The Windのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,715 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.68

5.00 2019-09-19

• 配送:5
結構早くに対応してくれていつも感謝します。また利用させてもらいます

5.00
使ってみると意外と便利!過去を振り返るときに広げて確認できるっていうのが便利ですね!欲を言えば、A5サイズくらいのが欲しいかな?老眼にも優しい商品開発...

【LONG PLAN ロングプラン 手帳 2020年版:全5色】【ポスト投函OK】ロングライフ 軽量 薄型 コンパクト オリジナル 旧暦手帳 ジャバラ式 折りたたみ式 おりたたみ スケジュール メモ帳 ミニプランナー

4.67 2019-09-10

• 配送:5
もっとたくさん在庫があると、まとめて購入したいものです。
でも、見つかっただけでもいい買い物できました。
品揃えさえ満足できれば☆5つです。

【EXACOMPTA カラーインデックス 12分割】 【ポスト投函OK】 エグザコンタ 事務用品 ヨーロッパ文具 書類整理 オフィス 輸入 ステーショナリー リングファイル用 2穴 4穴
5.00
とても丈夫で使いやすいです。 安いインデックスではちともの足りず、こういうのを探してました。 とても使いよくこれからも購入していきたいです。

5.00 2019-09-03

• 配送:5
ポスト投函助かります。商品もリピです。またよろしくお願いします。

5.00
今回は色違いで買いました。 左利き用30cmも持ってます 左利き用じゃないから定規が読みにくく書けないとは知らなかった。 使いやすいようです。

【BRUNNEN NEW 左利き用 定規17cm:全4色】【ポスト投函OK】ブンネン ドイツ スクラップ ブッキング ルーラー 定規さし ヨーロッパ 文具 おしゃれ 雑貨 学校 クラフト 工作 新入学 新生活

4.83 2019-06-21

• 情報量:4
  • 配送:5
注文した商品が届いた時商品ページの画像とデザインが違ったので問い合わせたところ仕様が変わったとの事で残念でしたが、早急な返信と丁寧なお返事が好印象でした。商品ページもすぐ削除されていて対応が速いなと思いました。たまたまのデザインミスなのか、仕様が変わったのか理由を知りたかっただけなのですが、返金までされるようで逆に恐縮してしまいました。。
可愛くて好きな商品たくさんあるのでまた注文すると思います。

• 2010kikiさん
  • 2010kikiさん

5.00 2019-05-17

• 配送:5
迅速丁寧納品でした。
とても便利なボード。探していたのが見つかり本当に良かった

【Bi-silqueb ネットボード 90×60cm】【宅配】ポルトガル ナチュラル 画鋲 がびょう 押しピン 掲示板 掲示版 展示 予定表 壁掛け 伝言 事務用品 文房具 ウェルカムボード 生活雑貨 ディスプレイ おしゃれ シルバー グレー マグネット 磁石 プッシュピン ノーティスボード

5.00 2019-05-04

• 配送:5
近場で探しても売ってなかったので、とても助かりました。

5.00
算数でどうも定規が下手だなぁと 何度教えてもイマイチ 左利きママ友が「ウチも左利きでうまくひけないから定規を買ったよ」と。 目からウロコでした。 ハサミは...

5.00 2019-04-13

• 配送:5
必要な時に購入して、すぐにお届けくださりありがとうございました!
とても便利でキレイで愛用してます!

【HIGHTIDE ジェネラルパーパスケース ワイド:全10色】【ポスト投函OK】ハイタイド 日本 旅行 トラベル 荷物整理 ファイル 小物入れ オフィス 文具 グレー アイボリー レッド イエロー ブルー グリーン ミント ワイン ネーエ nahe ボタン ビニール 089 ペンケース 筆箱 透明

2.33 2019-04-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の倍近くある段ボールに入れられており、ポストに入らず。コンビニ受取にしましたが、持ち帰りが不便でした。さすがに大きすぎると思います。しかし段ボールが薄かったせいか商品の一部が潰れてしまっていました。

5.00 2019-03-08

• 配送:5
無料でしていただいたラッピングがとても丁寧で可愛く、また利用したいと思いました。

4.83 2019-03-01

• 情報量:4
  • 配送:5
個数を間違えてしまい、追加で注文した際同梱をお願いしました。注文が夜だったので、翌日午前中には返事を頂き、その日に同梱で発送してもらえました。ありがとうございます。

5.00 2019-02-14

• 配送:5
メール便選択でしたが、翌日に届きました!発送が早く 助かりました!ありがとうございました。とても信頼できるSHOPさんです。また利用させて頂きます。

5.00 2019-02-13

• 配送:5
他のお店では売り切れだった商品を購入する事ができ
とてもうれしかったです。
また、商品もお気に入りです。
希望日時に配送していただけたり、連絡、返信などもスムーズで
とても素晴らしいお店だと思いました!!
またこちらのお店で購入したいです。

4.67 2019-02-13

• 配送:5
良い買い物ができました。また機会があれば利用したいと思います。

4.00
ケースの着脱感や全体の質感はやっぱり海外製品って感じで ややチープな感じはあります。ただデザイン性や手頃な価格 を考えれば悪く無いと思います。

【MILAN 右利き用カバー付 おもしろ 紙切ハサミ:全4色】【ポスト投函OK】スペイン スクラップ ブッキング ミラン はさみ 鋏 クラフト 工作 学習 紙 ヨーロッパ 文具 かわいい おしゃれ 雑貨 プレゼント 学童 入学

3.33 2019-01-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
年末27日に注文して、年内中に届かないと思っていました。
ところが29日に到着。さっそく飾りつけ。
こころよい年明けを迎えることができました。

5.00 2019-01-18

• 配送:5
里帰りで実家にいたときに、住所変更をし忘れ注文しましたがすぐに変更先に届けて欲しいとのメールを送ると、迅速に対応していただきました。助かりました。商品もすぐに届くし、梱包も問題ありませんでした。海外文具の取り揃えが多いので見ていて楽しいです。