもゴージャス!素晴らしくて、思わずのけ反ってしましました。ありがとうございました。

【男の子の出産祝いギフトにどうぞ】StudioPOPPOオーガニックコットンカラーステッチ半袖Tシャツ-グレーブルー 出産祝いラッピング無料・メッセージカード無料・配送日指...
5.00
職場の方の出産祝いに購入。男の子でもちょっと渋すぎたかなと思いましたが、気に入ってヘビロテしてくださっているとの事(お世辞ではなく)。良かったです。

5.00 2014-05-22

• 配送:5
すぐに届きました。どうもありがとうございました。またリピートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• YUKI7637さん
  • YUKI7637さん

3.83 2014-05-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
また機会がありましたら利用させていただきます。

4.00
7月に産まれる子供の退院時に着せる服を探していたところこちらの洋服を見つけました。夏なのでセレモニードレスも暑いと思い購入。 シンプルで可愛いかったで...

5.00 2014-05-04

• 配送:5
丁寧なラッピングに迅速な配送、満足のいく商品が買えて本当に嬉しかったです!

• wakaba6936さん
  • wakaba6936さん

4.33 2014-04-28

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
発送は早く、かわいいものが多いと思います。
何より完璧なラッピングです。
残念なのは、友達へのプレゼントなのに、キリンの口の絞り口の紐が半分も黒くくすんでおり汚れておりました。
つまりこれは、海外のものとはいえ、検品不足。お祝いを送るとわかっているのに、これはひどすぎます。

ハリウッドセレブベビー愛用♪【女の子】【お誕生日】1歳:女ステファンジョセフ ボトルホルダー(バタフライ) Stephen Joseph 出産祝いラッピング無料・メッセージカー...
4.00
こちらはまだ友達に渡していないのでなんとも言えませんが、ラッピングは完璧。きりんが汚れていたので、こちらだけは汚れていないことを願います。。。

5.00 2014-04-08

☆オススメします☆
配送もとても早く、丁寧です。
ラッピングがとても可愛いですし、ショッピングバックが一枚入っていたので、非常に助かりました。細やかな心遣いがとても嬉しかったです。

5.00 2014-03-20

• 配送:5
注文から届けてもらうまでとてもスムーズで、メールにて状況連絡も頂きとても対応がよかったです。ラッピングも素敵で、友人にもきっと喜んでもらえると思います。

4.00 2014-02-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
肌触りもよく、出産祝いに友人に贈ったのですが、喜んでもらえました。
無料のラッピングもよかったです。

4.83 2014-02-04

• 配送:5
ラッピングがすごく可愛いと思いました。出産祝いに喜んでもらえると思います!