フェレットワールド 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,890 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.52

4.83 2020-01-10

• 配送:5
毎回利用させていただいています。
こちらの都合で(フェレットが食べなかった)バイトを一部キャンセルしたいという申し出も、即座に快く対応して下さって、助かりました。配送もすぐ届きます。
また利用させて頂きたいと思います。

2.33 2019-12-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
目隠し梱包のご指定の方へ
※ペット用品と分らぬようにお届けご希望の場合は●を入れて下さい。:]
・( ● )無地ダンボール及び会社名にてお届け
に、毎回してますが、
配送伝票を見ると、
ご依頼主:フェレットワールド 楽天市場店
と、記入があります。
チェック欄を設けてるのですから、目を通して頂きたいです。

4.67 2019-09-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
お盆中にペットの調子が悪くなり急ぎで必要でした。忙しい時期に、早急に配送をして頂けて本当に助かりました!!

• fum3さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回 夏期限定プレゼントで、5400円以上購入でうちわをプレゼントとなってましたが 今日届いたので ダンボールを開封してみたら、入っておらず、非常に残念です。
欲しかったです

フェレット フェレットフード ジャパンプレミアム1.5kg【国産】【オールステージ】フェレット フード フェレットフード ベビー アダルト エサ えさ 餌 タウリン
1.00
今回の注文で 5400円以上購入で フェレットワールドのうちわをプレゼントとあり 金額よりも上でしたが、うちわが 入ってなくて、非常に残念です。 欲しかっ...

5.00 2019-08-23

• 配送:5
いつも丁寧に送って頂いてます、ありがとうございます

5.00 2019-08-23

• 配送:5
フェレットのごはんが少なくなってしまい、ご相談させて頂いたらこちらの希望した配達日よりも早めに発送をしてくださり大変助かりました。
お盆休み明け早々でお忙しい中ありがとうございました。

5.00 2019-08-08

• 配送:5
ショップ内で5つ購入しましたが、発送が頼んだ翌日で早くて助かりました。ありがとうございます!今後も利用したいと思います。

5.00 2019-08-08

• 配送:5
いつも利用してます。梱包など丁寧で配送も早く、大変満足しています。

2.17 2019-08-02

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回は小型の商品の注文だったためか、段ボール梱包ではなく、レターパックに似た厚紙封筒梱包で届き、商品が潰れて到着しました。
消費者側では同じ宅配便の料金を入金しています。自宅用ではなく、プレゼント用に購入する方も居ます、宅配業者の商品扱いの良し悪しに左右されない梱包マニュアル改善をご検討ください。

フェレット 8in1 フェレットバイト 高カロリービタミンペースト フェレット 栄養補助食 食欲不振
2.00
以前使っていて、我が家の子達にも匂いと味は好評なので、フェレット友にプレゼント用で購入しましたが厚紙封筒の梱包だったので箱が潰れていたので自宅用になり...

5.00 2019-08-01

• 配送:5
いつも、迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
また、次の機会もどうぞよろしくお願い致します。

フェレット 【セット商品】おすすめフードセット シニアA(アルミ袋プレゼント!)(フェレットフードS300g ジャパンプレミアム350g 極みまるごとうずら35g)フード フェレットフード シニアフード エサ えさ 餌 ミックスフード 人気フード

5.00 2019-07-28

• 配送:5
発送がとても早く、注文した翌日に届けていただきありがたかったです。
ノベルティのうちわ、フェレのカード、お知らせのチラシもとても可愛く癒されました。
また、ぜひ利用させていただきます。

5.00
とても、美味しそうに食べてくれました。 小分けながうれしです。 私事ですみませんが、 発送を、メール便やゆうパケットなどで発送していただいて、送料を安く...

フェレット 【ゆうパケットOK(メール便)】ヘルスチャージF(3g×30本入り)(フェレット用健康補助食品バイト)【国産】【無添加】フェレット バイト サプリメント 栄養 食欲不振 毛玉ケア セルロース 胃腸ケア 酵素 使い切り 栄養補給 シール 動画

5.00 2019-07-22

• 配送:5
予定より、速く到着しました。嬉しいです。敏速な対応・丁寧な梱包で、潰れていなかったし、満足です。
大変、信頼出来る出品者です。

アニマルミトン HAPPY ZOO 犬 ドッグ フェレット ペット おもちゃ ぬいぐるみ 玩具 人形 パペット ミトン スキンシップ 音鳴り トイ
5.00
先住犬が、小さい時に、遊んでいたので、買いました。歯が抜け替わる時なんかは、いいです。 甘噛み期の時なんか、これを、使えば、痛くないので。

• kurouzさん
  • kurouzさん

5.00 2019-07-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

5.00 2019-07-05

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。品物の種類も多く助かっています。
梱包も丁寧でうれしいです(^^)

LIP3006 リバーシブルキャリーハンモック ドットストライプ 【オールシーズン】 フェレット キャリー 移動用 動画
5.00
洗い替えにもう一枚購入しました。ケージで寝るよりキャリーで寝るのがお気に入りみたいです(^^)

• little0329さん
  • little0329さん

4.67 2019-07-04

• 梱包:4
  • 配送:5
ペットキャリーが急ぎで欲しく、注文した翌日に発送して頂けるかお問い合わせしましたら4分で返答頂き、翌日発送もしていただきました。楽天市場のショップは発送が遅いイメージがあったのでフェレットワールドさんの対応に感動したのでレビューします。
フェレットをお迎えしたばかりで物入りなので今後は全てフェレットワールドさんで購入しようと思いました。