2 2024-02-17

梱包は、丁寧でした。
説明書、日本語のものも入れていただきたいです。
また、商品の重量も、記載していただきたいです。この重さなら購入しませんでした。

商品自体が、すごく重くて驚きました。3kgくらいあります。なので付属されてくる金具が、全く使えない状態です。ネジで固定しても、本体をかけるとくるくる回っ...

Bi-silque ビーシルク KAMASHI マグネティック ホワイトボード【コッパー】【 60×45cm】おしゃれ 掲示板 ヨーロッパ ポルトガル インテリア ウォールデコレーション マグネットボード ザウィンド シンプル かわいい

3 2024-01-16

頼んでから3日ぐらいでつきました。早くてほんと助かりました。ただ少し数字が滲んでしまうのが良くないですが…価格で考えれば仕方ないですよね。

COLOP コロップ 日付 スタンプ mini dater stamp S120 数字 「月」【2024年-2035年】【ポスト投函可】おしゃれ 文具 文房具 日付印 ハンコ 回転式 ザウィンド 海外 ブランド 可愛い スタイリッシュ シンプル かわいい

5 2022-07-31

訳アリとあったのですがどこが?と思うぐらいで全く大丈夫です。

【日本正規総代理店】【ワケアリ 半額 SALE】【訳あり】【90×60cm】Bi-silque ビーシルク コルクボード おしゃれ 掲示板 わけあり アウトレット OUTLET セール 訳あり セ...

5 2022-07-20

とてもsweetな文房具が多く、そして丁寧なラッピングのご対応をいただきまして、ありがとうございました!

• hagotaeさん
  • hagotaeさん

4 2022-07-08

発送迅速で不満なし。別の商品も買って見ようかとも思う。

EXACOMPTA エグザコンタ ウィンド フォルダー 紙ファイル A4 【10枚組 アソート】 おしゃれ ヨーロッパ フランス 文房具 文具 窓付き ファイル ザウィンド 海外 ブランド 可愛い スタイリッシュ シンプル かわいい

5 2022-06-24

リピーターです。子供に定規を購入しましたが、折れないので周囲のお友達にスゴ〜いと言われて満足気でした。本人が凄いわけではないですが、喜んでるし定規を折る心配もないので親としては大満足です。人にあげる分と中学生のおにいちゃんにも購入しました。

5 2022-06-10

小6の娘用に購入しました。
色合いと木の感じが気に入って選んだのですが、想像通りであったと大変喜んでいます。

MILAN ミラン グラフィック 鉛筆 HB 【12本セット】 GRAPHITE PENCILI おしゃれ かわいい ヨーロッパ 文房具 文具 筆記用具 プレゼント ザウィンド 海外 ブランド 可愛い スタイリッシュ シンプル

• ttmc5989さん
  • ttmc5989さん

5 2022-06-09

配送が早く、梅雨入り前に欲しかったので、大変助かりました。

FLOORTEX フロアテックス ダストコントロール 玄関 マット【60×90cm:ブルー】おしゃれ インテリア ザウィンド 海外 ブランド 可愛い スタイリッシュ シンプル かわいい

4 2022-05-21

敏速な対応に感謝です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

SHYH RU METAL シューリュー メタル ミニ金庫 CASH MATE キャッシュメイト KR9205【全6色】おしゃれ 金庫 小型 貯金箱 ザウィンド 海外 ブランド 可愛い スタイリッシュ シンプル かわいい

4 2021-12-06

落札してから発送の連絡も迅速な対応していただき満足してます!

商品は高級感あって気に入ったんですが…普通のチョークとサイズが違うので、その辺を明確に表示してほしかった(T . T)専用のチョーク高いし…それでもモノは良...

MILAN ミラン mechanical chalk holder メカニカル チョーク ホルダーおしゃれ かわいい ヨーロッパ 文房具 文具 チョーク 学校 黒板 お絵かき ザウィンド 海外 ブランド 可愛い スタイリッシュ シンプル

• プーもさん
  • プーもさん

5 2021-11-17

注文して次の日には届き大変助かりました。

MILAN ミラン ノック式 ボールペン mini P1 touchおしゃれ かわいい ヨーロッパ 文房具 文具 プレゼント ペン ミニサイズ ザウィンド 海外 ブランド 可愛い スタイリッシュ シンプル

5 2021-07-29

迅速、そして丁寧な御手配ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

ドイツ発 読書好きな方へのプレゼントに♪【50%OFF】Designimdorf デザインイムドルフ ブックマーク おしゃれ ヨーロッパ 雑貨 栞 しおり プレゼント
落ち着いた気持ちで本の内容と向き合わせてくれるような、深みのあるブラウンの渋い色味。この栞を使いながら、ミステリ小説の謎解きに挑戦してみては如何でしょ...

5 2021-07-21

迅速な発送と丁寧な梱包、ありがとうございました。すぐに届いたのでびっくりしました。また機会があったら利用したいです。

【日本正規総代理店】【在庫処分特価】ジャパニーズモチーフ♪【全品P10倍♪8/19 20:00〜】EXACOMPTA BIG BOX エグザコンタ ビッグボックス レターケース 4段 A4 ジャパン...
マルチフォーム(現在はエグザコンタ傘下)のレターケースがお安かったので購入しました。 作りはよく、特に引き出しの出し入れがスムーズで、静電気によるホコ...

5 2021-04-09

おしゃれなアイテムこれからも期待します。

【日本正規総代理店】【50%OFF】ポルトガル発 フレーム付♪【全品ポイント10倍♪4/9 20:00-】Bi-silque ビーシルク コルクボード 掲示板 45×45cm 正方形 フォトフレーム付...
色がとても気に入りました。 すごくおしゃれで満足してます。

5 2021-03-31

対応も早く包装も満足しています。
有難うございました。

北欧デンマークデザイン♪【40個までネコポスOK】【全品ポイント10倍中♪】POUL WILLUMSEN ポールウィラムセン うしのキーホルダー【全11色】おしゃれ かわいい 雑貨 北欧...
プレゼント様に購入しました。 凄く気に入ってもらえて良かったです。