総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-01-04

いつも此処で購入しています。廉価版で美味しいものを推薦してくれるのは有難い。ただ、最近、高級品にスポットライトを当てようと、画策している様に見えるのが難。

ハロウ リッジ プティ シラー ロダイ [2015] (正規品) Harlow Ridge Petite Sirah [赤ワイン][アメリカ][カリフォルニア][ロダイ][PSY][特値][750ml]
円安下、この価格でこの味ならまずまず、と言うべき。抜栓後一日位間を置いた方が、味がまろやかになるのでお奨めか。

5 2023-12-24

迅速な対応で安心して取引することができました、また機会があればよろしくお願いします。

【球団公認ワイン】 MLB ロサンゼルス ドジャース カベルネ ソーヴィニヨン "クラブ シリーズ リザーヴ" カリフォルニア NV (正規品) Los Angeles Dodgers Club Series Reserve Cabernet Sauvignon [赤ワイン][アメリカ][カリフォルニア][750ml]

• Welder2001さん
  • Welder2001さん

5 2023-12-23

初回は品薄だったのか配送に少し時間がかかりましたが、
2回目はすぐ届きありがたかったです。

有名デパートさんの地下で試飲した際に美味しかったので 12本頂き、その後再注文させていただきました。 年末年始に向けて再々注文予定です。

【送料無料】 【選べる】 【箱買い/まとめ買い】 マクマニス カベルネ ソーヴィニヨン/メルロー/ピノ ノワール/ジンファンデル/シャルドネ/ヴィオニエ [1ケース(12本)/現行年] (正規品) McMANIS [アメリカ][カリフォルニア][同梱不可][750ml×12]

4 2023-12-04

いつも此処のショップで買っています。ほぼ、問題なし。ただし、最近の推薦ワインは、揃って価格が高すぎる!言えば、国産車の1,500cc位の車に乗っている人間が、フェラーリの試乗記事を見ているみたいな感じ。
普通のサラリーマンや小生の如き年金受給者には、5桁のワインは、そうそう手を出す事は出来ません。

まあ、この値段なら、毎日飲むテーブルwine的なもの、という事で、良し、としないといけないでしょう。ただ、ワインとしての「こく」、「味の深み」という点では...

サイクルズ グラディエーター プティ シラー カリフォルニア [2020] (正規品) Cycles Gladiator Petite Sirah [赤ワイン][アメリカ][カリフォルニア][リヴァモア ヴァレー+パソ ロブレス][PSY][750ml]

4 2023-11-13

いつも利用しています。最近の円安の影響もあり、徐々に価格が上がっているのが、気にはなりますが、、。

ストーンヘッジ メリタージュ "アーティザナル ブレンド" ナパ ヴァレー [2015] (正規品) Stonehedge Meritage Artisanal Blend [赤ワイン][アメリカ][カリフォルニア][マウント・ヴィーダー+カーネロス他][750ml]

• hina2171さん
  • hina2171さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2023-10-25

注文から発送まできちんとメールで連絡があり安心出来ました、梱包も割れ物ですので緩衝材対応してましたので良かったと思います。

【一升瓶ケース販売】【同梱不可】 麦焼酎 兼八(かねはち) 【大分/四ツ谷酒造】 1800ml×6本パック [蔵出し正規品]
今まで飲んだ麦焼酎の中で自分の評価ですが1か2番に美味しいです、ロックで飲むと良い香りとコクが口の中で広がります、二杯目は水割りで飲むとかなりまろやか...

3 2023-03-01

普通 特に書くことはないです。頑張ってください。

ヤナギヤ 年末年始恒例 ワイン福袋 2023 [赤3白1の4本セット] (正規品) Wine Fukubukuro [ワインセット][特値][750ml×4]
ニュージーランドのピノは大好き。でも今回は大外れ。ペヤングのやきそばと相性がいいような、エレガンスさやミネラル感がまったく感じられなかった。

5 2023-02-15

何度も利用している信頼できるショップです。

ザントス ジンファンデル "リザーヴ オールド ヴァイン" カリフォルニア [2020] (正規品) Xanthos Zinfandel Reserve Old Vine [赤ワイン][アメリカ][カリフォルニア][ロダイ][750ml]

5 2022-12-17

敢えてニューワールド中心の品揃えで、情報も豊富。
バックヴィンテージや掘り出しモノも多いのでメルマガが楽しみです。

5 2022-12-17

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

ヘス コレクション カベルネ ソーヴィニヨン "セレクト" ノース コースト [2018] (正規品) Hess Select Cabernet Sauvignon Select [赤ワイン][アメリカ][カリフォルニア][ナパヴァレー+メンドシーノ+レイク][特値][750ml]

5 2022-12-17

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

迅速な対応ありがとうございます。 ヘスのカベルネを初めて呑んでみました。 2,000円前後でこの飲み口はグッドです。 また機会があればよろしくお願いします。

4 2022-08-22

推奨してくれるwineに、外れはなし。特に、2-3千円クラスの赤wineの推奨銘柄は、信じて買って問題あったものはなかった。

このワインは何度もオーダーしていますが、コスパから言って、ベスト3に入るでしょう。特に、抜栓後一晩置いた後に飲んでみると、これが美味しい。肉料理は勿論...

【アウトレット】 スラム ダンク レッド ワイン (ジンファンデル×プティ シラー) カリフォルニア [2020] (正規品) Slam Dunk Red Wine [赤ワイン][アメリカ][カリフォルニア][ロダイ+シエラフットヒルズ][PSY][750ml]

5 2022-05-24

いつも此処の推薦してくれるwineを買ってます。まず、間違いない。

余り他の人に教えたくないのですが、この価格でこれだけの品質のものが、手に入るなら、一年を通して飲む家用ワインとして、ずっと買い置きして置いておきたい!

5 2022-01-30

いつも美味しいワインをアドバイスして貰っているお店です。コロナ禍で余り神田までは足を伸ばせず、店主のおじさんとワイン話に花を咲かすことが出来ないのが残念です。早く、終息してくれれば良いのですが、、、。

Hessのワインはいつも美味しく頂いています。以前はShirtail Ranchものがちょっと安く入手出来たのに、販売終了となって、とても残念です。又、販売開始してくれ...

5 2021-09-04

迅速な対応ありがとうございます。
1本飲みましたが良かったですよ。。
また機会があればよろしくお願いします。

【送料無料】 ヤナギヤ特選! カベルネ「づくし」飲み比べ6本セット 【第14弾】 (正規品) Cabernet Sauvignon Set [赤ワイン][アメリカ][カリフォルニア][750ml×6][ステル+マー/ブレッド&バター/ヘス/サブミッション/バレルヘッド/スリーガールズ]