1件~15件 (全 1,073件)次のページへ

5 2022-08-07

迅速な対応ありがとうございます。
いい品物に会えてよかったです。
また、付属のジェル用品のカタログもよくて見入ってしまいました。
またリピさせていただきます。

5 2022-07-29

商品を購入後すぐに届きます。商品も良品でとても満足しております。

OPI ネイルラッカー用 細ブラシ 3本 (丸筆) 【オーピーアイ/ネイルカラー/マニキュア/ポリッシュ/ネイル用品/替えブラシ】
その日の気分で色んな色のマニキュアをするのに重宝しております。値段が安いのでとても助かります。

• pure9226さん
  • pure9226さん

5 2022-07-24

早く届きました。有り難いです。
また何か購入の際はよろしくお願いいたします。

Naility! ドロップストーン クリスタル 【ネイリティー/ネイルパーツ/クリアストーン/ジェルネイル/アートパーツ/天然石/ネイルストーン】

5 2022-07-19

いつも利用させていただいてます。発送も早くありがたいです。

Naility! ステップレスジェル 441 グラーノ 7g 【ネイリティー/マグネットジェル/カラージェル/フラッシュ/ジェルネイル/セルフネイル/マグネットネイル/国産】

5 2022-07-18

ネオンカラー 発色が良くてめちゃくちゃ可愛い!ハケも塗りやすくてGood!買ってよかった(*´˘`*)♡

5 2022-07-12

発送も早く、商品と一緒に領収書を送付して頂けるので、良いお店です!

• SHIZUKA19さん
  • SHIZUKA19さん

5 2022-06-27

いつも対応も早く、丁寧な梱包で送って頂けます!

Naility!(ネイリティー) ジェルネイル カラー 083 ネオンイエロー 4g 【ネイリティー/ソークオフ/カラージェル/uv led 対応/国産/ジェルネイル/ネイル用品】
ネイリストです。夏!!!!!って感じのネイルのオーダーを受け、ネオンカラーを探してました。 開けた瞬間から、おー!!!ってなるくらいネオンでした! 今回...

5 2022-06-27

塗りやすくて毎回ネイリティーシリーズを使ってます!!本当に塗りやすいです!!

4 2022-06-19

休み明けの、対応でしたが問題なく早めに届きました。

URAWA アタッチメント ベビーオーバル C1720B 【ネイルマシン/ネイル用品/ビット/ネイルケア】
細かい作業にはあると便利で時間の短縮にもなり助かります。 買ってよかったです!

5 2022-06-17

迅速な発送と丁寧な梱包をして頂き
ありがとうございます!!
発送がとても早いので助かっております。
引き続きリピートさせて頂きたいと思っています!

拭き取り不要(ノンワイプ)・UV&LED対応の凄艶トップジェルNaility!(ネイリティー) ステップレスジェル UVトップジェル 7g 【ジェルネイル/ノーワイプ/ノンワイプ/トップジ...
前回はハードジェルの方を購入してみて とても満足できる商品だったので 今回はクリアジェルを買いました。 まだ使用はできていないのですが 使用するのが楽しみ...

5 2022-06-13

発送が早くて良かったです。色味もとても綺麗でした。

3 2022-06-12

クリアジェルの硬化が痛くないジェルが
出来れば有難いです。
ハードトップコートほんとに
いい商品👍です。
甘皮のカット教えてほしいです。

5 2022-06-11

とても早い発送で有り難かったです。
カラーもどれも綺麗な色でした!

5 2022-06-09

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました!
開封した時に、パンフレット2冊の上に
ぽつんと製品が乗っかっていて
見事なバランスで入っていました!!
運ぶ時は上下に触れるのかもしれないですが
無事、届いたので大満足です。
入れて頂いたパンフレットも有り難いです。
ありがとうございました!
また、こちらでご注文しようと思います。

初のジェルネイル商品を購入でした。 不安もあったのですが、使用してみて とても良い製品だったので 買って良かったと思っております! 爪が折れやすいのでハー...

Naility!(ネイリティー) ステップレスジェル UVトップジェル(ハード)7g 【ジェルネイル/ノンワイプ/ノーワイプ/トップジェル/クリアジェル/ハードジェル/ネイル用品/トップコート/ネイル】

5 2022-06-07

発送が早く、丁寧な梱包でした。
また利用したいです。

1件~15件(全 1,073件)