フリーズドライ乾燥野菜素材屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-18

私にとっては少し割高なお店なので、そんなに頻繁には買えないですが、商品はいいものだと思います。

乾燥食品 フリーズドライかきたま34g(約10個)たまご カキタマ 卵 乾燥 かき玉 乾燥野菜 インスタント アスザックフーズ【4/2価格改定】

4 2021-04-16

乾燥いちごを購入。注文の確認から商品の発送まで滞りなく対応していただきました。

5 2021-04-15

商品の発送がとても早かったです。
梱包も可愛かったのでプレゼントにも良さそうです。

【送料無料】こんにゃくチップ かむカムこんにゃくビーフ味10袋セット 乾燥こんにゃくチップ ドライ蒟蒻スナック アスザックフーズ かむこん 化学調味料無添加【メール便発送】【4/2価格改定】

5 2021-04-14

速やかに対応して頂き助かります。お陰様で14(水)在宅中に無事商品を受取ることが出来ました。ありがとうございます。またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

5 2021-04-14

配送も早く商品も箱に入っていました。また手作り感あるチラシも温かみがあってよかったです。

牛乳に入れてかき混ぜて飲んでみました。ほんのり甘くてイチゴの味もしっかりして美味しかったです。噛んだ時のタネを潰す食感もあって良かったです。個人的には...

【送料無料】ザク切りいちごお試しセット8食入り 牛乳でつくる飲むデザート【メール便発送】★いちごの美味しさそのまま♪いちごミルクの素 いちごミルク いちごみるく イチゴミルク いちご牛乳 イチゴ 苺 アスザックフーズ【4/2価格改定】

• marupy210さん
  • marupy210さん

5 2021-04-13

わりとすぐ届き、丁寧な梱包で安心して買い物が出来ます。

しまった。フリーズドライのりんごと一緒に購入したから完全に国産だと思い込みきちんと見ていなかったから、現物みて原産国が中国になっててびっくりした。。間...

乾燥リンゴ お徳用大袋フリーズドライりんご(300g)乾燥フルーツ ドライフルーツ 簡単手作りお菓子づくり アイス ケーキ クッキーの製菓材料 シリアル グラノーラ 乾燥野菜 アスザックフーズ【4/2価格改定】

• FFFQさん
  • FFFQさん

5 2021-04-11

対応が丁寧かつ早い.同封されてくる手作り新聞も楽しく読んでいます.

【送料無料】スープお試しセット8種類各1食入り フリーズドライスープ 和洋中スープ【メール便発送】★新生活お弁当に♪短時間調理・簡単スープセット【1000円ポッキリ】インスタントスープ お吸い物 アスザックフーズ

5 2021-04-11

いつも丁寧な梱包、ありがとうございます。

すりおろした時のリンゴのような味でした。ちょっと、小腹がすいたときに食べます。甘くて美味しかったです。"ふじ"のあじでした。

【数量限定】信州りんごチップス ふじ(25g)化学調味料無添加 ノンフライ 国産りんご 信州 お菓子 リンゴチップス 砂糖不使用 香料・着色料不使用 フリーズドライ製法 アスザックフーズ【4/2価格改定】

5 2021-04-11

商品の注文から到着までスムーズでした。
おまけのスープが1つ付いてました。

【販売終了】大人気★かむカムこんにゃくビーフ味(10g) 乾燥こんにゃくチップ ドライ蒟蒻スナック アスザックフーズ かむこん 化学調味料無添加
こんにゃくチップってどうなの?って思ってましたが、いがいと美味しかったです。 1袋あっという間に食べてしまいますが、カロリーも少ないし、食物繊維、セラ...

5 2021-04-10

ショップからのメールで私の気になる商品が度々登場し、スルーできません((笑))

5 2021-04-04

早い対応ですぐ届きました。丁寧な梱包で有り難いです。

夏に初めてかって良かったのでリピ。子供がフレークにいれて食べてます。フリーズドライなので溶けやすく、すぐ食べれるので嬉しいですね!

5 2021-04-02

注文から到着まで早かったです。包装は簡易ですか箱が素敵でちょいプレゼントのようなので嬉しかったです。

届いた時、箱にイラストが描かれていてちょっとワクワクしました。 早速、牛乳に混ぜました。甘くて、苺がザクザク入ってる感じで美味しいです。次にシリアルも...

5 2021-03-31

梱包も丁寧、ポストイン受け取りでストレス無し。商品の事やスタッフさんの様子がわかる手作り新聞も同梱されていて、楽しく拝見させていただきました。

ドライフルーツのイチゴが入っていて、イチゴ感いっぱい❗️よーくかき混ぜて、イチゴが柔らかくなるまで約1分。まだ柔らかくなっていないサクサク...

• nyaonao25さん
  • nyaonao25さん

5 2021-03-28

スープファンです
お得なときに気になっている新商品にもチャレンジ
今後もこういった企画に期待♪

ランチのお供に欠かせません 味を組み合わせで選べるのもうれしい ただ、なぜかひとつだけコールドから選ばなければいけないのがマイナス1ポイント

【人気商品】送料無料 自分で選べるフリーズドライのスープ8袋セット(30食)・アスザックフーズ 乾燥インスタントスープ 送料込み【ギフト包装不可】選べるスープ 防災備蓄食 非常【4/2価格改定】

5 2021-03-28

迅速丁寧なるご対応、ありがとうございました。

送料無料 信州みその味噌汁お試しセット4種8食【メール便】フリーズドライ 具にあわせた信州みそ使用 化学調味料無添加 インスタント即席味噌汁 アスザックフーズ 1000円ポ...
味噌汁は大鍋で作ったものが美味いのだが、少人数下ではなかなかそうはいかない。しかし、本品は1人や2人に向けてはちょうどいい。具もドライ化せぬものとの遜色...

送料無料 信州みその味噌汁お試しセット4種8食【メール便】フリーズドライ 具にあわせた信州みそ使用 化学調味料無添加 インスタント即席味噌汁 アスザックフーズ 1000円ポッキリ