総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.50 2011-05-24

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
色の変更をしたのに、連絡なし。
もう一枚頼んで、ついでにメッセージカードの追加をしても
連絡なし! 今日届きましたが、満足しません。やはり、心をこめてのプレゼントです。相手には分かりませんが、送る
方の気持ちも大事です。

累計販売枚数 600枚突破StudioPOPPOモコモコオーガニックコットンベビースリーパー 出産祝いラッピング無料・メッセージカード無料・配送日指定可【楽ギフ_包装選択】【...
とても実用的で楽しい買い物ができました。 残念なことが一つ ブルーを頼んだのにブラウンが届きました。統一させて送りたかったのに とても残念です

5 2013-12-10

• 配送:5
対応もはやいし、安心してお買い物出来ました。
他店よりも品揃えがよかったので、ここにしました。

ハリウッドセレブ愛用のMY BLANKEE♪【男の子・女の子の出産祝い・誕生日・初節句に】マイブランキードットベロアリバーシブルストローラーブランケット 出産祝いラッピン...
リピートです。 洗っても、風合いはかわらないし、とても気に入っています!

• maritti50さん
  • maritti50さん

5 2013-04-25

• 配送:5
本日、商品がお願いしたとおりに届きました。急いでいたので大変助かりましたし、ラッピングも出産祝いらしく優しい感じに仕上がっていてとても満足いくものでした。どんな内容にも対応してくださりありがとうございました^^

• ドカコさん
  • ドカコさん

5 2012-04-23

• 配送:5
とても親切、迅速に対応してくださいました。

4.67 2010-12-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
品ぞろいもよくお店の対応も迅速に対応していただいたので良かったです。

【男の子、女の子のママへ出産祝いにおすすめ】ラッピング無料・メッセージカード無料・配送日指定可【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】 【お誕生日...
今回初めて出産祝いとして購入しました。箱から出した第一声が「かわいい〜」と気に入ってもらい輪投げとしてもまたひとつずつでも手に持って遊べるので喜ばれま...

5 2009-05-16

• 配送:5
姪っ子が初出産しました。プレゼントをしたい物が見つからずにいたのですが たまたまこの商品に出会いひとめ惚れです。こんなに身近に優しくて可愛い商品が揃っているのに一寸感動です。優しいラッピングもグーですね

5 2009-03-30

• 配送:5
赤ちゃんのプレゼントに綺麗な色を探してました。ピッタリです

【男の子、女の子の出産祝い・初節句・クリスマスプレゼントに】ラッピング無料・メッセージカード無料・配送日指定可【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_...
前にシンガポールに居て子供のおもちゃの色が綺麗で吃驚、日本では優しい色が多いのですが、赤ちゃんはビビットな色が好きですよ、布製なのも嬉しい

4.33 2008-10-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の説明が分かりやすく、包装の種類も多く
見本があるので選びやすくて、気に入りました。
購入者の立場に立って考えているお店なのですね。
また、出産祝いを購入する機械があれば
利用したいと思います。
お気に入りに登録しました。

4.83 2010-06-10

プレゼント用のメッセージカードが選べて
可愛いカードだったので、相手も喜んでくれました。

【男の子、女の子、ママへの出産祝いギフトにどうぞ】Babymel(ベイビーメル)アマンダキルトピンク ロンドン発マザーズバッグ
姪の出産祝いにマザーバッグをプレゼントしました。 見た目もおしゃれで、普段使いにもいいなと思い選びました。 また、マザーバッグはたくさん物を入れて重くな...