1件~15件 (全 2,383件)次のページへ

5 2024-04-14

最初の発送予定日では誕生日プレゼントに間に合わなかった為 早めの発送をお願いしたところ、予定よりも4日も早く発送してくださいました。
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました

5 2024-04-11

丁寧に届きました。また使わせていただこうと思います。

名入れ 木製ボールペン&ケースセット 送料無料【ボールペン】 | 卒業記念品 還暦 還暦祝い 退職祝い 記念品 誕生日 ペン おしゃれ 男性 女性 書きやすい 可愛い 1個から 名入れ無料 卒業記念 プレゼント 卒団 送別会 卒業 記念日のお店 合格 就職祝い 入社

5 2024-03-25

木製ボールペンとケースに刻印をお願いしたところ、すぐに発送くださり助かりました。

異動されるので送別の品として購入しました。 メープルとローズ、どちらも実物は高級感あり素敵でした。 ペンとケースに名前とコメントを入れていただきましたが...

5 2024-03-23

とても 素敵なプレゼントが できました
ありがとうございます

5 2024-03-22

お急ぎの連絡をしたところ迅速に対応してくださいました。福来館さんで買って本当に良かったです。

フォトフレームに加えてクロックも付いていて実用的だなと感じ購入させていただきました。 写真の画質は凄くよく、名入りのバランスも思い通りの仕上がりだった...

フォトフレーム クロック SD卒業記念品 部活 引退 卒業 記念品 卒団記念品 置時計 卒団記念 卒部記念 卒業祝い 写真入り プレゼント 時計 名入れ 1個から 写真額 写真盾 写真フレーム 送別会 野球 サッカー バスケ バレー 名入れ無料

5 2024-03-17

丁寧な梱包に気遣いをしてもらえるお店だと思いました!
本当にまたリピートさせてもらいます。

想像よりも素敵な出来栄えで大満足です! また、包装が別添えになっていて中を確認出来るのも本当に有り難ったです。 しかも、簡単な包装でできる工夫がされてい...

【 桐箱&箸 名入れ 】 アルバ 桐箱入り 箸一膳 グリーン系23cm オレンジ系21cm おしゃれ かわいい 敬老の日 結婚祝い 刻印 長寿 プレゼント ギフト 誕生日 夫婦 記念日 彫刻箸 名入れ箸 米寿 喜寿 お祝い はし お箸 和食器 和風 カトラリー 男性用 女性用 男女兼用

5 2024-03-16

注文からお届けまでスピーディーかつ丁寧な対応で、安心してお取り引きできました。信頼ある、何度も利用したいショップです。

退職する方へのプレゼントで購入しました。手元で確認すると、色も質も良く、イメージ通りの商品でした。きっと喜んでくれると思います。ありがとうございました...

• hoshi1321さん
  • hoshi1321さん

5 2024-03-15

私のミスで数を間違えたのにもかかわらず、卒部式にも間に合うよう素早い対応をしてくれました。本当に感謝感謝です。

3 2024-03-15

5 2024-03-13

ここ数年こちらで購入させて頂いているが対応が早く記念品の購入はこちらのショップからと決めています。

卒業記念のプレゼントに購入しました。とても実用的で名入れもありすごく良かったです。必要数が確定してからの購入で日数敵にギリギリに注文したが早く届いて大...

名入れ無料 【クリア ペンスタンド クロック 】 卒業記念品 名入れ 1個から 卒団記念 卒業記念 卒部記念 卒業祝い スポ少 記念品 卒団記念品 サッカー 名入れ 部活 引退 卒業 引退記念品 時計 ペンスタンド ペン立て

• えり5481さん
  • えり5481さん

5 2024-03-11

お届け予定より早く届いたのはとてもありがたかったです!
仕上がりもとても綺麗でした!
ありがとうございました(*^^*)

5 2024-03-10

急ぎの場合は連絡くださいともあり、好印象でした。
2つ注文したので、区別が付くようにシールを付けてくださっている所やオシャレなナイロン袋も送ってくださっている所は親切で素敵なお店だなと思いました。

購入後のメールも丁寧で現在混み合っている中でも発送予定日を事前に連絡くださり、予定日通りに発送いただき嬉しかったです。 商品を確認し、名入れや木の感じ...

寄木 木製ボールペン&ケースセット 【ボールペン】名入れ プレゼント 男性 女性 還暦 還暦祝い 退職祝い 刻印 記念品 誕生日 敬老の日 ペン おしゃれ 書きやすい 可愛い 1個から 名入れ無料 卒業記念 記念日のお店 ギフト ショップ

4 2024-03-09

名入れの注文なのに迅速に対応していただき、ありがとうございました。プレゼントする日に間に合い、助かりました。

先生にお礼として贈りました。 とても趣きがあって味のあるペンです。名前を入れていただき、もっと素敵になりました。あと少し、艶があるといいと思いました。

5 2024-03-09

メールでの対応も早く発送もすぐしてくれました

5 2024-03-05

対応が迅速で、写真の仕上がりも大変良かったです。