PURE・HEART自然館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

直ぐに届きました。丁寧な梱包もありがとうございました。消耗品ですので、また定期的に注文いたします。

リピート購入です
13年くらい前です
また購入しますので、ずっと取り扱いしてください 宜しくお願いします

5 2021-01-23

毎回、きちんと梱包されていて、綺麗な状態で届くのも、こちらのお店を選ぶ理由です。しかし、レビュー書いても私の所には割引きクーポンは届きません。残念です。

• seika6さん
  • seika6さん

5 2021-01-23

とても迅速に、梱包もしっかりされていました。
飲み方も記載があり、良いお買い物になりました。

有機桑茶徳用(2.5g×36包)【桜江町桑茶生産組合】
彼の体調管理にと購入しましたが、とても飲みやすくて私も一緒に飲んでいます。 癖があるのかな?と心配していましたが、そんなことはなく、ふわっと香ばしく、...

有機桑茶徳用(2.5g×36包)【桜江町桑茶生産組合】

• maru9757さん
  • maru9757さん

4 2021-01-23

九州からでしたが、早い対応でした。荷造りの保護も大丈夫でした。
宅配は佐川便でしたが、九州はこの時間になってと夜
配達してくれました。

オーラ蓄熱キルト ラージサイズ(チョコ)【ユメロン黒川】
うちのポメラニアンがレギュラーサイズにピッタリおさまりやすみます。 暖かいんだな!と思い、ラージサイズをひざ掛け用に購入。確かに暖かいです。

オーラ蓄熱キルト ラージサイズ(チョコ)【ユメロン黒川】

5 2021-01-20

いつも迅速な対応をありがとうございます!
また購入させて頂く予定です!今後もよろしくお願い致します!

【得市価格】【送料無料】大和酵素セイエイ(1200ml)【やまと酵素】□
毎日欠かさず飲んでいます! 酵素パワー、元気が出ます!!

5 2021-01-19

梱包も丁寧で、直ぐに届いて良かったです。

5 2021-01-19

メール連絡・発送ともに問題なく、商品にも満足しました。

5 2021-01-16

梱包も良くて安心して購入できます。私の住んでいるところでも買えることがありがたいです。

【5千円以上購入者プレゼント商品】ミニ小魚スナック(10g×1)【サンコー】【1回のご購入に付き1つまで】□
いつもの安心して飲むことが出来る商品です。お年寄りから子供まで毎日のんでいます。

• lasgigsさん
  • lasgigsさん

5 2021-01-15

ありがとうございます。
ハチミツは毎日舐めるといいでしょ。

• indy-jrさん
  • indy-jrさん

5 2021-01-15

本屋さんでは置いてない本ということで、注文後の対応も早く助かりました。

家庭でできる自然療法【おかげさまで100万部達成!】
通っている鍼灸師の方からこんにゃく湿布をするよう勧められてネットでこんにゃく湿布を調べている中でこちらの本にたどり着きました。 読んでみると小さい頃に...

家庭でできる自然療法【おかげさまで100万部達成!】

5 2021-01-15

品ぞろえに満足です。これからもよろしくお願いします。

森修焼 旨陶大皿【森修焼】
使いやすい大きさ。飽きの来ないデザイン。大変満足です。5枚そろえようと思います。

森修焼 旨陶大皿【森修焼】

5 2021-01-10

もう何度もリピしています.
これからも末永くお世話になりたいです。

だし亭や・いりこだし<箱入>(8g×30)【ムソー】
そのままでも美味しいです。 ベースにして他のだしと合わせても最高でした。

だし亭や・いりこだし<箱入>(8g×30)【ムソー】

• knemuさん
  • knemuさん

5 2021-01-10

以前はYahooで購入していました。本社が長崎ですから山口に近く、また梱包等が簡素で気に入っています。しょうがきのこご飯を注文する時は必ず自然館と決めています。今後ともよろしくお願いします。

しょうがきのこ御飯(110g(2合用))【小川の庄】
在庫が切れてしまったので、再度注文しました。毎回注文し我が家の定番になっています。 小川屋の2号用がちょうど良く、おにぎりにしてラップに包んで冷凍して置...

しょうがきのこ御飯(110g(2合用))【小川の庄】

• MAMECKさん
  • MAMECKさん

4 2021-01-10

すぐに送っていただきありがとうございました。

平和圧力鍋 片手鍋用部品取っ手H-2ふた取手(PC-2400/3800/5000)【鋳物屋】
取り付けてみてびっくり! 以前より1.5cm短くなっていました!そのため鍋側の取手と長さが揃わず、持ちにくくなってしまいました。 サイズ変更したのなら変更し...