フォーマル百貨店ピース・クラフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2015-09-15

• 配送:5
迅速に配送してくださいました。ありがとうございました。

パールネックレス 結婚式の服装に!ドレスアップに最適!アクセサリーゴージャス!◆パールネックレス◆D/結婚式・パーティー・二次会!アクセサリー チョーカー レディー...
5.00
とても気に入っています。ありがとうございました。服にぴったりでした。使いやすさやデザインなど満点です。

3.33 2014-10-12

• 配送:3
週に一度は必ず愛用しているようです。
着易い、扱いやすいとのことです。
長い裾がお気に入りです

キャバ/セクシー/ロングドレス/発表会/パーティードレス激安!43▲セクシー!極嬢トレーンロングドレス/キャバ・パーティードレス
3.00
週に一度は必ず愛用しているようです。 着易い、扱いやすいとのことです。 長い裾がお気に入りです

3.83 2014-09-17

• 配送:5
ゴールドを購入しました。
成人式後のパーティー用に購入しましたが、意外と大人しめの感じだったように感じました。
もう少し、胸元に変化があっても良かったかなぁと感じておりますが、どのパーティーでも使用可能かなぁとも思います。
できれば、もう少し丈が短くても良かったと思います。

結婚式ドレス パーティードレス 披露宴 お呼ばれシーンに最適!売り尽くし!パーティードレス レディース 結婚式や披露宴の服装 ドレス 結婚式 大きいサイズ DRESS パーテ...
4.00
ちょっと大きくて、胸元が大きく開いたのと、ウエスト部分の絞りがもっとあればより良かったです。

4.00 2014-07-17

カラーバリエーションを
もう少し広げて欲しい。
胸元は少しあきすぎかな、、、全体的には良い。

5.00 2013-11-21

• 配送:5
商品は、スムーズに届きました。非常に満足な購入でした。

5.00
写真通りのドレスでした。胸部は、大きい人には少しきついようです。

4.17 2013-04-13

• 配送:5
メールも発送早い!みんなそうだといいのに…

結婚式や二次会の服装にピッタリなショール♪大特価!780円! オーガンジーショール 黒 ショ−ル/shawl/syo-ru/dress 結婚式・パーティー・謝恩会のドレスアップに最適な...
4.00
安くて固めだけど問題ないと思います。違う色があれば良かったけど…

4.83 2012-06-21

• 配送:5
対応も早くて梱包もごてごてしてなくてよかったです。

送料無料!パーティードレスと相性抜群!ボレロ 結婚式/結婚式や謝恩会の服装にぴったりのボレロボレロ 上着 送料無料!羽織物 結婚式や二次会の服装 パーティードレスのお...
5.00
お値段が安いのとっても良いです。 きらきらしていて豪華にみえます。そでもあるので冷房対策にもなるでしょう。

• トコヤさん
  • トコヤさん

3.33 2012-06-12

• 決済方法:3
  • 配送:3
返品させていただきましたが、対応も丁寧で返金処理も早かったです。
服のジャンルがお水系じゃないなら、また利用したいです。

激安!お買い得!レディーススーツ特別奉仕♪60 3点セット七分袖レディーススーツ送料無料!フォーマル/スカート/ジャケット/キャミ
2.00
金融機関の営業をしています。これからの季節に涼しいスーツをさがしていたところベージュのスーツ(9号)をみつけて購入しました。 生地は少し安っぽさを感じ...

• dok66さん
  • dok66さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,426

5.00 2012-04-06

• 配送:5
対応も発送もきちんとしていて安心して購入できるshopです。

• usasyokoさん
  • usasyokoさん

4.67 2012-02-20

• 配送:5
初めて利用させていただきました。ホームページは正直少しあれって思っちゃいましたが レビューの評価がとてもよかったので思い切って頼んでみました。私的に大正解でした。また利用させていただきます。

結婚式の服装にピッタリ!ドレスアップに最適!♪高級貝パール1連ネックレス+イヤリング パールホワイト/結婚式・謝恩会・パーティー/アクセサリーセット
5.00
卒業式が近づき衣装の準備をしようとしたら 以前購入してた本真珠〇○万円のネックレスセットが行方不明に、、、、また高価なものは買えないしと探していたらこ...

4.67 2012-01-28

• 配送:5
対応も早く、商品も思ったより早く届いて満足しています。

結婚式 パーティー フォーマル 入園式 入学式 卒園式 卒業式 ヘアアクセサリー大人気◆髪留め付きコサージュ W ヘッドアクセサリー 髪飾り
5.00
とてもかわいい感じで、娘が着けたらとても喜んでいました。

5.00 2011-09-30

• 配送:5
敏速な 出荷対応ありがとございます。安心して 取引できました。

♪ラインストーン2点セット J
5.00
僕は 車内の アクセサリーとして バックミラーに 取り付けました。 量販店には 販売していない 商品なので 注目の的です。

4.00 2010-12-29

• 配送:4
体格の良い娘に合うサイズがなく困っていました。
娘によく似合うドレスが見つかり、とてもご機嫌です。
早速、従姉の結婚式に着て行くと楽しみにしています。

• 由ぶたさん
  • 由ぶたさん

5.00 2010-10-06

• 配送:5
商品の到着も早く、包装もきれいでした。満足しています。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

ボレロ 結婚式や謝恩会、披露宴などお呼ばれの服装にぴったりのボレロ ドレスアップに最適!二次会 パーティー フォーマルボレロ 結婚式 大人気!二の腕カバー!結婚式や...
5.00
羽織ったときに下の服があまり透けないものがほしかったので、ちょうど良い透け感で期待通りでした。サイズも丁度でラメの感じも派手ではなく気に入りました。

• eri4444さん
  • eri4444さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

4.00 2010-05-08

• 配送:4
急ぎで入手したかったので対応がすばやくて助かりました。

◆フォーマルの必需品コサージュ ゴールド47
4.00
ボレロを購入しようとお店のページをのぞいていたら、 コサージュの価格の安さにビックリして思わず購入しちゃいました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-09-16
無事届きました、ありがとうございました。