5 2024-04-11

丁寧に届きました。また使わせていただこうと思います。

名入れ 木製ボールペン&ケースセット 送料無料【ボールペン】 | 卒業記念品 還暦 還暦祝い 退職祝い 記念品 誕生日 ペン おしゃれ 男性 女性 書きやすい 可愛い 1個から 名入れ無料 卒業記念 プレゼント 卒団 送別会 卒業 記念日のお店 合格 就職祝い 入社

• えり5481さん
  • えり5481さん

5 2024-03-11

お届け予定より早く届いたのはとてもありがたかったです!
仕上がりもとても綺麗でした!
ありがとうございました(*^^*)

フォトフレーム クロック SD卒業記念品 部活 引退 卒業 記念品 卒団記念品 置時計 卒団記念 卒部記念 卒業祝い 写真入り プレゼント 時計 名入れ 1個から 写真額 写真盾 写真フレーム 送別会 野球 サッカー バスケ バレー 名入れ無料

5 2024-02-14

こちらのワガママでバレンタインに
間に合うよう発送して頂きたい旨、
備考欄に入れておくと早急な対応を
して下さり私がメールに気づいて
いなかった為、確認のお電話まで
頂けたお陰様で発送方法を変更して
下さったのでバレンタインのプレゼントに
間に合いました(^^)
とてもいい贈り物のひとつになりました。
ボールペンも文字も素敵なものでした。
大変感謝します。

こちらのワガママでバレンタインに 間に合うよう発送して頂きたい旨、 備考欄に入れておくと早急な対応を して下さり私がメールに気づいて いなかった為、確認の...

• Shan8480さん
  • Shan8480さん

5 2023-12-18

I appreciate them responding to my query and request for an earlier delivery date

【 名入れ 】黒箱 箸 一膳【天丸暁シリーズ】 | おしゃれ かわいい 敬老の日 高級 誕生日 プレゼント ギフト 長寿 刻印 彫刻 名前 誕生日 金婚式 銀婚式 米寿 喜寿 お祝い 感謝 父の日 母の日 古希 男性 女性

5 2023-11-25

この度は納期を最短にしていただき、ありがとうございました。無事に本人に渡すことができ、また機会があれば利用したいなと思いました。

この度は、納期を最短にしていただいて無事に間に合いました。本当にありがとうございました。 古希のお祝いにと色々探していましたが、手頃なこちらを見つけま...

【 桐箱 名入れ 】 高級 箸 一膳 【天丸霧桜】 | おしゃれ かわいい 敬老の日 高級 誕生日 プレゼント ギフト 長寿 刻印 刻む 記念日 金婚式 銀婚式 米寿 喜寿 お祝い 感謝 父の日 母の日 若狭塗箸 一膳箸 和食器

• Himecha!さん
  • Himecha!さん

5 2023-11-05

最初に注文した内容を翌日見直したら、間違えていて、慌ててお電話したら凄くわかりやすい対応をしていただき、修正していただきました。
迅速な対応、ほんとうにありがとうございました。

スポーツクラブの卒団式でのプレゼントとして購入しました(*^^*) 綺麗に名入れしていただき、写真も綺麗に入れてくれて満足です。

フォトフレーム クロック 1200《白》卒業記念品 卒団記念品 部活 引退 記念品 卒業 引退記念品 置時計 卒業祝い 卒団祝い 時計 卒部記念品 名入れ 1個から サッカー 野球 バスケ バレー ラグビー アメフト 文字無料 電池付 写真入り プレゼント

3 2023-10-05

コスパ的にはいいけど傷というか
もはや凹みがあって残念すぎる。
しかもプレゼントなので余計。
開け口のところはさすがに目立ちます。。

5 2023-08-09

メールで打ち合わせさせていただきましたが、とても丁寧な対応に感動しました。綺麗に包装もされていて、嬉しかったです。ありがとうございます!

【名入れ】フォトフレームアルバム 【AL47-P/NT BR 】ラドンナ めくり型アルバム&フォトフレーム | ペット メモリアル フレーム ドッグ キャット 犬 猫 記念品 ギフト プレゼント LADONNA 木製 写真立て スタンド フォトアルバム ポストカードサイズ 刻印 名前入り

5 2023-07-29

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2023-07-27

初めての注文ということもあり、プリントしてもらう写真(画像)の配置や大きさなどの細かいところも確認させていただいたのですが、
非常にわかりやすく親身にお答えいただき、安心してお買い物ができました。
お陰様で贈った相手が本当に喜んでおりました。ありがとうございました!!

母の日の贈り物で購入させていただきました。 子供(孫)の顔写真がプリントされてることに感激したようで、母から喜びの電話がありました。 車のキーにつけてくれ...

《 写真 + 名入れ無料 キーホルダー》 名入れ キーホルダー モーテル キーリング 1個から 名入れ無料 メンズ 男性 女性 ギフト おしゃれ 可愛い 写真入り プレゼント ペット 猫 子供 犬 父の日 ミラー付き UVプリント

5 2023-07-27

リピートになりますが1回目と同様、ショップの方のご対応がすごく良くて信頼できます。
写真をプリントしてもらうにあたって、細かいことまで確認してくださり今回もまた安心して購入することができました!ありがとうございました!

義父への贈り物に、、。 父の日のプレゼントをどうしようか悩んでいたところ、以前購入させていただいたこちらの商品を思い出しリピートさせていただきました。 ...

5 2023-06-21

商品の再発送ありがとうございます。レビューにプレゼントする旨を書いたからかプレゼント用の袋とシールも入っており、このまま渡せるようになっていたのも本当に助かりました。丁寧な対応ありがとうございます。

名入れ キーホルダー 木製 ナンバープレート オリジナル プレゼント ギフト 誕生日 父の日 母の日 keyholder
追記 お店の方がレビューを見てすぐに連絡を下さり、注文欄の見直し検討の旨と上下をなおした商品を送って下さいました。 前の車が結婚記念日のナンバーだったの...

5 2023-04-28

お値段以上の素晴らしいお品を、コスパ良く仕上げて下さいました。早く届いて、嬉しかったです。

ペットの写真と名入れでお願いしましたが、最高の 仕上がりで、大変高級感のある、素敵な品で、感動しました。ありがとうございました。お値段以上の 、大変良い...

5 2023-04-26

メール対応等とても丁寧で安心してお任せする事ができました。

丁寧なメール対応で安心して商品発送をお願いできました。 無理な日付指定でも快く対応して頂き感謝しています。 完成品の写真も添付されていたので、実物を見な...

【 名入れ 】箸 一膳 & ペン ギフト セット 【 天宝800 】| おしゃれ かわいい 敬老の日 高級 誕生日 プレゼント ギフト 長寿 名前いり 刻印 刻む 名前 ネーム 金婚式 銀婚式米寿 喜寿 還暦祝い 名入れ お祝い 感謝 父の日 母の日 古希 男性 女性

5 2023-04-08

迅速に対応していただきました。本当にありがとうございました。

昨年9月の敬老の日に、87歳の祖父にプレゼントしました。 普段からお世話になっていた祖父は書く事が好きでして、軽くて描きやすく持ちやすいものを、尚且つ木の...

寄木 木製ボールペン&ケースセット 【ボールペン】名入れ プレゼント 男性 女性 還暦 還暦祝い 退職祝い 刻印 記念品 誕生日 敬老の日 ペン おしゃれ 書きやすい 可愛い 1個から 名入れ無料 卒業記念 記念日のお店 ギフト ショップ