1件~15件 (全 2,148件)次のページへ
  • Elmar3204さん
  • Elmar3204さん

5 2024-04-11

迅速にご対応いただけました。丁寧に梱包してありました。とっても満足です。

友人のお誕生日プレゼント🎁にアザラシ貯金箱を贈りました。北欧が好きな方なので喜んでもらえました。アザラシ🦭のとぼけた表情が愛嬌たっぷりで...

【ポイント10倍中】サイマーワモンアザラシ 貯金箱【マフラー付】おしゃれ 北欧雑貨 北欧 コインバンク Palaset アザラシ貯金箱 復刻版ノベルティ あざらし フィンランド 絶滅危惧種 ザウィンド 海外 ブランド 可愛い スタイリッシュ シンプル かわいい

5 2024-04-03

迅速なご対応ありがとうございました。早く欲しかったたので助かりました。

EXACOMPTA エグザコンタ 3フラップ ゴム留め A4 ファイル【全17色】フランス おしゃれ 文房具 文具 書類整理 ザウィンド 海外 ブランド 可愛い スタイリッシュ シンプル か...
とても綺麗な色で気に入りました。子供が毎日、100枚以上のプリントを持って学校に通うので、普通クリアファイルだと中身が飛び出てしまうので、今回 購入できて...

EXACOMPTA エグザコンタ 3フラップ ゴム留め A4 ファイル【全17色】フランス おしゃれ 文房具 文具 書類整理 ザウィンド 海外 ブランド 可愛い スタイリッシュ シンプル かわいい

5 2024-04-01

休業日の日に購入し、休業日明け翌日に届く様にして欲しいと無理を言いましたが、対応してくれてとても感謝しております。
ありがとうございます。
また機会があれば利用したいと思います!

5 2024-03-31

いつも発送が早く助かります。
素敵な商品もたくさんあるのでまた利用させていただきたいです!

5 2024-03-30

急ぎの発送に対応いただきありがとうございました。翌日には届きました!

• 820352さん
  • 820352さん

5 2024-03-19

急なプチギフト用にこちらで週末に購入しました。早急に手元に欲しいのに週末を挟んでしまう為、備考欄に状況を説明し、なるべく早く発送をして欲しいこと伝えたところ、その日中に発送して下さいました。無事間に合い、子供の路面図好きな友達にプレゼントとして贈ることができました。その節はありがとうございました!

字が細かいがしっかり強度の下敷き。 急なプチギフト用にこちらで週末に購入しました。早急に手元に欲しいのに週末を挟んでしまう為、備考欄に状況を説明し、な...

東京カートグラフィック 鉄道路線図 下敷き【全3種】おしゃれ 文房具 文具 したじき 電車 鉄道 駅 首都圏 関東 関西 中部 プレゼント 日本製 ザウィンド 海外 ブランド 可愛い スタイリッシュ シンプル かわいい

5 2024-03-14

とても早く対応していただきありがとうございました。
またお願いしたいと思います。

5 2024-03-08

迅速な対応して頂き有り難うございました。

2 2024-02-17

梱包は、丁寧でした。
説明書、日本語のものも入れていただきたいです。
また、商品の重量も、記載していただきたいです。この重さなら購入しませんでした。

商品自体が、すごく重くて驚きました。3kgくらいあります。なので付属されてくる金具が、全く使えない状態です。ネジで固定しても、本体をかけるとくるくる回っ...

Bi-silque ビーシルク KAMASHI マグネティック ホワイトボード【コッパー】【 60×45cm】おしゃれ 掲示板 ヨーロッパ ポルトガル インテリア ウォールデコレーション マグネットボード ザウィンド シンプル かわいい

4 2024-02-15

迅速な対応ありがとうございました。早かったので良かったです。

5 2024-02-06

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

• fine ladyさん
  • fine ladyさん

5 2024-01-25

迅速な対応と、入手困難なお品を販売していただきありがとうございました。こちらの商品をTHE WINDさんで見つけた時は嬉しかったです。

夫が海外土産にと高校生の娘に買って来たノートです。娘はとても気に入り、新品を探してもなかなか見つけることができませんでした。日本で手に入れることが難し...

BRUNNEN ブルンネン Student プレミアム リング ノート 80【A4】【罫線】【方眼】 おしゃれ かわいい レトロ ヨーロッパ 文房具 文具 ドイツ製 ノート 方眼 罫線 A4 ザウィンド 海外 ブランド 可愛い シンプル

5 2024-01-24

迅速丁寧な対応でした。届くのが早くて驚いてます。有難うございます。

【送料無料】【 2024年度版 】No.2 【7.2×5.5cm】BRUNNEN ブルンネン 日めくり カレンダー おしゃれ かわいい ヨーロッパ ドイツ 雑貨 日めくりカレンダー ドイツ語 プレ...
デコ日記に使いたいと思い購入しました。日付スタンプを使用してたけどもっとお洒落に素敵にしたくて。使うのは楽しみです

【送料無料】【 2024年度版 】No.2 【7.2×5.5cm】BRUNNEN ブルンネン 日めくり カレンダー おしゃれ かわいい ヨーロッパ ドイツ 雑貨 日めくりカレンダー ドイツ語 プレゼント

5 2024-01-19

丁寧な梱包で届きました。
ありがとうございました

【日本正規総代理店】ヨーロッパのトレンドカラー♪おしゃれ文具 雑貨の通販 The Wind デザイン カラー 機能を追及した美しい海外商品を直輸入!EXACOMPTA エグザコンタ 【...
30年ほど前、高校生の時に雑貨屋さんで見つけて長年愛用していたファイル、ずーっと文房具屋さんで探していたが見つからず。 そんな中、こちらで同じゴム、デザ...

3 2024-01-16

頼んでから3日ぐらいでつきました。早くてほんと助かりました。ただ少し数字が滲んでしまうのが良くないですが…価格で考えれば仕方ないですよね。

COLOP コロップ 日付 スタンプ mini dater stamp S120 数字 「月」【2024年-2035年】【ポスト投函可】おしゃれ 文具 文房具 日付印 ハンコ 回転式 ザウィンド 海外 ブランド 可愛い スタイリッシュ シンプル かわいい