1件~15件 (全 2,738件)次のページへ

5 2024-04-11

梱包は丁寧かつ、とてもはやいのでびっくりです。

2024-04-12
この度は、ミキハウスマム&ベイビー楽天市場店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
配送の早さがお役に立て、何よりでございます。
梱包についても1つ1つ丁寧に対応しておりますため、ありがたいお言葉でございます。
お客さまからのお声が、わたくし共の励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスに努めてまいりますので、
引き続きましてご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-24

発送が早く、とても助かりました!
機会があればまたこちらのショップで
購入したいです。

2024-03-25
配送の早さがお役に立て、何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスに努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

5 2024-03-18

ラッピングが素敵でした。配送も早く使用したい日に間に合いました。ありがとうございます。

カラフルプルトーイ ボーネルンド おもちゃ 出産祝い ギフト プレゼント 誕生日 木製 正規品 木のおもちゃ かたち合わせ パズル 型はめ ベビー 赤ちゃん プルトーイ バヨ プルトイ bajo 木製玩具 知育 知育玩具 0歳 1歳 2歳 男の子 女の子 bornelund 送料無料

2024-03-18
配送の早さがお役に立て、何よりでございます。
ラッピングにもご満足いただけまして、嬉しい限りでございます。
1つ1つ、心を込めて丁寧にラッピングをしておりますため、お客さまからのお声が、わたくし共の励みになります。

4 2024-03-13

発送も早く、梱包も丁寧だった。また購入したい。

息子が8ヶ月の時に購入。最初は玉をちょんちょん触ることしか出来なかったのに、月齢が進むにつれどんどんと遊び方が上手になっていきました。 11ヶ月の最近...

ルーピング ウーギー ボーネルンド ビーズコースター おもちゃ 出産祝い プレゼント ギフト 誕生日 木のおもちゃ 正規品 知育 木製玩具 知育玩具 ジョイトーイ ベビー 赤ちゃん 子ども 0歳 1歳 2歳 男の子 女の子 指先遊び 人気 おすすめ bornelund 送料無料

2024-03-13
配送の早さがお役に立て、何よりでございます。
梱包についても、1つ1つ心を込めて関わらせていただいておりますため、
お客さまからのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

5 2024-01-28

注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

エルゴベビー オムニ ブリーズ 抱っこ紐 エルゴ オムニブリーズ メッシュ 新生児 ベビー 赤ちゃん 0歳 正規品 2年保証 ergobaby breeze ベビーキャリア 抱っこひも ベビーキャリー おんぶ 前向き抱っこ 前向 対面 抱っこ 前向き おんぶ紐 出産祝い ギフト ERGOBABY OMNI

2024-01-29
  • kiki.kさん
  • kiki.kさん

5 2024-01-27

丁寧で迅速な発想ありがとうございました。

とても早く届いて助かりました。説明のところにしっかり対応イスの番号も書いてあって安心して購入することができました。これで離乳食をあげるのがスムーズにな...

ストッケ トリップトラップ ベビーセット 正規販売店 トリップトラップ専用 オプション ベビーガード ハイチェア チェア 椅子 いす stokke tripptrapp ベビー 子ども 赤ちゃん 子供 男の子 女の子 送料無料

2024-01-29

5 2024-01-20

信頼できるショップだと思います。迅速な対応ありがとうございました。

100センチの男の子用を買いました。 合計4点で、ズボン2点シャツ2点。ドキドキしていましたが、結果大当たり。 どれも可愛くて今年の夏いっぱい着せようとおもい...

【 サマーパック ダブルビー 】 直営店 ミキハウス ダブルB 2024年 福袋 夏物 2万円 ミキハウス サマーパック 80 90 100 110 120 130 cm 男の子 2万 mikihouse double-b ダブルビー 公式 2024 夏 初売り お年玉 ギフト ベビー キッズ 子供服 ベビー服 服 送料無料

2024-01-26
信頼してご注文頂き、また、対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
お客さまからのお声が、わたくし共の励みになりますので、
今後もお客様にご満足いただける商品作りやサービスに努めてまいります。

5 2024-01-17

迅速丁寧なご対応で安心でした。またリピさせていただきます!

口コミ通りの商品で、ママにも赤ん坊にも負担が少なくとてもよく考えられて作られた商品です。価格に見合った商品だと思います。

2024-01-26
対応についてお褒め頂き、嬉しい限りでございます。

5 2024-01-15

迅速な対応でありがとうございました。衣裳ケースに入ってたのが良かったです。

2024-01-26
対応についてお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
ストレージボックスにもご満足いただけたようで、何よりでございます。

5 2024-01-12

素早い発送で、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

2024-01-26
配送の早さ、梱包についてお褒めいただき、嬉しい限りです。

5 2024-01-12

発送がとても早く、梱包も丁寧です。
ありがとうございました(^^)

2024-01-26
配送の早さ、梱包についてお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
お客さまからのお声が、わたくし共の励みになります。
今後もお客様にご満足いただける商品作りやサービスに努めてまいりますので、

3 2024-01-11

きちんとしたものが届いてよかった。
量が欲しい時はホットビスケッツかな。

【 サマーパック ミキハウス 】 直営店 ミキハウス 2024年 福袋 夏物 2万円 サマーパック 80 90 100 110 120 130 cm 男の子 女の子 公式 2024 2万 夏 ベビー キッズ 子供服 ベビー服 服 ギフト 初売り お年玉 人気 mikihouse 送料無料

2024-01-26
無事にご注文の商品をお届けできたとのこと、安心いたしました。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-01-07

迅速丁寧な対応な対応でした
ありがとうございます

2024-01-26
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-01-06

注文から到着まで非常に早い!梱包も丁寧で商品に問題もありませんでした!

注文から到着までとても早かったです。 これまでコニーの抱っこ紐を使用していましたが、腰への負担がぜんぜん違います!早くこっちを購入していれば良かったで...

配送の早さがお役に立て、何よりでございます。
梱包についても商品についても問題なかったとのこと、安心致しました。
お客さまからのお声が、わたくし共の励みになります。
今後もお客様にご満足いただける、より良い商品、サービスをお届けできますよう
スタッフ一同誠心誠意がんばりますので、今後ともよろしくお願いします。

5 2024-01-04

迅速丁寧な対応で、公式なので安心です。子供服はここで購入しています。

2024-01-26
ご安心してご購入頂けているとのこと、何よりでございます。