フェレットワールド 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,891 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.52

5.00 2015-01-08

• 配送:5
商品を注文してから到着までスムーズに対応いただきました。
梱包も丁寧で安心して取引させていただきました。

クリスマスギフトを簡単キュートに作れちゃう♪クリスマスギフト袋♪【フェレット】クリスマスギフトラッピング袋 リボン付き巾着XS(1枚) フェレット/プレゼント/贈り...
5.00
普段お世話になっている方たちに、お菓子を入れて配るために購入しました。 リボンで袋を巾着のように縛れるので簡単でかわいいプレゼントを配れました。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
いつも迅速に届く。動物達の用品は震災対策として常に余裕をもって用意しておきたい。

5.00
ペットや環境に対する優れた安全性が世界で認められている新聞紙を固めて作ったカナダ産トイレ用リター。 吸水性に優れ(従来のトイレ砂に比べて約3〜4倍とメーカ...

【2月下旬頃入荷予定】フェレット イエスタディーズニュース 6.8kg【オススメ】 フェレット トイレ砂 トイレ 猫トイレ砂 猫用猫砂 紙砂トイレ砂 ペレット 消臭 ペットのトイレ砂 衛生用品 イエスタデーニュース イエスタデーズ イエスタデイズ

5.00 2016-03-19

• 配送:5
名称の通り、フェレット用品の専門店。品揃え、対応共にとても助かる。

5.00
ペットや環境に対する優れた安全性が世界の環境施設で認められているのが特長の、新聞紙を固めて作ったカナダ産トイレ用リター。吸水性に優れ(従来のトイレ砂に...

5.00 2016-01-16

• 配送:5
必要最小限の梱包で迅速に届くので有り難い。

2.00 2009-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイテーです!!!
プードルの可愛いグッズに惹かれて、初めての利用でしたが、もう2度と買いません。
届いた商品全てが、全くの他人が買った商品でした。しかもその方の納品明細書まで。
ということは、私の商品と個人情報が記載された納品書が他の方のところに渡っている訳で、あまりのずさんさに驚きました。
すぐお店に電話を入れ、商品は当日すぐに発送してもらえ、メールで発送の連絡を頂いた時にお詫びの言葉は入っていましたが、商品が届いてみても何のコメントもなし!
普通、申し訳ございませんの一言ぐらい添えますよね!
間違うことはあるでしょう。でもその後の対応が最悪。
こちらは間違って届いたものを返送したりとか、電話をかけたり、余計な労力を使っているのだし、何より客の個人情報を簡単に他人に漏らしておいて、本当に不誠実極まりない。

1.00 2008-01-17

大きなダンボールに、隙間をグシャグシャとした新聞で埋めた荷物が届きました。
経費節約で新聞紙を使うのは仕方ない(他のシヨップはプチプチだったり、キレイな紙だったりします)として、
せめて商品の大きさにあったダンボールの大きさにしてもらいたいです。
何枚もの新聞を、資源ごみにするため、いちいち伸ばし・・・このお店は受け取った人のことを考えているのかな?と思いました。
他のショップから届いた時のワクワク感・・・皆無でした。
商品は気に入ったのですが、もう頼みたいとは思いません。

5.00 2017-11-19

• 配送:5
実店舗もあるフェレット用品専門店。いつも迅速対応で有り難い。

5.00
ペットや環境に対する優れた安全性が世界で認められているカナダ産トイレ用リター。 新聞紙を圧縮して作られているのが特徴。 我が家ではフェレット用に永年愛用...

5.00 2017-11-11

• 配送:5
いつも特定の商品を繰り返し発注している。迅速対応で、適切な梱包で届く。送料サービスの設定価格も定額な方で満足している。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
納期が速くいつも助かっています。。。。。。

【ゆうパケットOK(メール便)】フォーキャンス ヘルス・スリーフェアリー カルシウムミルク味 60g【歯磨き】【はみがき】 フェレット おやつ スナック フード ドッグフード デンタルケア ハミガキ 歯石 歯垢 歯茎 口臭 ガム サプリメント カルシウム 骨

5.00 2017-02-17

• 配送:5
いつも迅速対応してくれる。商品自体にも満足。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
いつも迅速に商品が届き、安心して利用できる店。

5.00
新聞紙を固めて作ったカナダ産トイレ用リターで、ペットや環境に対する優れた安全性が世界で認められている。 吸水性に優れ(従来のトイレ砂に比べて約3〜4倍とメ...

4.17 2011-04-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
14日に注文して18日に届きました。
メールのレスポンスはちょっと遅いかな?と感じましたが(最初にお店からメールが来たのは16日でした)その他は特に気になった点はありませんでした。
5250円以上の注文で送料無料になるなどのサービスは嬉しいです。
昔はオマケがあったのに、今はオマケが無いのが残念かな・・・

3.17 2010-07-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
違う商品を送ってしまったと、店から誤配送の電話があった。
届くはずの日には全く違う商品が届き、注文した商品は勿論遅れて届いた。
間違いは誰にでもあることだけど、店側のミスで配送が遅れた場合は試供品でもいいから、何かしらの“オマケ”とか、値引きをするとか、次からはそういった配慮も必要なのでは?
“もうこのお店で買いたくない”と思われたいのか、“また利用したい”と思われたいのか、お客さん目線で対応して欲しい。

3.17 2008-05-10

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
今回はじめてのお買い物です。その日に全部見れなかったから注文時の備考欄に「追加があるかも」って書いて到着希望日を一週間後にしました。それなのに発送予定のお知らせなど何も無く翌日に発送されてしまいました。同じ関東地区なら多くても2日前に発送すれば充分間に合うと思うんですが?備考欄の意味が無い。とにかく発送予定等の確認メールが無いというのはおかしいと思います。気になる商品はまだありますが利用は悩むところです。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
いつも迅速な対応に感謝している。送料無料設定金額も低めで有り難い限り。