総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• B.B.333さん
  • B.B.333さん

4.67 2013-07-31

• 配送:4
注文確認のメールに「発送完了後に当店よりご連絡をさしあげます」
とあったのですが、ないまま到着。まだメール来ないなーと思ってた時に配達されたのでびっくりしたんですが、結果思ったより早く着いたので問題はありません。
梱包もラッピングもきれいにしていただいてありがとうございました。

【女の子・男の子の出産祝いに】MobyWrap(モビーラップ)ナチュラル 1枚仕立てスリングだっこひも 出産祝いラッピング無料・メッセージカード無料・配送日指定可【楽ギフ_...
長いので一度巻いてそのまま巻きっぱなしにしておくと、すぐに赤ちゃんが抱っこできます。 とにかく抱っこもおんぶもすごく楽です!エ●ゴと同じくらい。10kg...

• まや0940さん
  • まや0940さん

3.67 2012-06-03

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
在庫切れが多かったのがすごく残念でしたー(*_*;けど配送は、ものすごく早くてびっくりしました!すぐほしかったのでありがたかったですヽ(^0^)ノ

【女の子・男の子の出産祝いに】ラッピング無料・メッセージカード無料・配送日指定可【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】MobyWrap(モビーラップ)イ...
めちゃ早く届いたし大満足です(^^)/ ずっとほしかったし、安かったしかなり使いやすい!!最初は大変だったけど、買って良かった(^^)/

• sisisi3233さん
  • sisisi3233さん

4.67 2012-05-06

• 配送:5
便利なサービスだと感じました。
また機会があれば、利用します。

5 2012-04-09

• 配送:5
親切丁寧です。商品もすぐに届きとても良いショップです。

【女の子・男の子の出産祝いに】ラッピング無料・メッセージカード無料・配送日指定可【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】MobyWrap(モビーラップ)チ...
チョコレートを購入しました。とても使いやすい色でパンツと合わせやすいです。また、ぴったりフィットするため安心して寝ます。 なんといっても楽です。

4.67 2012-04-05

• 配送:5
丁寧で綺麗な包装なので、誰かのプレゼントにもお選び頂けるお店です。

【男の子、女の子のママへ出産祝い・誕生日・母の日ギフトに】ベベオレBebe Au Lait おしゃれな授乳カバー/バレンシア
予定日より2カ月も早く産まれ、病院通いで搾乳を届ける日々が続いたため、使用する機会が無かったのが残念でしたが、将来二人目が産まれた時に活用しようと思い...

3.17 2011-10-31

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包もかわいらしく、満足です。
配送も数日内で届きました。

累計販売枚数 900枚突破【男の子、女の子の出産祝いに】StudioPOPPOオーガニックコットンお風呂に便利バスローブとグローブセット 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_包装選...
結婚の内祝いとして、最近赤ちゃんが産まれた友人へ送りました。 オーガニックであることと、デザインもかわいいこと、 何より2歳ころまで使えるという点に惹か...

4.67 2011-10-05

• 配送:5
初めて出産祝いを用意しなくちゃいけない場に出くわした時、
何を贈ればいいのか全くわからず困っているところに
NAOさんのショップに出会いました。
ギフトセットを送ったらとっても喜んでくれて、
以来出産祝いを贈る時は必ず利用させて頂いています。
対応もとても丁寧で、感謝感謝です!!

【男の子、女の子の出産祝い、お誕生日、初節句、クリスマスプレゼントに】赤ちゃんへの贈り物NAOセレクトオリジナルギフトセット【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_包装選択】...
初めて出産祝いを用意しなくちゃいけない場に出くわした時、 何を贈ればいいのか全くわからず困っているところに このギフトセットに出会いました。 送ったらと...

• highgrade1さん
  • highgrade1さん

5 2011-07-31

友達の出産祝いに☆
とても喜んでもらえました^^
ラッピングもかわいくて 嬉しかったです!

4.83 2011-01-11

• 配送:5
送付先の変更を注文確定後メールでしたのですが、丁寧に対応して頂きました。
発送も早くとても良かったです。
商品も充実しているように思いました。

5 2010-12-21

• 配送:5
とても迅速な対応により、早々に商品が届きました。ラッピングを希望したのですがとても可愛く仕上がっていて渡すのが楽しみです。このたびはありがとうございました。またよろしくお願いします。

• haru1866さん
  • haru1866さん

3.67 2010-10-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
赤ちゃんが生まれた友達2人へこちらのショップのベビー服を贈らせていただきました。
特に包装はお願いしていなかったのですが、簡単にラッピングしてあり親切だなぁと思いました。
梱包の袋を切ったときにラッピングの外袋も一緒に切れてしまったのが残念です。できるだけぎりぎりを切ったつもりだったのですが・・・

4 2010-06-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
かわいいメッセージカードがついていて助かりました♪対応も早く、梱包・ラッピングもかわいかったです♪

【男の子、女の子の出産祝いに】【お誕生日】1歳:男 【お誕生日】1歳:女StudioPOPPOオーガニックコットンバスローブとグローブ・スタイ3点セット 【楽ギフ_のし宛書】 ...
友人の出産祝いにプレゼントしました★ 男の子だったんで、ブルーとブラウンで迷って結局ブラウンを購入! 結果、大正解♪高級感があって良かったです。 赤ちゃ...

5 2010-06-08

• 配送:5
ラッピングがとても素敵でした!
きっと友達も喜んでくれると思います。
本当にありがとうございました★

ラッピングが丁寧でとても可愛くて無料とは思えません!! 本当に感激しました★友達に渡すのが楽しみです。 また利用したいです

4.50 2010-05-26

• 配送:5
とても可愛くラッピングしてもらえたようです。ありがとうございました。

【女の子の出産祝い・クリスマスプレゼントに】ラッピング無料・メッセージカード無料・配送日指定可【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】TRUMPETTE(...
待望の女の子が生まれた友達の出産祝いに贈りました。 友達も友達のお母さんも『すごくかわいい!』と喜んでくれました♪

4.50 2010-03-25

• 配送:4
プレゼント包装のイメージを画像で送っていただけて、なんとなくでもイメージできて嬉しかったです。

【女の子の出産祝いギフトにどうぞ】ラッピング無料・メッセージカード無料・配送日指定可【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】the baby bunch 4Cupc...
友人の出産祝いを探していて気にいって購入しました。 おむつのケーキなどが人気のようでしたが、 布おむつにするかどうかなどわからず、 同じようなコンセプト...