1件~15件 (全 1,458件)次のページへ

5 2024-04-18

大変親切な対応をしていただきました。ありがとうございます。

【 名入れ 】 ゴルフマーカー & クリップセット(角型ゴールド) 《 ケース入り 》 GOLF MARKER ゴルフ クリップ イニシャル メッセー 還暦 敬老の日 記念品 プレゼント 誕生日 お父さん 男性 ゴルフ 名前入り 刻印 父の日 母の日

4 2024-04-16

おこられるどころか、ありがとう、ありがとうやでと大感激。又文字入り、永寿嘉福、も大変
嬉しそうでした。ちょっとしたサプライズでした。
その後、ボケ防止と脳の活性化の話に花が咲きました。ちょうどその頃、桜も満開で退職した人の第二の
人生の門出を満開の桜が祝福してくれました。
よかった、よかった、万歳、万歳。又機会があればこの商品購入します。

今日は何日?・・・ボケ防止に使ってや。と言っておこられるのを覚悟の上で退職した人に渡しました。 おこられるどころか、ありがとう、ありがとうやでと大感激...

《 名入れ 》竹の 日めくり 電波時計 アデッソ【 T-8656 】 | 卒業記念 退職 温度計 湿度計 カレンダー 結婚祝い 還暦祝い 名入れ 退職祝い 置き時計 掛け時計 置時計 掛時計 竹製 記念品 プレゼント ギフト やさしい 名前入り デジタル 卒業 父の日 入社記念品

• 2951takaさん
  • 2951takaさん

4 2024-04-06

5 2024-04-05

ネーム入れの対応も良くしてもらい、
発送も早く満足しています。

【 ボールペン 】木製ボールペン | ボールペン 名入れ 卒業記念品 還暦祝い 記念品 誕生日 ペン 名入れ無料 ギフト ショップ 記念日のお店 退職祝い かっこいい 1個から 部活 引退 プレゼント 男性 女性 転勤 お礼 プレゼント お礼の品 退職 合格祝い 就職祝い 入社

4 2024-04-04

早い対応で良かったです
仕上がりも良かったです

名入れ 木製ボールペン&ケースセット 送料無料【ボールペン】 | 卒業記念品 還暦 還暦祝い 退職祝い 記念品 誕生日 ペン おしゃれ 男性 女性 書きやすい 可愛い 1個から 名入れ無料 卒業記念 プレゼント 卒団 送別会 卒業 記念日のお店 合格 就職祝い 入社

5 2024-03-30

早々に対応してくれ、名前入れ、写真印刷、写真入れ等サービスがありがたかったです。また機会があったらまたお願いします。

フォトフレーム クロック SD卒業記念品 部活 引退 卒業 記念品 卒団記念品 置時計 卒団記念 卒部記念 卒業祝い 写真入り プレゼント 時計 名入れ 1個から 写真額 写真盾 写真フレーム 送別会 野球 サッカー バスケ バレー 名入れ無料

• maki1306さん
  • maki1306さん

4 2024-03-30

送料がかかりますので、というメールをいただきました。ただ発送方法を選べたのでそれは良かったです。安い発送方法でも問題なく追跡もでき、きちんと丁寧に届きました。ショップ満足度も高いです。

思っていた以上に綺麗な仕上がりでした。文字は英字筆記体でお願いしましたがお洒落な雰囲気で良かったです。筆箱の蓋を開閉するヒンジ部分(蝶番部分)の削りが少...

5 2024-03-23

夜注文し、翌日にはメール連絡をいただき、次の日の午前中には受取りの選択が可能でした
梱包もとても丁寧でした
有難うございました

子どもたちの寄せ書きとともに、お世話になった顧問の先生への贈り物として購入しました 名入れもしていただき、配送も早く、梱包も丁寧でした

【 名入れ無料 】 モルテン 【 5号球 】 サッカーボール (白)【 F5W500 】| 卒団記念品 サッカー 名入れ 卒業記念品 1個から サインボール 卒団記念 卒業記念 卒部記念 卒業祝い 寄せ書き プレゼント スポ少 記念品 退職 退職祝い 結婚 寄書き 部活 引退 卒業 引退記念品

5 2024-03-23

保育園の卒園記念品で、子供達に配布をいたしました。
写真、文字入りで、お安く買えて良かったです。

フォトフレーム クロック 1200《白》卒業記念品 卒団記念品 部活 引退 記念品 卒業 引退記念品 置時計 卒業祝い 卒団祝い 時計 卒部記念品 名入れ 1個から サッカー 野球 バスケ バレー ラグビー アメフト 文字無料 電池付 写真入り プレゼント

5 2024-03-16

急なお願いに対応して頂き、大変助かりました。

5 2024-03-11

対応が、迅速丁寧で助かりました。娘の大学入学祝いで購入しましたが、入荷も丁度良く、本人も凄く喜んでくれました。ありがとうございます。是非知人にも紹介させて頂きたいと思います。

値段も手頃でケース、本品の見た目も凄く満足してます。今回、娘の大学入学祝いで購入しましたが、本人も凄く喜んでくれて大満足してます。是非知人にも紹介させ...

4 2024-02-28

品切れ状態であったが対応頂き感謝。
また、購入します。

毎年、スポーツ少年団卒団生へプレゼントしています。 ゴールドが綺麗で品があります。 親御さんから我が子へのメッセージを書いて贈ります。

【 名入れ無料 】 モルテン バスケットボール (ゴールド)【BGG2GL】 | molten サインボール 卒団記念 卒業記念 卒部記念 卒業祝い プレゼント 1個から 名入れ 記念品 退職 結婚 寄書き 結婚記念 バスケ 部活 引退 卒業 引退記念品

• junkarasさん
  • junkarasさん

5 2024-02-25

迅速で丁寧に対応して頂きました。大変満足しています。

子供の担任の先生に卒業記念の贈り物として購入しました。私が貰っても嬉しいくらい素晴らしい時計です。卒業式はまだ先ですが、きっと喜んでくれると思います。

【 送料無料 名入れ 】プリザーブド フラワー クロック《スクエア》 I 時計 喜寿 祝い 金婚式 結婚祝い 古希 誕生日 プレゼント 名前入り ギフト 花時計 花 フラワー クロック きざむ 刻印 ウエディング 卒業記念 退職祝い 還暦祝い 時計付き 退職 定年退職

5 2024-02-19

大満足です
見た目も最高で 値段も安く きっと喜んでくれると思います

本当にありがとうございました お陰様で 3年生を送る会に間に合います 迅速な対応ありがとうございました また 何かの時は よろしくお願いします

【 名入れ無料 】 モルテン バスケットボール 【B2C501】 | molten 1個から 名入れ サインボール 卒団記念 卒業記念 卒部記念 卒業祝い メッセージ 寄せ書き プレゼント 記念品 退職 結婚 寄書き バスケ 部活 引退 卒業 引退記念品

5 2024-02-17

プレゼント用包装を別入れしてくれているので、仕上がりを確認した上で渡せるようにしてくれているお店の心遣いが嬉しい。さすがギフトプレゼントのお店です。

ハードケースに入っており、ちょっとしたプレゼントに見栄えがよいです。プレゼント用包装を別入れしてくれているので、仕上がりを確認した上で渡せるようにして...

【 名入れ 】 ゴルフマーカー & クリップセット(楕円型シルバー) 《 ケース入り 》 GOLF MARKER ゴルフ クリップ イニシャル メッセー 還暦 敬老の日 記念品 プレゼント 誕生日 お父さん 男性 ゴルフ 名前入り 刻印 父の日