1 2021-09-23

天地無用で発送されていましたが、その上下が合っていたのか不明です。
トリップトラップとベビーセットがそれぞれ別の箱に入っていましたがどちらも箱が大きく潰れていました。残念でした。

5 2021-09-20

迅速、丁寧でとても嬉しかったです。また、利用します!

孫のお食い初めのプレゼントで購入しました。色も写真通り、生地もしっかりしていてとても可愛いです。靴下もミキハウスの割には割安でとてもよかったです。包装...

ミキハウス mikihouse くるま♪オーバーオール風カバーオール【70・80cm】【送料無料 出産祝 ギフト 男の子 女の子 出産祝い ベビー 赤ちゃん ミキハウス MIKIHOUSE 内祝い お返し GIFT 贈り物 プレゼント】【10P03Dec16】

3 2021-09-19

土日除き1日〜3日での発送との事で、早く欲しかったのでこのショップに決めたのですが、日曜日に注文して次の週末に届きました。もう少し速ければ嬉しかったです。。。

4歳と1歳半が2人仲良く遊んでくれました。形も小さくは無いので、一歳半の子も飲み込む心配もなく安心して遊ばせれます。

ボーネルンド Bornelund マグフォーマー ベーシックセット 62ピース【正規販売店 箱付 送料無料 ギフト 誕生日 男の子 女の子 知育玩具 おもちゃ マグネット 磁石】【10P03Dec16】【10P】

5 2021-09-13

子供はとても楽しそうに食事以外でも座っています
買ってよかったと思いました

子供はとても楽しそうに食事以外でも座っています 買ってよかったと思いました クッションを買ったのですが無くても充分に安定して座れているようです

ストッケ Stokke トリップトラップ 選べるチェア+選べるベビーセット【ストッケ正規販売店 送料無料 木製 ハイチェア ベビーチェア いす 椅子 イス 子供椅子 子供部屋 家具 北欧 キッズ ベビー 子ども 食事 テーブル】

• ami751さん
  • ami751さん

5 2021-09-10

変更にもとても早く対応して頂きありがとうございました

ミキハウス mikihouse ランチスタイ【日本製 お食事スタイ ギフト 出産祝 お食い初め 男の子 女の子 出産祝い ベビー 赤ちゃん ミキハウス MIKIHOUSE 内祝い お返し GIFT 贈り物 プレゼント】【10P03Dec16】

5 2021-09-09

今回は貴店との取引に大変満足しております。商品の発送から、問い合わせに関してもとても丁寧な対応に満足しております。又、機会が有りましたら利用させて頂きます。
貴店の益々のご繁栄を祈念致します。この度は有り難うございましたm(_ _)m

5 2021-09-03

購入者の要望も取り入れて頂き、息子夫婦も大変喜んでくれました。
従来の赤いかわいい紙袋も気に入っており、また注文も考えています

• ribon421さん
  • ribon421さん

5 2021-08-30

初孫に買いました。赤いのを買ったので保育所にも
喜んで履いていってくれてるようです
小さい子は特に履きやすいのはわかるのか気に入ったらずっと履きますよね。次の段階の大きさのも色違いで考えてます。また購入させてもらおうと思ってます

5 2021-08-29

質問に対してもすぐに答えてもらえたし、ラッピングも無料でしてもらえました。
発送までも早くて助かりました。

【正規販売店】ベビービョルン babybjorn ベビーディナーセット 【箱付 食器セット 離乳食 食事 ベビー 赤ちゃん 子ども 食洗機対応 出産祝 ギフト 出産祝い お食い初め】 P10【10P】

4 2021-08-17

発送が早く良かったです。ありがとうございました。

【箱付】ボーネルンド BorneLund 積み木 カラーMサイズ 43ピース 【正規販売店 送料無料 おもちゃ 木のおもちゃ 木製玩具 知育玩具 出産祝い 誕生日 ギフト 贈り物 プレゼント】【10P03Dec16】 P10【10P】

5 2021-08-10

3歳の娘がとても喜びました。ありがとうございます。

• 5552823さん
  • 5552823さん

5 2021-07-30

ご丁寧なお電話対応、発送ありがとうございました。

リエンダー Leander 選べる ハイチェア + セーフティーバー セット 椅子 安全バー leander ベビーチェア ベビー 正規販売店 木製 チェア いす 北欧
丁寧に梱包されており、商品もとても素敵で気に入りました。入荷時期が気になり事前にお電話で確認した際も、丁寧に対応して頂けました。女性でも簡単に15分ほど...

5 2021-07-27

素早く丁寧な発送をありがとうございました。

5 2021-06-29

直接友人に発送してもらいました。購入してすぐに到着の連絡があり、助かりました

出産祝いに購入。とてもよろこんでもらいました。実用性ばっちりなので出産祝いはいつもフード付きタオルです。 現物見ずに購入しましたが、タオルの素材も満足...

【箱付】ミキハウス mikihouse ドットバスポンチョ&ガーゼハンカチセット【送料無料 出産祝 内祝 ギフト 男の子 女の子 出産祝い ベビー 赤ちゃん ミキハウス MIKIHOUSE 内祝い お返し GIFT 贈り物 プレゼント】 【10P03Dec16】

5 2021-06-17

梱包もしっかり、オーダー後、思っていたより早く届けていただきました。

娘にプレゼント。三人めを出産し、二人めまで使っていたエルゴが色あせたりでかわいそうに思い、思い切って購入。ミキハウスとエルゴのコラボ商品なんて知らなか...

【正規販売店】【抱っこひも】ミキハウス mikihouse ミキハウス×エルゴベビーコラボ ベビーキャリア(ベビーウエストベルト付き)【送料無料 箱付 ミキハウス MIKIHOUSE ergobaby ERGOBABY 抱っこ紐 ベビーキャリー おんぶ紐 出産祝い ギフト プレゼント】【10P03Dec16】