前のページへ16件~30件 (全 1,145件)次のページへ

5 2023-07-01

早めの発送ありがとうございました。良い商品を色々置いてるお店だと思います。

3 2023-06-17

紫外線の種類が書かれていない。売るだけ。

Naility! スカルプティングガム ナチュラルクリア 15g ネイリティー ジェルネイル ネイル用品 ロングネイル 長さ出し スカルプティングガム ポリジェル ガムジェル
ジェルネイル用の紫外線LEDで硬化しました。 プラスチック…スチロール、アクリル、塩化ビニル板を試してみましたが、剥がれますね。接着剤にはならないというこ...

5 2023-06-15

はやくとどけていただいてたすかりました。

5 2023-06-06

頼んでから届くまでが早く、梱包もキレイにされていて良かったです

• MINMI317さん
  • MINMI317さん

5 2023-06-04

発送も早く、丁寧に梱包されていました。
地味にカラーが載ってるチラシがみやすかった!
またリピします!

可愛い色でした〜!何かのカラーにオントップして使用するキラキラでてすね。 発送も早く、丁寧に梱包されていました。 次はUVライトも購入してみたいです...

Naility!(ネイリティー) ステップレスジェル 182 MIXキャンディハート 7g ソークオフ ピンク ラメ グリッター ミックス カラージェル ポリッシュ タイプ uv led 対応 国産 ジェルネイル ネイル用品

5 2023-05-17

発送も早く気に入ってます!ありがとうございます

Naility!(ネイリティー) ステップレスジェル ベースジェル 7g ジェルネイル ベースジェル クリアジェル ソークオフジェル ネイル用品 ベースコート ネイル ベース

5 2023-05-11

送料無料で購入出来たので、良かったです。

5 2023-03-11

5 2023-02-22

発送も早く梱包も満足いくものでした(^ ^)

• S3880さん
  • S3880さん

5 2023-02-14

ここのメーカーのベース、トップ、カラー
全部好き。塗りやすい。

Naility! ネイリティー ステップレスジェル UVトップジェル 7g ジェルネイル ノーワイプ ノンワイプ トップジェル クリアジェル ソークオフ ネイル用品 トップコート
ベース、トップ、カラー共に。ずーと、何回もリピートしています。 とても使いやすく、取れることもなく、価格も安く、気に入ってます。

5 2023-02-13

発送が早くてまた頼みたいです!
ありがとうございました!

4 2023-02-11

商品が届くのが早くていつも助かっています。

【限定】ベストドレッサー シリーズNaility! ステップレスジェル 453 ヴィンテージブラウン 7g 【ネイリティー/ソークオフ/カラージェル/uv led 対応/国産/ジェルネイル/ネ...
とても馴染みの良い色でした。違う色もまた購入したいです。

• yyyyyyiさん
  • yyyyyyiさん

5 2023-01-23

商品の発送も早く商品も良かったです!
また利用したいと思います。

5 2023-01-12

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
■ネルパラ ネイリティ Naility! プレフィッター 7mL 990円 ジェルネイルやアクリルスカルプチュア、マニキュアの前に、サっと一塗り!
★爪表面のpHバランスを整え、爪表面の消毒・爪に付いた油分も拭き取れるので、ネイルのモチをぐっと良くします。
pH(ペーハー)とは、水素イオン濃度の略称。酸性・アルカリ性を示す数値のことで、基準値中性pH7。
少ないと酸性が強くなり、多いとアルカリ性に傾く。
健康な肌の状態は、pHが4.5~6.0の弱酸性。
体内は常にpH7.35~7.45の弱アルカリ性に保たれている。
プレフィッター切らした時は、油分をしっかり拭き取りたいので、成分エタノールで消毒も出来る
◆ネルパラ パパリーナクリーナー(未硬化ジェル拭き取り専用液)
もしく
◆100均 エナメルリムーバー エタノール・アセトン入りなら、消毒しつつ未硬化ジェル拭き取りにも使用出来る
■ネルパラ ネイリティ Naility! エクステンションジェル・ハード 15g 2970円
甘皮やルーススキン・油分・水分が残っていると浮きの原因になるので、ジェル塗布前は爪表面を触らないようにしましょう。
先端からのリフトを防ぐため、エッジにもジェルを塗りましょう。
他のメーカーより少し高いかも知れませんが、臭いもなく量も多く、何方が塗ってもプロ並みの仕上がりに★初めてネイルサロンに行った時、ネルパラの製品でo(^0^)oオーナーのお勧め!その後ジェルを自分でやり始め★彼此15年愛用!
■ネルパラ ネイリティ Naility! ステップレスジェル UVトップジェル・ハード 7g 1485円
ツヤ約1ヶ月持続!未硬化ジェルが残らないので拭き取り不要!手間無し楽ちん!硬化後すぐに完成
最終硬化が
UVライト(36W以上推奨)2分
LEDライト(3W以上推奨)1分
硬化可能波長域:365-410nm
●UV&LEDライト対応!
●送料680円 3980円以上で送料無料!
●12時までのご注文で、最短翌日お届け!
3点郵郵パックで届き、受け取る時間に居ないと駄目なので、ご提案・今後ゆうパケやメール便ポスト投函希望です
迅速且つ丁寧な発送下さり、ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時o(^0^)o注文したいと思います

Naility!(ネイリティー) プレフィッター 7mL ベースの前にさっとひと塗りでジェルが長持ち♪
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/ ■ネルパラ ネイリティ Naility! プレフィッター 7mL 990円 ジェルネイルやアクリルスカルプチュア、マニキュアの前に、...

4 2023-01-02

迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧で、よい商品でした。
送料がもっと安ければで星ひとつ減らしました。
あとは満足です!