ミッキーライムさんの赤ちゃんへの贈り物 NAOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
色の変更をしたのに、連絡なし。
もう一枚頼んで、ついでにメッセージカードの追加をしても
連絡なし! 今日届きましたが、満足しません。やはり、心をこめてのプレゼントです。相手には分かりませんが、送る
方の気持ちも大事です。

累計販売枚数 600枚突破StudioPOPPOモコモコオーガニックコットンベビースリーパー 出産祝いラッピング無料・メッセージカード無料・配送日指定可【楽ギフ_包装選択】【...
5.00
とても実用的で楽しい買い物ができました。 残念なことが一つ ブルーを頼んだのにブラウンが届きました。統一させて送りたかったのに とても残念です