• gami1001さん
  • gami1001さん

5 2022-12-24

個包装で食べやすい大きさでした。
家族も「美味しい」と連呼してたべてました。

ポロ ラルフローレン 手袋 ケーブルニット グローブ PC0713 ブラック ネイビー 黒 紺 ポロラルフローレン POLO RALPH LAUREN ラルフ 人気 ポニー 刺繍 ワンポイントメンズ レディース 男性 女性 男女兼用 シンプル カジュアル プレゼント ギフト バレンタイン ホワイトデー

3 2020-04-11

子供たちの秋祭り用に購入。今年も祭り楽しみ

キッズ ガチャベルト GIベルト Y154 日本製 国産 MADE IN JAPAN ブラウン レッド ネイビー ブラック ジュニア 男の子 女の子 子供 こども 子供用 通園 通学 幼稚園 保育園 小学生

• 3rdplayerさん
  • 3rdplayerさん

4.67 2018-03-29

• 配送:5
返品の対応が迅速かつとても丁寧でした。返品の電話から確認メール、発送完了メール、返品到着メール等の当たり前の対応ができるショップでした。
おかげさまで心配や不安なく返品手続きができ、交換して頂いた商品も満足に使えています。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2017-12-21

• 配送:5
特に問題はありませんでした。ありがとうございました

自社企画・製造!【イタリアンレザー 本革ベルト】【be in mart(旧店舗 Belt life)】今だけ【送料無料】実施中!WIZZ SPIRIT イタリアンレザー 本革 ベルト ブラック ...
シンプルで扱いやすい質感です。 ダークブラウンを購入しました。写真で見るよりもよりブラックに近く、よく見たらブラウンだなーというくらいです。 ベルト幅を...

5 2015-08-13

• 配送:5
いいたいおうでした。まんぞくしています。

『ベルト専門店 Belt Life』izz Spirit(ウィズスピリット) サイドステッチ再生革ベルト税込1.000円【人気! 再生革ベルト】ラウンドバックル サイドステッチ再生革ベルト...
コスパ最高だと思います。また利用するかもしれません。

5 2015-05-31

• 配送:5
とてもいい商品でした。次もここで購入したいと思います。

とてもいい商品でした。次もここで購入したいと思います。

• M SHINJIさん
  • M SHINJIさん

4.67 2015-05-23

• 配送:5
注文から手元に届くまで早く、満足の対応でした。

商品もすぐ届き、実物も説明通りのもので満足です!

4.33 2014-08-10

• 情報量:3
  • 配送:5
送料無料で対応も早い!!!!!!!!!!!

『ベルト専門店 Belt Life』Wizz Spirit(ウィズスピリット) 再生革 ギャリソンベルト税込1.000円【人気! 再生革ベルト】再生革 ギャリソンベルト(Wizz spirit ウィズ...
デザイン良し!送料無料で届くの早い!!!

5 2014-01-30

• 配送:5
注文して割りと早く届きました。良かったです!

冷たい空気をしっかり防ぐ♪ツイード×レザー手袋 メンズ 男性 紳士 手袋 グローブ ビジネス スーツ手袋 メンズ レザー てぶくろで冬のお洒落を演出!ツイード×ラムレザー...
思ってたよりも良かったです。 この値段でこの質の良さなら文句なしです。

4 2014-01-12

• 配送:4
迅速に配送をしてくれたのでよかったです。

『ベルト専門店 Belt Life』【商品到着後のレビューで送料無料】高級感の感じられる本革メンズ手袋 【男性 紳士 グローブ ビジネス スーツ】【紳士手袋 メンズ レザー】て...
値段の割にはいいつくりだと思います。 ぴっちりしていて寒さをかなり防いでくれそうです。

4 2013-12-14

• 配送:4
初めて利用しましたが迅速に手配していただきました。
良かったです。

通勤に使用してます。 自転車で使用すると10分も経つと指先が冷たくなります。 歩いて使う分には冷たさは気にはなりませんでした。

3.83 2013-11-20

• 品揃え:3
  • 配送:4
シンプルで使いやすく仕事でもプライベートでも使えます!

『ベルト専門店 Belt Life』EDWIN(エドウィン)ハトメ ダブルピンベルト カジュアルスタイル デニム【ベルト 日本製 ブランド】カジュアルスタイルのアクセントに!EDWIN...
シンプルで使いやすくすごく重宝してます!

4.83 2013-11-07

• 配送:5
とても素早い対応で、すぐに送ってくれ、梱包もとても良かった。また利用したいと思った。

『ベルト専門店 Belt Life』EDWINダイヤパンチングレザーベルトEDWIN(エドウィン)ダイヤパンチングレザーベルト(本革)【メンズ レディース カジュアルベルト 本革ベル...
とてもかっこいい。 店の対応もとてもよく気持ちが良く買い物ができた。

4.33 2013-11-06

• 配送:5
本日届いてました。手袋を買いましたがこれからの時期にはすごく暖かくていい買い物をしたと思いました。
また、素早い対応で満足です。

• BraveMaxさん
  • BraveMaxさん

4.33 2013-10-19

• 情報量:3
  • 配送:5
No complaints here. The item was shipped quickly and packed adequately for a belt. The only thing that could have made the experience better might have been making it easier to find information on the product by having the order page less cluttered and busy... But that's endemic to Japanese websites. I would buy from them again!

【期間限定】レビューで送料無料♪『ベルト専門店 Belt Life』EDWINサイドステッチ イタリアンレザーベルトEDWIN(エドウィン)サイドステッチ イタリアンレザーベルト 本...
The item is just as described. It's a little thin and wimpy for a belt... But I'm not complaining too much because of the price and the fact that belt...