5 2021-02-25

いいお店です。ワインを大切に取り扱っているのがよくわかります。ナパ好きにはたまりません。配送も早く丁寧です。

≪2021新春初売りセール第9弾≫ ●[44%OFF] ヤナギヤ新春初売り ワイン福箱2021 (赤2白2の4本入りワイン福袋) Wine Fukubukuro Fukubako [セット][アメリカ][カリフォ...
入っていた商品の納品書の値段に?? 1本目 コンクリークchアンソロジー 11000円 2本目 アルタマリアpnレゼルヴァ 8000円 3本目 オーレロch 2700円 4本目 ボ...

5 2021-02-17

迅速な対応に感謝です!!また利用させて頂きます!!

赤ワインを先に飲みましたが、ワイン初心者の彼女も美味しいと飲んでいました! 発送もスムーズにして頂き彼女の誕生日にも間に合い本当に助かりました!!

【正規品】【送料無料】 ナパ ハイランズ ナパ ヴァレー 2品種バラエタル パック (カベルネ ソーヴィニヨン/シャルドネ) 2本セット (正規品) Napa Highlands Cabernet Chardonnay

5 2021-01-25

丁寧な対応で、送料込みの価格で梱包問題なし。
セットで購入できて良かったです。
ありがとうございました!

5 2021-01-24

ワインの品揃えが素晴らしく。頭利用させて頂いてます。

バックビンテージがお手軽な価格で入手出来てとても満足しています。先日購入したセレック フットヒルズと比べると、シラーズらしい力強さはあるものの、落ち着...

アンゴーヴ シラーズ "ブレウィット スプリングス" マクラーレン ヴェール [2014] (正規品) Angove Shiraz Blewitt Springs [赤ワイン][オーストラリア][マクラーレンベール][特値][750ml]

5 2021-01-24

丁寧に梱包頂いて、納品も早く満足しています。ショップの品揃えがまた素晴らしいです。

バックビンテージがお手軽な価格で入手出来てとても満足しています。味わいは優しく、シラーズというよりは、ちょっとピノ・ノワールにも似た印象。6本まとめ買...

アンゴーヴ シラーズ "セリックス フットヒルズ" マクラーレン ヴェイル [2014] (正規品) Angove Shiraz Sellicks Foothills [赤ワイン][オーストラリア][マクラーレンベイル][特値][750ml]

5 2021-01-15

発送が早く、梱包も丁寧だったので、リピート購入しました。

5 2021-01-12

質問にも直ぐに対応して頂き感じの良いお店
日頃のお買い物でもお世話になっております

5 2021-01-10

問い合わせに対する丁寧かつ迅速な対応に加えて、細やかな配慮もしてくれました。大変に素晴らしいショップです。

5 2021-01-02

迅速なご対応に感謝いたします。
またお世話になります。

初めての購入でしたが、口コミの高さとナパが好きで買ってみました。 ぶどうの芳醇な香りと濃さが良かったです。 一言で美味しいかった! 偏頭痛もちなので合わ...

ホーニグ (ホニグ/ホーニッグ) カベルネ ソーヴィニヨン ナパ ヴァレー [2017] (正規品) Honig Cabernet Sauvignon [赤ワイン][アメリカ][カリフォルニア][ナパバレー][750ml]

5 2020-12-15

毎年楽しみにしているワイン福袋、ワインも外れなしで大好きなのですが、ワイン愛を感じる店長のワイン紹介文が今年は入っていなかったため、商品レビューで嘆いたところ、入れ忘れたとのことで、わざわざ別送で送ってくださりました。
勤務地が近くで通えていたころから10年以上のヤナギヤファンですが、ワイン愛ある店長が御健在で安心し、ますますファンになりました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ヤナギヤ年末年始恒例 ワイン福袋2020 [赤4白1の5本セット] (正規品) Wine Fukubukuro
毎年福袋ワインそのものと共に店長のワイン紹介文を楽しみにしており、この度入っていなかったことをレビューで嘆いたところ、わざわざ別送で暖かいメッセージと...

4 2020-12-07

現役時代の勤務先に近かったので、以前はよく店舗で買っていた。リタイア後はもっぱら通販で利用。たまに店舗に寄って、その時々のお薦めを知るのも楽しい。数日後のパーティー用にまとまった本数が欲しいけど店頭在庫が少ないようなとき、すぐに輸入元に連絡して必要な本数を当日までに届けてくれる親切なお店です。

アルタ マリア ピノ ノワール サンタ マリア ヴァレー [2013] (正規品) Alta Maria Pinot Noir [赤ワイン][アメリカ][カリフォルニア][サンタバーバラ][特値][750ml]

5 2020-11-29

こちらのお店はよく利用します。ワインの品揃もいいですし、対応も早く家で頂くカルフォルニアワインのほとんどを購入しています。

キラー ドロップ (by シックス エイト ナイン) レッド ワイン カリフォルニア [2016] (正規品) Killer Drop by Six Eight Nine(689) Red Wine [赤ワイン][アメリカ][カリフォルニア][ナパ+ソノマ+ロダイ+レイク他][750ml]

4 2020-11-16

価格的にもリーゾナブルなものを多く提供しており、良く此処を利用しています。
難を言えば、とても手が届きそうもない高級ワインを載せて来ること。美味しい!絶品!と言われても、、、

コスパも良く、愛飲しています。赤ワインという事で、普段は肉系の料理に合わせて飲んでいますが、昨夜は「鮟鱇鍋」だったけど、開けました。結構いけましたよ。

ヘス コレクション カベルネ ソーヴィニヨン "シャーテイル ランチス" ノース コースト [2017] (正規品) Hess Collection Cabernet Sauvignon Shirtail Ranches [赤ワイン][アメリカ][カリフォルニア][ノースコースト][特値][750ml]

• Nami86さん
  • Nami86さん

5 2020-11-12

とても丁寧にご対応を頂き、有難うございました。またリピート致します^_^

ゴーディアン ノット ジンファンデル "ポーキーズ パッチ" アレキサンダー ヴァレー [2014] (正規品) Gordian Knot Zinfandel Porky's Patch [赤ワイン][アメリカ][カリフォルニア][ソノマ][特値][750ml]

5 2020-11-01

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。