総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 2,355件)次のページへ

4.83 2018-08-22

• 配送:5
このたびは、お休み期間で有りながらすばやい対応ありがとうございました。息子が以前からバイクに乗った後に必ず頭痛を訴えていてとても心配していました。このたびも、お盆中に会社の方とツーリングに行くと聞いて、親ばかながら心配で無理なお願いをしてしまいました。おかげさまで、当日は元気に帰宅しました。本当に迅速な対応感謝申上げます。

4.33 2018-08-19

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
こまめな連絡対応と梱包がしっかりしてあり良かったです。

KAMUI2 カムイ2 カラー:パールホワイト、ブラックメタリック、フラットブラック、シャイニーオレンジ、フラットレッドOGK KABUTO KAMUI2 カムイ2 単色モデル ソリッドカ...
注文してからの連絡が丁寧で、商品が届くのも早く梱包もきれいにしてありました。 今まで、ホームセンターにあるフリーサイズのフルフェイスを被っていたので、...

4.67 2018-08-11

• 梱包:3
  • 配送:5
取り寄せ商品でしたが、注文から2日で到着しました。発送迄の状況の連絡も細かく安心して取引出来ました。また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2018-08-10

• 配送:5
とても早く対応で、梱包もキチンとして頂いてありがとうございました。

4.67 2018-07-21

• 配送:5
作りが思った以上にしっかりしてて大満足です!

• take900さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
納品時の吸盤の固定が緩かった。
購入後に吸盤ネジの増し締めが必要なのであれば注意書喚起すべきです。
新品購入後いきなり吸盤を追加購入する羽目になりました。
高速走行中にバッグが取れたら大変なことになってました。
追加注文した吸盤3つ分の代金払ってもらいたい位です!

【送料無料】荷物の量に合わせて容量を変えられるフレキシブルZIP採用!DEGNER/デグナー NB-29A 吸盤式タンクバッグ
納品時の吸盤の固定が緩かった。 初回のツーリング時に吸盤がいつのまにか3つもなくなっていました。 購入後に吸盤ネジの増し締めが必要なのであれば注意書喚起...

5 2018-07-11

• 配送:5
商品の発送が早く満足です、梱包も丁寧でした。

5 2018-06-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用します。

5 2018-06-28

• 配送:5
取り寄せ品を注文しましたが3日で届きました、早くてびっくりしました。
お値段も安くまた利用したいと思います。

5 2018-06-18

• 配送:5
商品が届くまで、たくさんメールがきてありがとうございました。値段が少し位高くても、又こちらのショップにお世話なります。

送料無料/2017SS/シンプルスタイルのロングライフモデル!NANKAI NTB-39 ショートブーツII 南海部品
普段26.5 26.5でピッタリでした、すごく履き心地よく、買って良かっです。

• akipincyanさん
  • akipincyanさん

4.67 2018-06-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
指定した時間に届きました。商品も問題なかったです。心配してご丁寧なメールも頂き、安心して取り引きできる業者さんだと感じました。アライのパンフレットを一緒に送っていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。本当はもうひとつ欲しい商品があって品切だったため、高かったのですが、他で買ったので、品揃えだけ減点なのですが、お安いし、丁寧な対応のため、たまたま売れてしまったのかもです。

5 2018-06-12

• 配送:5
初めて利用しましたが、また利用したいと思います。

5 2018-05-14

• 配送:5
配送が迅速で品揃えも良かったです。
ライダーにはオススメします!

• shiva♂さん
  • shiva♂さん

4.17 2018-05-08

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
GW1日前に注文して、GW明けの8日には到着しました。
とても迅速な対応だったと思います。

【送料無料】KAMUI2 カムイ2 グラフィックモデル スティンガーOGK KABUTO KAMUI-II STINGER KAMUI2 カムイ2 スティンガー バイク用 フルフェイスヘルメット オージーケー...
タイトルどおり写真と若干色の違いがありますが、概ねいい感じだと思います。 まだ使用するのは1ヶ月ほど先ですが楽しみにしたいと思います。

4.67 2018-05-04

• 配送:5
種類も豊富で良いです。
到着までの連絡も適切で安心でした。

コンパクトサイズでジャストフィット!NANKAI BA-037 ミニ タンクバッグ 南海部品
財布、鍵、スマホ用バッテリー等の小物を入れる為に購入しました。 タンクに着けるのに邪魔にならないサイズで、マグネットなんで脱着も簡単で良いです。 スマホ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-12-16
商品もすぐに届いたし、いい買い物させて頂きました。送料のサービスなどあるともっといいですね。