カリフォルニアワインのYANAGIYAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-11

このセットを購入の際は利用させてもらってます。丁寧な梱包もありがたいです。

ジンファンデルのセットをリピート買いしております。ジンファンデルの味わいが好きです。満足できるセットだと思います。

全米ジンファンデル売上高TOP4+1(マイケル デイヴィッド セブン デッドリー ジンズ/ナーリー ヘッド/ボーグル/OZV/モラダ) 5本セット (正規品) Michael David/Gnarly Head/Bogle/OZV/Morada [赤ワイン][アメリカ][カリフォルニア][750ml×5]

5 2020-06-21

YANAGIYAさんからは、ワインのセレクト、配送で裏切られたことがありません。何より、ワインの紹介が的確で、味を想像しながら選ぶのも楽しい。

4 2020-06-16

いつも迅速な対応をありがとうございます。

ストラタム (byシャーウッド) ピノ ノワール ワイパラ [2018] (正規品) Stratum by Sherwood Pinot Noir [赤ワイン][ニュージーランド][カンタベリー][特値][750ml]
ニュージーランドのピノということで、ブルゴーニュとは違う、かといってカルフォルニアとも違う独特の 酸味と甘みとうま味でおいしかったです。

5 2020-05-30

何時も購入していますので安心してます又配達前に電話連絡して下さい。宜しくお願い致します。

5 2020-05-11

大変丁寧で誠実さを感じる梱包ありがとうございます、次回はワインをお願いしたいと考えています

4 2020-05-04

Yanagiyaは普段よりオーダーしている。全て、とは言わぬが、お奨め商品の殆どが満足の行くもの。最近、バカ高いものをレビューやら推薦商品にしているのに気づくが、何処かのお国の方相手ならいざ知らず、当方の様な年金生活者には、今回の様な商品をどしどし紹介して欲しいもの。

4 2020-04-27

また買わせて頂きます。
お店もまた覗きに行きます。

【正規品】 ブレッド&バター 3品種バラエタル・パック (シャルドネ/ピノ・ノワール/カベルネ・ソーヴィニヨン) 3本セット (正規品) Bread & Butter

5 2020-02-09

• 配送:5
ありがとうございました。早く安く買えて、良かったです。楽しみにしてます。また機会あれば、お願いします。

4 2020-01-22

• 配送:4
初めて買いましたが、梱包も素晴らしく、リピーターになりますね。
レビュー投稿する前に、注文しました。

5 2020-01-11

• 配送:5
丁寧な対応ですし発送も良かったです❗️なにより美味しかった❗️また注文を検討中です❗️

5 2019-12-05

• 配送:5
何度かお世話になていますが、ハズレた事がありません。
情報量に至っては★を6個付けたいくらいです。

4.83 2019-12-01

• 配送:5
注文後、届け住所とかの変更にも親切に応対くださり感謝

• creosさん
  • creosさん

4 2019-02-22

• 配送:4
素早い対応で良かったです。梱包もしっかりしていて、機会があればまた利用します。

ステレンラスト ブリュット "クレマン・ド・ルアー" ステレンボッシュ [NV] (正規品) Stellenrust Rose Clement de Lure
美味しいスパークです。最近、南アのワイン、特にピノ・ノワールにはまっていますが、スパークリングでこのレベルのものがあるとは思いませんでした。ドンペリ云...

5 2018-12-14

• 配送:5
毎回、利用させていだたいといます。
ありがとうございます

4 2018-11-21

• 配送:4
速やかなご対応 ありがとうございました!

【正規品】【即納可】 ナパ ハイランズ カベルネ ソーヴィニヨン ナパ・ヴァレー [2016] (正規品) Napa Highlands [赤ワイン][アメリカ][カリフォルニア][ナパヴァレー][750ml]

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-07-01
カリフォルニアワインの品揃えは言うまでも無く、価格も安いです。対応も迅速丁寧で、素晴らしいショップさんです。