だいちゃん6923さんのフォーマル百貨店ピース・クラフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
出来るだけ安くと思いメール便にしたのですが、ケースの崩れも無くて綺麗な状態で配達されました。

結婚式 パーティー フォーマル 入園式 入学式 卒園式 卒業式 花コサージュ!フォーマルの必需品 結婚式 二次会 ゴールド2
5.00
金額が金額だけに余り期待していなかったのですが、思っていたより豪華でこれなら結婚式にも十分利用出来て大満足です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-09-16
無事届きました、ありがとうございました。