赤ちゃんへの贈り物 NAOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2016-06-12

• 配送:5
喜ばれる可愛い品がたくさん取り揃えているお勧めのお店だと思います。

【男の子の出産祝い・初節句・クリスマスプレゼントに】TRUMPETTE(トランペット)ベビーソックス6ピースセット(ジョニー) 出産祝いラッピング無料・メッセージカード無...
4.00
お祝いに贈ったら喜んでくれました。ままごとのようにして遊んでくれています。いいお品だと思います。

5.00 2015-01-24

• 配送:5
セール中にも関わらず、迅速丁寧な対応ありがとう御座いました。
何度でもお世話になりたいショップさんです。

2.67 2014-01-08

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
発送してからの連絡がない。
何か問題があるときにしか連絡はないようです。
追記
商品を受け取ってから、発送連絡をもらいました。
発送したその日に問い合わせ番号を知らせてくれないと意味がないです。

4.83 2013-06-03

• 梱包:4
  • 配送:5
商品発送時に商品全体の写真を送信してくれるので,非常に安心して購入ができます。対応も,ある程度,商品への我が儘を聞いてくれるのもいいかな。

【男の子、女の子の出産祝い、お誕生日、初節句、クリスマスプレゼントに】赤ちゃんへの贈り物NAOセレクトオリジナルギフトセット 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_包装選択...
5.00
今回,2回目の購入です。商品の注文も,赤ちゃんへの贈り物ということで,難しいところがあるにも関わらず,ある程度,注文者のわがままを聞いてくれて,発送時...

• URAWA3123さん
  • URAWA3123さん

5.00 2012-11-17

• 配送:5
送り先の方が喜んで、満足してくれました。

【男の子、女の子の出産祝い、お誕生日、初節句、クリスマスプレゼントに】赤ちゃんへの贈り物NAOセレクトオリジナルギフトセット【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_包装選択】...
5.00
実際の商品は見ていませんが、送り先の人が喜んでくれました。

2.67 2012-11-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
購入者ですが購入後の対応が最悪です。購入時に領収書の件を記入していましたが
おとさたなしだったので電話をして確認をとろうとしたらfaxきりかえばかりで
メールをおくっても返答なし、御客様商売をしているとは思えません。ネット販売の印象が悪くなりますので今後改善を。
ネット購入は長いですがほったらかしははじめてです。

4.83 2012-09-21

• 配送:5
かわいらしい商品をいっぱいお持ちで、迷いましたが、良い買い物をさせて頂きました。

• mazz1648さん
  • mazz1648さん

3.67 2012-07-28

• 決済方法:4
  • 配送:3
商品に不具合がありましたが、迅速に交換対応いただきました。

• sisisi3233さん
  • sisisi3233さん

4.67 2012-05-06

• 配送:5
便利なサービスだと感じました。
また機会があれば、利用します。

4.83 2012-02-16

• 配送:5
ラッピングサービスの種類がとても多くて良いと思います。
また、実際全てを掲載しているわけではないので自分の分は見れませんでしたが、ラッピングしたものを画像で見れるところも安心感があって良いと思いまっす。

3.67 2012-01-28

• 情報量:3
  • 配送:4
二度目の購入ですが通販での購入という不安を
全く感じさせない対応でまたこのような機会が
あれば購入したいと考えております。

累計販売枚数 600枚突破StudioPOPPOモコモコオーガニックコットンベビースリーパー 出産祝いラッピング無料・メッセージカード無料・配送日指定可【楽ギフ_包装選択】【...
4.00
義理のお姉さんの出産祝いに贈りました。 いろいろと子供服等は準備をしていたようですが、 このようなものは持っておらず大変喜んでおりました。

4.33 2011-12-22

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包状態もよく、商品も遅れることなく届きました。

累計販売枚数 900枚突破【男の子、女の子の出産祝いに】StudioPOPPOオーガニックコットンお風呂に便利バスローブとグローブセット 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_包装選...
4.00
後から見て気づきましたが、ラッピングも無料で出来たんですね?ラッピング画像を見るとなかなか良いですね。早く気がつけば良かった・・・残念。

2.67 2011-12-17

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
他の方のレビューに書かれている事に対しての回答もないため実際きちんと届けてくれるかどうかがすごく不安でした。
ぶろぐでも良いのでなにかしらのコメントをされてはいかがでしょうか?

【今だけ50%off】【男の子、女の子の出産祝いに】イタリア製ToffeeToffeeベロア調刺繍入りバスローブ 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_包装選択】 【楽ギフ_メッセ入力】 ...
3.00
商品は良いとのレビューを信じて友達へのプレゼントに利用しました。喜んでもらえたのでひとまず良かった

5.00 2011-10-24

• 配送:5
「もう?」と思うぐらいの早さで着きました。かわいい手紙も入っていて、満足しました。

5.00 2011-09-13

• 配送:5
いつも迅速な配送で有難うございます。
また機会があれば、よろしくです。

5.00
後輩の出産祝いにお願いしました。 自分では選びようがないもので・・。 今までも何回かお世話になりましたが、 みんなセンスが良いって褒めてくれますので 安心...