フェレットワールド 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

配送が早く、オマケも付いてきました!
とても良いショップでした。

LIP4040 フェレットトンネル(超ロングタイプ4.5m) フェレット おもちゃ チューブ トンネル ロング プレイハウス 動画
二匹のフェレットの遊び場のために購入しました! とっても喜んで遊んでくれています! 買って大正解でした!

5 2021-02-19

素早い対応、いつもありがとうございます。

• maiwoさん
  • maiwoさん

4 2021-02-14

ハンモックの品ぞろえ多数で、いろいろフェレットを飼うにあたって知識も得られるサイトになっていてとても良いです。

LIP3037 チェックの中綿ハンモック【秋用】【冬用】 フェレット ハンモック 寝袋 フリース 中綿 厚手 寒さ対策 ポケット オシャレ おしゃれ
1~2月に最適です。夜間は暖房を弱めるためここに潜って寝ています。 かなり暖かいみたいです。昼間は暑くて入らずうえで寝てます。

4 2021-02-14

迅速な対応頂きありがとうございました。
また注文したいと思います。

フェレット マーシャル プレミアムフェレットダイエット 1.8kg(次回入荷未定)フェレット フード フェレットフード ベビー アダルト エサ えさ 餌

5 2021-02-13

Yahooから利用してましたが楽天に登録したので、これからはこっちから。

このタイプは初めて購入です。いつもと味も違うしなーっと心配してましたが凄い食い付きます!笑 何がそんなにいいのか。笑 気にいったみたいでまた購入します。

フェレット 【ゆうパケットOK(メール便)】ヘルスチャージR 毛玉ケアEX(2.5g×30本入り)(フェレット用健康補助食品バイト)【国産】【無添加】フェレット バイト サプリメント 毛玉除去 毛玉取り お手入れ セルロース 健康補助 バイト 毛玉サポート

4 2021-02-13

いつも 素早い対応ありがとうございました。
また 利用したいです。

5 2021-02-09

いつも 一緒に送ってくださるフェレットちゃんの季節のイラストのカードが楽しみです
お雛様のカードがあるのでお内裏様もあるといいなと思う季節になりました
次はどんなイラストか毎回 ワクワクしています

フェレットフードC 300g【フェレット用総合栄養食】フェレット フード フェレットフード ベビー アダルト 幼齢期 成長期 エサ えさ 動物性タンパク質 ナチュラルフード
三種類を混ぜてあげてるうちの一つです うっかりなくなりそうでしたが すぐに発送さして頂けたので助かりました いつもありがとうございますm(__)m

5 2021-02-06

九州なのでネットでしか用品購入できないのですが、たくさんのフェレットグッズがあり見ていて楽しいです。

最短の配達指定日にしていましたが、飼っているフェレットの体調が急激に悪くなり、無理を承知で早めに配達をお願いできないか尋ねると、快く受け入れて下さり、...

【セット商品】緊急!防災持出しセット【お買い得】フェレット 緊急 防災 震災 お出かけ フード 栄養剤 水 飲料水 トートバッグ グッズ みんなの水 ヘルスチャージF ヘルスチャージS アクアコール

5 2021-02-06

いつも迅速な発送と丁寧な梱包をしてくださる素晴らしいショップです!
フェレット用品が豊富にあり助かっています。
可愛いおまけをつけて下さりありがとうございました!大切に使いますね。

4 2021-02-05

シャンプー、フードを購入させて頂きました!
早速、フードをあげたいと思います!
シャンプーはまだ使っていませんが、商品到着した時に封は空いていないのですが、横から少したれていました、なので☆4つですみません。

• t-birderさん
  • t-birderさん

5 2021-02-05

以前埼玉の川口に住んでまして頻繁に小動物ちゃんと会えるのがとても楽しかったです。今、熊本に引っ越しましたがネットで繋がっているのがとても嬉しいです。今後も熊本では入手出来ないので今後もよろしくお願いします🎵

5 2021-02-05

滞りなく届きました。プレゼントもありがとうございました。また利用します。

5 2021-02-05

いつもありがとうございます。
商品が届く時のに同封されてくる新聞やイラストが毎回楽しみです(^^)
迅速な発送ありがとうございました。

【ゆうパケットOK(メール便)】【受注生産】【FWF】オリジナル オールスタートートバッグ フェレット トートバッグ オーナーグッズ オーナー雑貨
フェレちゃんの定期通院が必要になり、万が一のシーツやウエットシートなどを入れる通院用バッグとして購入。他のデザインと迷いながらもこちらを購入しましたが...

4 2021-01-29

配達早くて良き。送料無料祭とかやってほしいです。

• HaYuAさん
  • HaYuAさん

5 2021-01-26

いつも早い対応に感謝してます。
これからもよろしくお願いします。

最初は本数少ないのから試してみて、うちのフェレット達は、嫌がる事無くいつも喜んで食べてくれてるので、何度かリピさせてもらってます。

【お買い得】【まとめ売り】ヘルスチャージF(3g×150本入り)(フェレット用健康補助食品バイト)【国産】【無添加】【送料無料】フェレット バイト サプリメント 栄養 食欲不振 毛玉ケア セルロース 胃腸ケア 酵素 使い切り 栄養補給 シール 動画 お得 プレゼント