マフラーカッターと消音のSFCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,067 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.83

5.00 2017-07-14

• 配送:5
お店の対応には何の問題もありません。
安心して利用できます。

5.00 2017-07-05

• 配送:5
対応も良く発送も早いので大変満足してます。

インナーサイレンサー【もっと消音 サイレンサー】お客様の要望のブラック登場 スポーツ マフラー のテール外径に対応【ラウンドスラッシュ カール形状 オーバル(楕円) 対応 (問い合わせ下さい) ワゴリス レガリス 消音 汎用 排気系 社外 消音器 アメ車 送料無料】【RCP】

3.17 2017-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品以外に交換用の軍手が入っていました。

インナーサイレンサー【スーパーサウンドエボリューション】マフラーの消音を見えないフランジサイレンサー【ハイエース エスティマ セレナ ジムニー マフラー 消音 排気系パーツ 車検 消音器 汎用 サイレンサー インナー 中間パイプ ジョイント アメ車 送料無料】【RCP】

4.83 2017-06-24

• 情報量:4
  • 配送:5
スタッフのサービスは大変満足しています、

3.00
商品自体はしっかりしていて、大変満足しましたが音量は少しだけ下がりましたが満足のいく値ではないです、大きいサイズですと下がる見たいです 65パイ位です...

インナーサイレンサー【もっと消音 サイレンサー】普通のテールサイレンサーとは違う マフラーのテール外径にも対応【ラウンドスラッシュ カール形状 オーバル(楕円) (問合わせ下さい) ワゴリス レガリス 社外 マフラー 消音 汎用 排気系 消音器 アメ車 送料無料】【RCP】

5.00 2017-06-14

• 配送:5
アドバイスを頂きましてありがとうございました。無事、取り付ける事ができました。また、何かありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
商品確認のメールも丁寧で発送も迅速でとてもいいです!ただも~少し安ければ…

4.50 2017-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
購入前に丁寧に説明をしてもらえたのがとても良かったです。ありがとうございました。

• garm77さん
  • garm77さん

4.83 2017-04-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
品物の到着がとても早くて驚きました(*゚∀゚)!!
軍手が一緒に梱包されてきたのがありがたかったです♪

普通のテールアウター マフラーカッター TYPE A-B マフラー カッター カバー テール
4.00
H81W ekスポーツの『柿本改 Hyper GT-box rev.』用に購入しました。径はぴったりなんですが、長さが5〜6cm飛び出してしまうため、長さを短縮&穴を開け直してマフ...

5.00 2017-04-09

• 配送:5
いい商品がラインアップされていると思います。
梱包、配送等にも不満はなく、ありがとうございました。

5.00
新型CX5(2017年モデル)に装着しました。 大きさといい、色合いといい、非常にマッチしています。 少々お高いですが、いい買い物だったと満足しています。 サブ...

【クーポンご利用で10%OFF】CX−5 マツダ CX5パーツ マフラーカッター 大口径チタン YOSHIDA 【TAG】 【 マフラー カッター 外装 リア テール 改造 外装 カスタム パーツ テールカバー 送料無料】【RCP】 落下防止 カバー テール

• hkkzkkさん
  • hkkzkkさん

5.00 2017-03-16

• 配送:5
こちらの確認ミスで適正値より長い商品を購入してしまいましたが、無料で適正商品と交換していただき、しかも送料もかかりませんでした。その時の店長の対応も的確であり、すばらしい対応の一言です。ネットショッピングはお互いの顔が見えないため、購入を躊躇することも時にはあるのですが、このお店のように心のこもったサービスを実践しているショップに出会えてよかったです。

5.00
真円のマフラカッターがほしかったので購入しました。しかし、テールが長かったため、店長に相談したところ、適正長さのテールに無料で交換していただきました。...

【クーポンご利用で10%OFF】スポーツ マフラーカッター チタンが輝く 汎用 カスタマイズ商品 【クーポンご利用で10%OFF】 製品購入 円盤あり なしを選べる 送料無料【RCP】 落下防止 カスタム パーツ

5.00 2017-03-08

• 配送:5
問い合わせにも翌日丁寧な回答を頂きました。
注文・返信メール・発送メール・梱包状態・商品、特に問題なしです。
良いお店です。

5.00
タントカスタムターボを購入。3月末納車予定です。 未だ取付けていないので後日追加レビューとなりますが、商品は見た目大きくカッコいいです。

マフラーカッター 下向き ノート ラパン ウェイク WAKE(LA700S) プリウス ZVW30 ZVW50 N-ONE nboxカスタムハスラー ワゴンR 等 マフラーカッター チタン 下向き チタン製マフラーカッター スポーツマフラーカッター マフラー カバー テール 落下防止

5.00 2017-03-04

• 配送:5
問い合わせに対し迅速な返信、おまかせでも安心出来ました

5.00
フォレスター SG5 ワゴリス 107×96φ に装着。メールで相談の上おまかせで商品を発送していただきました。オーバルということでタワシ付き83が届きました。早速...

5.00 2017-02-14

• 配送:5
迅速でスムーズな対応でした。またよろしくお願い致します。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
商品の交換も誠意ある対応で交換して頂きました信頼の於けるショップです。アフターサービスもgood

5.00
マフラーが爆音だったのでなにか良いインナーないか探していたところスーパーサウンドエボリューションが目にとまり口コミも良かったので購入しました。 タイプ...

5.00 2017-01-13

• 配送:5
自分には、無くてはならないお店ですm(_ _)m
商品に社長の情熱を感じましたヽ(・∀・)ノ
今後とも宜しくお願いします。