フォーマル百貨店ピース・クラフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2015-01-27

• 配送:5
値段のわりにはしっかりしています。良い買い物をできたと思います。

送料無料!パーティードレスと相性抜群!ボレロ 結婚式/結婚式や謝恩会の服装にぴったりのボレロボレロ 上着 送料無料!羽織物 結婚式や二次会の服装 パーティードレスのお...

5.00 2014-04-14

• 配送:5
すぐ対応していただきありがとうございます。早速結婚式に使いたいと思います。

結婚式のドレスアップに最適なショール・ストール♪お呼ばれドレスなどの服装にピッタリ! /dress パーティードレス全16色!パーティードレスのお供に!結婚式・二次会など...
5.00
シンプルだからフォーマルな時も普段にも使用できる品だと思います。色ちがいであると重宝だと思います。

• H.Y.Lさん
  • H.Y.Lさん

4.33 2014-03-09

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐに商品が届き、妻も喜んでおります。ありがとうございます!!

5.00 2014-02-26

• 配送:5
今週の結婚式に間にあってよかったです
素早い対応ありがとうございました

ボレロ 結婚式や謝恩会、披露宴などお呼ばれの服装にぴったりのボレロ ドレスアップに最適!二次会 パーティー フォーマルボレロ 結婚式 大人気!二の腕カバー!結婚式や...
5.00
娘に購入しました 結婚式用のワンピースの上に羽織るもの、探していて、ちょうど良い黒のボレロでした ラメは派手な感じではなく、普段にも着られそうなものでし...

• @@/@/@@さん
  • @@/@/@@さん

3.00 2013-09-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
初めて利用したショップでしたが、注文してからの連絡早く安心できました。又、発送対応も良く、思ったより早く手に入りました。大満足のショップで機会あればまた利用したいと思います。

3.00
妻のパーティー用として購入しました。 着心地、色もよく、妻も気に入っているようです。

5.00 2013-05-17

• 配送:5
また利用したいです。お安く提供お願いします。

4.50 2012-04-06

• 配送:5
電話で尋ねた時も親切にしていただき有難うございました。

パーティードレス 結婚式 二次会 フォーマルドレスに最適!スーパーセール パーティードレス 結婚式 5号〜25号 お呼ばれの服装に最適な上品ドレス/衣装/お出掛け/ドレス/Pa...
5.00
レビューを見たら、バストのサイズに合わせたサイズがいいと書かれていたのでそれを参考にしました。バストのサイズに合わせてワンサイズ大きいサイズを購入しま...

3.00 2012-02-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
丁寧に梱包されていました。配送も早かったです

特価♪ビーズ&スパンコールバック グレー 36
2.00
小さめで程よい大きさでした。ビーズもスパンコールも丁寧につけられていて値段以上です

4.83 2011-12-06

• 配送:5
丁寧迅速な対応で申し分ないです。
梱包もとてもキレイでした。

4.00
以前同じものを購入したのですが、友人が欲しいというので サイズ違いを代理購入しました。 友人もとても気に入っています。

4.50 2011-11-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応が迅速で、届くのもとても早かったです。

4.00
紫を注文しました。写真より明るめな感じがしました。 レビューを参考に胸のサイズで選びました。 入りましたが、少しきつかったのでもうひとつ大きいサイズでも...

5.00 2011-09-23

• 配送:5
注文後、2日で商品が届きました。とても早い対応で満足しています。

4.00
胸元が若干開きすぎている感じがありましたが、あとは満足しています。中にキャミソールなどを着る予定です。

• kazzy228さん
  • kazzy228さん

5.00 2011-08-29

• 配送:5
嫁いだ娘に頼まれ早急に必要でしたが、スピーディーな対応で助かりました。本人も非常に満足しております。ありがとうございました。

3.50 2011-03-01

• 配送:3
結婚式に着ます!
商品が来るのを楽しみに待ってます★

• スタコさん
  • スタコさん

4.83 2010-08-01

• 配送:4
安かったのですが、商品はしっかりしていました。

5.00 2010-06-25

• 配送:5
妻が結婚式に招待され、急遽購入となりました。
安くて華やかな商品が沢山そろっていて、妻もどれにしようかとしばらく悩んでいました。

♪ラインストーン3点セット 18
5.00
妻用に購入。夏の結婚式は初めてらしくオーガンジーのドレスの胸元を飾るのに、このネックレスを選びました。 胸元は間近に凝視される部分じゃないので、パッと...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-09-16
無事届きました、ありがとうございました。