4 2024-03-24

祖母の誕生日に購入しました。 喜んでくれました。作り方も簡単で良かったかなと。ありがとうございました。

2024 母の日 孫 の 写真 で! 短納期 両面 写真入り プリント クッション 名入れ ギフト オリジナル クッション プレゼント 35×35cm 45×45cm スクエア 四角 かわいい ギフト インテリア うちの子グッズ ペット 60代 70代 80代 父の日 nenne gifts

• PKLSさん
  • PKLSさん

5 2024-03-14

初めての購入にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました(^-^)

結婚式を挙げることになり、ウエイトベアを探してたところ、こちらの商品を見つけました。 出生情報や裏のプリント情報の提供や修正等、やり取りはLINEで行えた...

出生体重 結婚式 写真入り ウェイトドール ウェディング ウエイト クッション 名入れギフト 両親 プレゼント 結婚式 贈呈品 記念品 ぬいぐるみ オーダーメイド 赤ちゃん 体重 ウエイトベア 出生 体重米 ウェディングドール ウエイトドール nenne wedding

5 2023-08-24

無料のラッピングも可愛く、対応も迅速で素敵にショップだと思いました。

名前や写真、メッセージを入れて世界にひとつのオリジナル湯呑みを作ることができました!既存のテンプレートを活用することが可能なので、素敵なデザインが簡単...

短納期 ペア お茶付 写真入り 湯呑み 名入れ 七五三 プリント 湯のみ 2個セット & トート & 狭山茶 オリジナル 敬老の日 子供 孫 かわいい ギフト プレゼント 内祝い 還暦祝い おじいちゃん おばあちゃん 癒し アイテム お茶 夫婦 長寿祝い nenne gifts

2023-08-30
こんにちは。nenne楽天市場店です。
この度はnenneをご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お受け取りいただけて良かったです!

4 2023-05-10

ラッピングも丁寧で、メールでの対応も良かったです。

2023-05-23
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
nenne楽天市場店です。
無事にお届けすることができたこと、そう仰っていただけたこと、我々といたしましても大変嬉しい限りです+。:.゚
  • 96しんさん
  • 96しんさん

5 2023-01-13

購入から発送まで素早い対応でした。誕生日まで時間がなかったですが、間に合うことができました。

2023-01-17
こんにちは。nenne楽天市場店です。
無事お届けすることができて何よりでございます。
今後またお役に立てる機会がございましたら、当店ぜひをご活用くださいませ。

5 2022-10-17

画像を送っただけで簡単に作成することはできました!対応も丁寧でとてもよかったです!

妻が実家へ里帰り出産していたのですが、 長く滞在していたため、妻と息子の帰宅後に義両親が寂しくなるのではと思ってこちらのクッションをプレゼントすること...

写真入り オリジナル うちの子 リアル クッション 48cm 2個セット (1個半額) フォトクッション 子供 孫 かわいい ギフト プレゼント 抱き枕 おばあちゃん おじいちゃん 癒し 実用的 60代 70代 80代 送料無料 年始の挨拶 お土産

2022-10-17
こんにちは。nenne楽天市場店です。
この度はnenneをご利用いただき誠にありがとうございます!
そう言っていただけると、とても励みになります。
今後ともお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら、nenneをどうぞよろしくお願いいたします。
  • gj777さん
  • gj777さん

5 2022-08-26

発送も商品もよかったです。初めて利用しましたがまた機会があれば注文したいと思います。

成長の記録におすすめ!とっておきの写真ギフト!世界で一つだけ! ギフトラッピング無料♪ おすすめのオーダーメイドアイテム 一度の注文で両家へ・両面自由にデザイン【...
お盆休みに注文しましたが、休み明け発送も早く商品も満足でした。おまけに付いてきたクロス2枚もとても可愛いくプリントされていました。贈り物に注文しました...

2022-09-01
こんにちは。nenne楽天市場店です。
この度は数多くの店舗の中から当店の商品をお選びくださり、誠にありがとうございます!お客様のお役に立てて何よりでございます。
  • まよ6452さん
  • まよ6452さん

5 2022-08-21

とても可愛い商品をありがとうございました!
発送もはやくてお誕生日に間に合いました♡
おまけのクリーナーを見て、これはレビューを書かねば!!と思ました(笑)
また購入すると思います!

おじいちゃんのお誕生日に購入しました! ラッピングも水色で可愛く、中をあけてみましたが 印刷もとても綺麗でした! 注文時にデザインキーをいれ忘れていまし...

2022-08-30
こんにちは。nenne楽天市場店です。
この度はnenneをご利用いただき、また、レビューのご投稿も誠にありがとうございます!
無事お受け取りいただけたようでなによりでございます。

4 2022-05-09

レビュー投稿のプレゼントのクロスが同梱されている点が良いサービスだと思います。
ただ、同じ日に同じ商品をもうひとつ注文しましたが、そちらにはプレゼントがなかったそうで残念です。

母の日のプレゼントに。 母と義母に同じものをプレゼントし、どちらにも喜んでもらえました。 ラッピングが母の日仕様で、それも喜んでもらえました。 レビュー...

5 2022-04-14

丁寧な梱包で、注文してから早く届けて頂いたので、大変満足しています。

赤色のティラノザウルスのマスクを購入させて頂きました。ユニクロさんのエアリズムと同じくらい涼しそうです。絵柄もかっこよく子供もとても喜んでいました。物...

半額 SALE 在庫限り !! 送料無料 <抗ウイルス・制菌・UVカット>洗える 立体 キッズ布マスク 【日本製】【★メール便 配送】 DEOFACTOR デオファクター クールマックス 恐竜 消防車 救急車 新幹線 昆虫 抗菌 新学期

5 2022-02-17

発送も早く注文後すぐに届いてよかったです。

• ki123456さん
  • ki123456さん

5 2021-11-21

迅速な発送(^^)
グッドでした!
また、機会があったら、よろしくお願いします。

末の息子が恐竜だ大好きなので、ティラノサウルス柄を購入しました(^^) 少し高い気もしましたが、気に入ってくれて、長く使えそうなので、満足しています。

• Mabaさん
  • Mabaさん

5 2021-07-22

素材も良いです!
とても良い感じです!!

• N5555さん
  • N5555さん

4 2020-06-12

シンプルな包装で無駄にゴミが出ないので良い。ポストに届くので受け取りが自由で助かります。

紙マスクよりも呼吸し易いくなり、ランニングやバイク便の仕事でつけっぱなしなのため非常に助かります。 裏地にクールマックス一部採用のお陰で若干の厚みはあ...

NEW★UVカット 水着素材 洗える立体 布マスク(同サイズ 2枚セット) クールマックス生地使用【日本製】 【★メール便 配送 (日時指定・代引不可)】 UPF50+/95%/紫外線/防塵/伸縮/ストレッチ/飛沫/ドライ/オールシーズン/春夏秋冬/COOLMAX/キシリトール

2020-09-04
この度は[nenne・ネンネ]をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご注文頂いた商品を、無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後も末永く快適にご愛用頂けますことを心より願っております。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
これからもお客様のお声、一つ一つを大切にし、成長していきたいと思っております。

4.17 2017-02-06

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
送り先の変更をしていただいたり、とても親切な対応をして頂きました。
商品、対応共に、とても満足しております。

耳で固定するタイプのアイマスクは耳が痛くなりがちですが この商品は頭に固定するので長時間着用していても気になりません。 こんなにっつけ心地が良いのならも...

★あす楽対応★ ギフト包装無料!テンピュール スリープマスク(アイマスク)★ 移動中の仮眠や集中したい時に♪【テンピュール・正規品・アイ ピロー・目 まくら 枕・TEMPUR・安眠・トラベル・熟睡・飛行機・仮眠・遮光性抜群】 クリスマス プレゼント 勤労感謝の日