ネルパラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

迅速な対応、発送で大変満足です。送料安いともっといい。

5 2020-11-17

いつもお世話になっております。
あす楽商品と一緒に「あす楽じゃない商品」を買うと、1〜2泊遅れで到着しますが
理解できていることですし、取り寄せ商品同梱なのに、早いと思います。
これからもよろしくお願い申し上げます(╹◡╹)♡

5 2020-11-17

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-11-16

注文してから数日で届きました。
段ボールでしっかり梱包されており、特に問題はありませんでした。

5 2020-11-10

梱包も発送も丁寧で、とても満足です!!!

5 2020-11-10

いつもお世話になっております。
迅速丁寧なご対応をいただけて大変満足しております。
あまりにも品揃え良すぎて、商品が並んでいる姿を見たくて
昨日、実店舗にも足を運んだ次第です。
セルフネイルは全く選択肢になかった人生ですが、180度考え方が変わりました。
これからもよろしくお願い申し上げます。

• m.o8300さん
  • m.o8300さん

5 2020-11-10

品揃えも豊富で大変満足しています。毎回送って頂いているチラシにあるデザインも参考になります。

Naility!(ネイリティー) ステップレスジェル UVトップジェル 7g 【ジェルネイル/トップジェル/ベースジェル/クリアジェル/ソークオフジェル/ネイル用品/トップコート/ジェル/ネイル】

5 2020-11-04

発送は迅速です。ありがとうございました。

5 2020-11-03

「あす楽」を守っていただけますし、迅速丁寧ですし、全く問題なく気持ちよくお買い物できるショップさんと思います。品揃えも満足しております。

5 2020-11-01

注文から配達まで早くてとてもありがたいです。
メール便などあったら嬉しいです。

3 2020-10-26

商品受け取りました。とても良いです。値段がもう少しお安いともっと買えるのに…

Re-cue ネイルシール AT-1B もみじB【ネイルアート/アートアクセサリー/ネイルシール/ネイル用品】
秋らしい可愛いシールが欲しく探していたら見つけました。もう少し値段が安かったら、もっとたくさんのシールが買えるのにと思います。

5 2020-10-25

発想が早く助かりました!いい商品置いてます!

5 2020-10-19

ネイルの色合いや組み合わせが、わかりやすくて満足しています。

【限定】柔らかい発色のくすみピンクカラーNaility! ステップレスジェル 400 シフォンピンク 7g 【ネイリティー/naility/ハケ付きボトル/ポリッシュタイプ/ピンク/シアー/...
もう4本目のリピです。この色合いは仕事でもプライベートでも使える優れものです。 重ね塗りでも、フレンチでも自然に出来るので安心して使えます。

5 2020-10-14

一緒に送って下さる紙ベースのチラシがセルフネイルする時のデザインの参考になったり、次に購入する時のカラーの参考になったり、シーズンおすすめカラーが記載されているのがとっても助かります(^-^)

5 2020-10-10

種類も豊富で気に入ってます。
今後も購入して行きたいと思います