総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2024-04-09

届いた商品に複数箇所の不良がありました。検品などをきちんと実施しないショップなのか?疑念を持ってしまいました。

組み立てれば見えない位置ではありますが角の欠け、表面シートのよれがありました…。こちらのショップでは検品をしないか、しても杜撰なのでしょうか…

木製分別ダストボックス キャスター付き 収納付き 引出しタイプ 分別ドロワーダストボックス 容量45L m-DB-F2200-new new NotT ノット ブラウン ホワイト ナチュラル 北欧風 洋風 臭いが漏れないゴミ箱 北欧風デザイン 天板付き 茶箪笥 電子レンジ置き

5 2024-01-13

迅速丁寧な対応でした
良い商品を有難うございました!

• ぷー3937さん
  • ぷー3937さん

1 2023-12-26

連絡等の対応が遅く、問合せしても返信がない。
こんなショップでは二度と買い物をしたくない。後悔。

1 2023-12-13

二度も不良品が届きその旨をメールで連絡いたしましたが「検品後の発送は間違いないかと思います」との事。
???検品したのに三枚も入っていたのですね。

商品が届き最初の一枚目に取り出した天板に拭いたような跡が残っていて拭いても取れず大型商品ですし返品が面倒なので一枚ぐらいなら我慢しようと思い二枚目を取...

猫トイレクローゼット ハウス new Galetta ガレッタ キャットトイレクローゼット ねこハウス 猫用トイレ トイレを隠す cat mim-CR-1011-new ラック 扉付き 収納付き 宮武製作所 インテリア 猫専用 送料無料 ブラウン ホワイト ナチュラル 和風 洋風 北欧風【★】

5 2023-12-08

配送トラブルありましたが、ショップの方は凄く親身になってくださり、思っていたよりも早く届きました。ショップの方の対応が凄く素敵です。またこのお店で買いたいなと思います。ありがとうございました。

5 2023-09-11

お早い対応、発送ありがとうございました。またの機会の折りにはよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【水面絶縁符 巳月(みつき)】(へび)乙巳 金運 縁切り 縁結びに 悪縁を断ち切る禁じて 1個お買い上げで輝石ストラップ1個プレゼント みつき みなもぜつえんふ(みつき)蛇年 悪縁消滅 良縁を結ぶ開運護符 厄除け お守り 開運 金運 願い事 仕事運 結婚運 恋愛運 【●】

4 2023-06-14

お世話になりました。
早々にご対応頂きありがとうございます。
またの機会どうぞよろしくお願い致します。

【5個+1個サービス計6個セット】水面絶縁符(兎 うづき)うさぎ年 悪縁消滅 良縁を結ぶ開運護符 厄除け お守り 開運 金運 願い事 仕事運 結婚運 恋愛運 恨み 復讐 開運力 財力 億万長者 交通安全 無病息災 パチンコ パチスロ 競輪 競馬 競艇 オートレース みなもぜつえんふ

5 2023-05-14

迅速な配送でしたありがとうございました。
ウエスト87cmで以前L L購入、少し締め付けが緩い感覚があり、今度はMサイズ購入してみました。ゴルフで使用します。

1 2023-02-16

お店の対応が過去一悪かったです。
強制キャンセルされたのは初です。
配送も不安だらけで驚きでしたwww

• K―虎さん
  • K―虎さん

4 2023-01-16

年末年始の忙しい次期に注文してしまったので納期がどうかなと思ったのですが、思いのほか早く商品が届いたので良かったです。

シンプルデスク(幅150×奥行40×高さ72cm)VisageNeo(ビサージュネオ)(厚み4cm)コの字型木製デスク 机 キッチン リビング PCデクス テーブル おしゃれ PCデスク ワークデスク 物置 収納家具 ブラウン ナチュラル min-DT-1004R 宮武製作所 送料無料

5 2023-01-13

確認メール、発送メール等あり、安心できました。

4 2023-01-02

丁寧な包装でした。また購入させていただきたいと思いました。

• ahfrhさん
  • ahfrhさん

1 2022-12-02

商品が粗悪品でも、責任はメーカーにあるような口ぶりに加えて、問い合わせの返信は追加の問い合わせを打ち切りたいような文面で気分を害するようなものでした。

5 2022-10-25

発送が速く、とても満足です。同じ商品で値段を比較した時一番お値打ちでした。

ブラウンを購入しました。材木は安い感じはなく、キッチンが洗練されて見えるようになりました。夫が組み立てましたが、1時間半ほどかかり、材木も重たいため、...

5 2022-08-18

他の店と比較してリーズナブルな価格でしたので、こちらで購入いたしました。
商品も問題なく、迅速に対応いただきました。