yasu1235540さんのマフラーカッターと消音のSFCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,097 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いい商品がラインアップされていると思います。
梱包、配送等にも不満はなく、ありがとうございました。

5.00
新型CX5(2017年モデル)に装着しました。 大きさといい、色合いといい、非常にマッチしています。 少々お高いですが、いい買い物だったと満足しています。 サブ...

【送料無料】 CX−5 マツダ CX5パーツ マフラーカッター チタン 大口径チタン YOSHIDA 【TAG】 【 マフラー カッター 外装 リア テール 改造 外装 カスタム パーツ テールカバー】【RCP】 落下防止 カバー テール マフラーカッター