5 2024-03-18

ラッピングが素敵でした。配送も早く使用したい日に間に合いました。ありがとうございます。

カラフルプルトーイ ボーネルンド おもちゃ 出産祝い ギフト プレゼント 誕生日 木製 正規品 木のおもちゃ かたち合わせ パズル 型はめ ベビー 赤ちゃん プルトーイ バヨ プルトイ bajo 木製玩具 知育 知育玩具 0歳 1歳 2歳 男の子 女の子 bornelund 送料無料

2024-03-18
この度は、ミキハウスマム&ベイビー楽天市場店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
配送の早さがお役に立て、何よりでございます。
ラッピングにもご満足いただけまして、嬉しい限りでございます。
1つ1つ、心を込めて丁寧にラッピングをしておりますため、お客さまからのお声が、わたくし共の励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスに努めてまいりますので、
引き続きましてご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-12

発送がとても早く、梱包も丁寧です。
ありがとうございました(^^)

2024-01-26
配送の早さ、梱包についてお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
お客さまからのお声が、わたくし共の励みになります。
今後もお客様にご満足いただける商品作りやサービスに努めてまいりますので、
  • anya_710さん
  • anya_710さん

5 2023-12-25

梱包もとても丁寧で、お勧めできるお店です、お勧めする価値のある良いお店です。 5つ星のレビューは正しいです。

オーガニックマドンナ アロマガードミスト ( スキンローション ) 35 ml マドンナ madonna オーガニック アロマ ミスト ローション 新生児 ベビー 赤ちゃん 0歳 ママ スプレー 日本製

• anya710さん
  • anya710さん

5 2023-12-25

ベビーマドンナ madonna ベビーバーユマドンナ ( ナチュラルクリーム ) 83 g (お徳用) バーユ マーユ 馬油 クリーム マドンナ ベビー 赤ちゃん 新生児 0歳 ママ 日本製

4 2023-12-20

可愛い福袋をありがとうございました。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

2024年 ミキハウス新春福袋 限定品入り【 直営店 】【 2024年 予約福袋 】ミキハウス 福袋 5万円 限定アイテム入り 2024 男の子 女の子 mikihouse MIKIHOUSE 5万 初売り お...
過去に買った福袋はハズレだらけでしたが、今年はネタバレが良かったので思い切って120を購入しました。 結果は当たりでした。 限定品は勿論、欲しいと思ってい...

3 2023-09-05

対応もよくこの度はお世話になりました。今後も機会があったら利用させてもらいたいです

積み木 カラー おもちゃ ボーネルンド 出産祝い ギフト M サイズ 43ピース プレゼント 正規販売店 木のおもちゃ m 積木 つみき 知育 日本製 1歳 誕生日 木製玩具 知育玩具 0歳 2歳 3歳 男の子 女の子 人気 箱入 おすすめ bornelund 送料無料

5 2023-07-29

迅速な発送助かりました。ありがとうございました。

1歳半の息子用に購入しました。一個一個大きくそれなりの重さがあります。色がとても綺麗で特に緑とオレンジの色が個人的に好きです。息子はまだ舐めたりかじっ...

5 2023-07-17

スーパーセールでポイント・クーポン併せて最も安価に購入出来ました。

【1ヶ月〜3歳頃まで】軽くてずっと押しやすい!両対面ストローラー!2023年 最新モデル サイベックス メリオ カーボン ベビーカー 正規品 2年保証 新生児 ベビー 赤ちゃん ...
組立も1人で簡単に出来、赤ちゃんも非常に快適そうで、言う事なしの商品です。発送も早く、注文翌日には到着、感謝です。

4 2023-07-12

ネットで初めて 高額のベビーカーを購入しました。
配送早く とても良かったと思います。

娘の孫に買いました。とても可愛いホワイトです。

5 2023-06-23

商品がとても速く届きました。ありがとうございました。

ミキハウス ポカポカフレンズのおんがくえほん ピアノ 絵本 出産祝い ギフト プレゼント 誕生日 えほん 音 0歳 1歳 2歳 音楽 楽器 ベビー 赤ちゃん 子ども 男の子 女の子 しかけ 音の出る絵本 人気 おすすめ 音の鳴る絵本 子供 キッズ mikihouse 送料無料

5 2023-06-02

とても素早く届きました。クーポンも使えてお買い得でした。

エルゴベビー オムニ ブリーズ 抱っこ紐 エルゴ オムニブリーズ メッシュ 新生児 ベビー 赤ちゃん 0歳 正規品 2年保証 ergobaby breeze ベビーキャリア 抱っこひも ベビーキャリー おんぶ 前向き抱っこ 前向 対面 抱っこ 前向き おんぶ紐 出産祝い ギフト ERGOBABY OMNI

• elly5399さん
  • elly5399さん

5 2023-05-27

お祝い等、今後送る際には是非こちらのshopを利用させて頂きたいと思います。

無理なお願いにも早急に対応していただき、ありがとうございました。 プレゼントした方にも大変喜んで頂き、使うのが楽しみだとおっしゃっていただきました。 お...

ミキハウス ダブルビー ベビー食器セット 出産祝い ギフト プレゼント セット 日本製 食器セット 離乳食 食器 ベビー食器 出産祝 お食い初め ベビー 赤ちゃん 百日 箱付 男の子 女の子 ギフトセット おすすめ 人気 ダブルb mikihouse 送料無料

5 2023-05-15

配送も早く、梱包も過不足なく満足です。
ミキハウスのロゴ入りの箱で届きました。

4歳の娘にソフトミントカラーを購入しました。 子供は大きくなるまで使えるし、来客時には大人も使おうと思い決めました。 組み立ては女性1人で簡単にできまし...

ストッケ トリップトラップ 正規販売店 木製 ハイチェア ベビーチェア いす 椅子 イス チェア 子供椅子 子供部屋 家具 北欧 キッズ ベビー 子ども 大人 stokke tripptrapp 出産祝い ギフト 男の子 女の子

• 510TAさん
  • 510TAさん

5 2023-04-26

注文からすぐに出荷され予想していたよりも早く届き大変満足です。

二人目の子供の離乳食がはじまったので2脚目として購入しました。上の子供はもうすぐ4歳ですが、離乳食時から今でもずっと気に入って使っています。子供の成長に...

• 747-800さん
  • 747-800さん

4 2023-04-09

円滑に対応いただけました。
機会があれば、また利用させて頂くと思います。

抱っこひも ベビービョルン ハーモニー ベビーキャリア 抱っこ紐 メッシュ 新生児 ベビー 赤ちゃん 0歳 正規品 2年保証 抱っこ だっこ おんぶ 前向き 対面 おんぶ紐 BABYBJORN HARMONY 出産祝い ギフト 出産準備 プレゼント babybjorn harmony クリーム ベビービヨルン