赤ちゃんへの贈り物 NAOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.83 2016-06-13

• 情報量:4
  • 配送:5
プレゼント用の紙袋も入れていただいたので、そのままお渡しすることもできて、大変助かりました!

【10440円のところ5000円で】【女の子へ出産祝い・誕生日・初節句に】エンプレスアーツ オーガニックブランケット マルチフラワー 出産祝いラッピング無料・メッセージ...
5.00
商品がとても可愛かったので注文をさせていただきました!

4.67 2015-09-14

• 配送:5
迅速な対応で、メッセージカードやラッピング等の無料サービスがあるのでこちらのお店でギフト商品をお願いしてよかったと思いました。先方にも素敵にラッピングされた商品だったようでとても喜ばれました。

ハリウッドセレブ愛用のリトルジラフ【お誕生日】1歳:男 【お誕生日】1歳:女リトルジラフLITTLE GIRAFFE/ニュードットシェニールブランケット 出産祝いラッピング無料・...
5.00
友人の出産祝に送りましたが『感動モノの肌触り!』と大絶賛してもらえました!自分の息子も出産祝でプレゼントされ3歳になる今でも愛用しているのでこの商品の...

4.83 2015-08-31

• 配送:5
配送の連絡もこまめで、とてもよかったです。

ハリウッドセレブ愛用のMY BLANKEE♪【男の子・女の子の出産祝い・誕生日・初節句に】マイブランキードットベロアリバーシブルストローラーブランケット 出産祝いラッピン...
5.00
女の子だったのですが、ティファニーブルーのような色が気に行って、水色をプレゼントしました。 ピンクだらけになってしまっていたので、かえって良かったと喜...

4.67 2015-02-13

• 配送:5
サーモンピンクの包装紙でかわいくラッピングしてくださって満足です。

ローラさん愛用のMY BLANKEE♪【通常価格¥13,650】マイブランキーラグゼスネイル クリーム/クリーム ストローラーブランケット 出産祝いラッピング無料・メッセージカ...
5.00
クリームとありますが、ごくごく薄いピンクです。周りのギャザーの部分がクリーム色です。 私はピンクが好きなのでかえって嬉しかったです。 赤ちゃんに使いたく...

5.00 2014-12-03

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

【女の子・男の子の出産祝いに】StudioPOPPO オーガニックコットン襟付きカバーオール・ベスト・短肌着3点セット 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_包装選択】 【楽ギフ_メッ...
5.00
会社の後輩へ出産祝いとしてプレゼントしました。 後輩もお母様もかわいい連発でとっても気に入ってくれたようです。 私自身liberty大好きなので気に入ってもら...

5.00 2014-09-06

• 配送:5
無料のラッピングやカードが充実したいるので、ギフトにはピッタリのお店です、配送の速さも魅力です!

StudioPOPPOオーガニックコットンコンビ肌着と短肌着の2点セット
5.00
肌着なので素材を重視したい、でも見た目も!とワガママを叶えてくれるセットでした、とても可愛くて、大満足です。

3.00 2014-07-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文した後にお店に連絡したがつかまらない。電話も留守番やし、メールも無視されて楽天に通報してから次の日にやっとメールがきたが夜遅くにきた。お店の対応は、最悪です。しかし私が欲しかった商品は、このお店にしかなかったので皆さんが書いてあった対応が悪いとなってましたがやはり対応は、最悪です。それを覚悟の上で買わなければならない。もうこのお店で欲しい商品がないから買わないからいいけど他の皆さんは、他のお店にある商品なら他のお店で買った方がいいと思います。長い事待たされた商品は、ほつれがありましたが廃盤商品で在庫がなかったので使いますが。最悪です。

ハリウッドセレブ愛用のMY BLANKEE【お誕生日】1歳:男 【お誕生日】1歳:女マイブランキージョセフィンベロア ストローラーブランケット出産祝いラッピング無料・メッセ...
1.00
この商品は、他のお店になかった廃盤商品だったので買えて良かったです。かなり可愛いし肌触りも良かったです。ただほつれていました。ちゃんと検品してください...

• 捨駒さん
  • 捨駒さん

5.00 2014-06-15

• 配送:5
ラッピングがとてもゴージャス!素晴らしくて、思わずのけ反ってしましました。ありがとうございました。

【男の子の出産祝いギフトにどうぞ】StudioPOPPOオーガニックコットンカラーステッチ半袖Tシャツ-グレーブルー 出産祝いラッピング無料・メッセージカード無料・配送日指...
5.00
職場の方の出産祝いに購入。男の子でもちょっと渋すぎたかなと思いましたが、気に入ってヘビロテしてくださっているとの事(お世辞ではなく)。良かったです。

• YUKI7637さん
  • YUKI7637さん

3.83 2014-05-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
また機会がありましたら利用させていただきます。

4.00
7月に産まれる子供の退院時に着せる服を探していたところこちらの洋服を見つけました。夏なのでセレモニードレスも暑いと思い購入。 シンプルで可愛いかったで...

• wakaba6936さん
  • wakaba6936さん

4.33 2014-04-28

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
発送は早く、かわいいものが多いと思います。
何より完璧なラッピングです。
残念なのは、友達へのプレゼントなのに、キリンの口の絞り口の紐が半分も黒くくすんでおり汚れておりました。
つまりこれは、海外のものとはいえ、検品不足。お祝いを送るとわかっているのに、これはひどすぎます。

ハリウッドセレブベビー愛用♪【女の子】【お誕生日】1歳:女ステファンジョセフ ボトルホルダー(バタフライ) Stephen Joseph 出産祝いラッピング無料・メッセージカー...
4.00
こちらはまだ友達に渡していないのでなんとも言えませんが、ラッピングは完璧。きりんが汚れていたので、こちらだけは汚れていないことを願います。。。

5.00 2013-12-10

• 配送:5
対応もはやいし、安心してお買い物出来ました。
他店よりも品揃えがよかったので、ここにしました。

5.00
リピートです。 洗っても、風合いはかわらないし、とても気に入っています!

1.67 2013-11-12

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
【直近のレビューではなく、「参考になるレビュー順」に並べ替えてレビューを参考にされる事を強くお勧めします。】
3日前の問合せの返事が来ないまま、発送の連絡。
発送した後で問合せの回答が来ても、既に遅い。
確か前にも出産祝いでこういうルーズな店があったなぁと自分の購入履歴を遡ってみたら、その一件もここのお店でした。
メールの連絡が来ない間に、店のラッピングブログは更新されてました。
普通ネットショップって毎日メールチェックするものだと思うんですが。
ちなみに前回は他人の荷物の伝票番号を間違って知らせられた上(後のメールで判明)、問い合わせをしても土日中メールの返信はなし、電話をしても出ない。
やっと出たと思ったら、小さな子供。
商品が相手に着いた後に、やっとメールの返事が来ました。
緊急の連絡もこの様に事後対応になる様なお店です。
しかも前回の失態は3年半も前。
その時にかなりきつくクレームをしまして、対応をもっと迅速に、電話に出れない場合は携帯に転送するなど改善しますという返信を頂きました。
なのに、3年半経っても全く変わっていない…改める気はない様ですね。
しかも今回入れたクレームに対しても、「定休日も出来るだけメールを見る様にしているが、自分が週末終日外出すると遅くなる」との言い訳返信が。
それじゃ明らかにまずいんだから、対策を練るのが普通でしょう?
扱っている物自体は良く他にあまりないものも多いので、そこにあぐらをかいている気がします。

アメリカで人気のベビーギフトブランド♪【男の子】ベビーアスペン 迷彩服コスチューム風カバーオール&キャップ2点セット 出産祝いラッピング無料・メッセージカード無料...
5.00
可愛いと思います。 なかなかないデザインで、気に入ってもらえました。

• mage2002さん
  • mage2002さん

5.00 2013-10-16

• 配送:5
友人への出産祝いでバスローブを購入しました。想像していた以上にラッピングがとても可愛くキレイでした(ピンクソフトラッピン)プレゼントは包み方も重要ですから。

【今だけ50%off】【男の子、女の子の出産祝いに】イタリア製ToffeeToffeeベロア調刺繍入りバスローブ 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_包装選択】 【楽ギフ_メッセ入力】 ...
4.00
ベビー服は好みがあるので、長く使え、使い勝手の良さそうなバスローブを探していてこちらに辿りつきました。こちらのバスローブを使用した事がないので(その為...

4.83 2013-09-03

• 配送:5
ラッピングがかわいいので、到着が楽しみです。

【男の子、女の子の出産祝いに】ロールケーキみたいなベビー服セット ベストとロンパース StudioPOPPOオーガニックコットン2点セット 出産祝いラッピング無料・メッセー...
5.00
弟夫婦のお祝いに購入。服はシンプルでかわいいし、ラッピングも良い◎ですね。楽しみにしています。

2.83 2013-08-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
ギフトセットの購入画面でラッピングに関する項目がわかりにくく、透明の袋に入っただけの状態で送られてきました。品物が良さそうだっただけに残念。

3.00
ギフトセットで検索して出てきたので購入したんですが、ラッピング無料等書いてあるのに注文画面で選択する項目がなく、ギフトセットなんだし大丈夫だろうと思っ...