総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 2,292件)次のページへ

3 2015-09-16

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可もなく不可もなく満足しています。ありがとう。

かに鍋♪ カニしゃぶ♪ カニステーキ♪ カニ加工品で業界トップクラスの加工技術!カニの事なら北海道「かに問屋 札幌蟹販」!送料無料 6L ずわいがに カニ爪 1kgかに/蟹/...
鍋にしたら身が小さくなって、残念な結果に・・・

• 118500さん
  • 118500さん

4.17 2015-09-15

• 配送:4
時間指定ができなかったので、折角、店から出荷の連絡があっても、届くまでに逆に時間がかかりました。

好評!出荷中!南幌町明るい農村ネットワークありえない甘さ!白いトウモロコシピュアホワイト 10本入り 送料無料 とうもろこし
とてもおいしかったし、親に持っていた分は大変喜ばれました。個人的には、思ったより甘いと感じませんでした。甘い甘いってネットに書きすぎではと思いました。

5 2015-09-02

• 配送:5
迅速な対応にはとても感謝しています☆
今後も利用していきたいと思っています♪

北海道産チーズ使用ふっくら!やわらか!数量限定 送料無料 とろーりチーズいか 65g×2Pセットポッキリ/チーズ/イカ/おやつ/おつまみ/肴/お土産/グルメ/大人気/お試し/ネコ...
なぜか私はこの、チーズいかにハマってしまいました☆ チーズと裂きイカが好きな人にはお勧めです♪

5 2015-08-21

• 配送:5
指定日通りに到着しました。梱包も丁寧で良かったです。

出荷開始しました!北海道の旬の味覚を全国へお届けします!送料無料 でんすけすいか 4kg〜5kgお中元/大玉/すいか/でんすけスイカ/デンスケ/田助/北海道産/北海道直送/お取...
普通のスイカと違ってしゃきしゃきします。味は甘くて美味しかったです。白いところは漬け物にして食べました。

3 2015-08-04

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包にももっと気配りがほしいです。 のし付にしているのですから、進物用は当たり前。 透明テープとかまき、その上に送り状を張ってほしいものです。 送り状が剥がれないため、進物用にはできなかった。

今回購入した商品は、シャキシャキ感は全くなく熟れすぎ? 残念な結果でした。 次回の購入??? お中元用とのし付きにしましたが、送り状がそのまま化粧箱に張...

5 2015-08-01

• 配送:5
迅速な対応にはとても感謝しています♪
これからも利用していきたいです♪

チーズとさきイカのコラボレーションが面白そうだったので 購入しました♪ チーズとさきイカの味が見事にマッチしており とても美味しかったです☆

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,608

5 2015-07-29

• 配送:5
迅速な対応、有り難うございました。また、お願いします。

3.17 2015-06-01

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
カニしゃぶで食べました。美味しかったです。

送料無料 たらばがに棒肉 1kg(約10〜20本入り)タラバガニ/たらば/たらば蟹/カニ/かに/蟹/カニ鍋/かに鍋/カニシャブ/かにしゃぶ/焼きガニ/カニステーキ/海鮮鍋/ギフト/お取...
カニしゃぶにして食べました。美味しかったです。

• 2co_3taさん
  • 2co_3taさん

5 2015-05-13

• 配送:5
いつもありがとうございます。美味しく頂いてます。他のものも次回注文します。

【2個以上購入で送料無料】ジャンボ 広島カキ 1kgかき/カキ/牡蠣/ジャンボ/特大/広島/むき身/かき鍋/フライ/グルメ/お土産/海鮮【楽ギフ_のし】
牡蠣好きの我が家には毎回、リピートしています。食べ応えのある大きさで、非常においしく頂いてます。バター焼、シチュ、お鍋と、どれに入れても美味しいです。

• 古川学さん
  • 古川学さん

4.67 2015-05-03

• 配送:5
お誕生日会に使いたくて、当日付けで届けていただきたすかりました!!

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,608

5 2015-04-23

• 配送:5
迅速な対応、有り難うございました。また、お願いします。

1.50 2015-04-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
以前、北海道の市場で購入したかにをイメージしていたので、到底満足できる品物ではありませんでした。

肩肉無し【蟹しゃぶ福袋1.2kg】訳ありではない正規品が問屋価格!!殻むき不要!簡単便利♪カット済み!たっぷり1.2kg入り特撰ずわいがに福袋(加熱用)送料無料/カニしゃぶ/...
冷凍状態は悪く、流水で解凍すると生臭くて火を通さないと口にすることはできません。 以前、北海道の市場で購入したかにをイメージしていたので、到底満足でき...

4 2015-03-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
品ぞろえが良く、安いので、今後も利用したい

送料無料 5L ずわいがに カニ爪 1kgかに/蟹/ずわい/ズワイ/ポーション/かにしゃぶ/カニ鍋/かに鍋/焼きガニ/カニステーキ/グルメ/取り寄せ/ギフト/お歳暮/年越し/プレゼント...
冷凍でサイズも手ごろ、必要分だけ使用できるので、 焼いたり鍋にしたりと重宝します

4.17 2015-03-12

• 配送:4
良いと思います、ただ紙はビニール袋に入れた方が良いと思いました。

活ずわいがに 1尾 800g前後かに/カニ/蟹/ズワイ/ずわいがに/ズワイガニ/ずわい蟹/カニ鍋/かにしゃぶ/カニすき/刺身/グルメ/お土産/お取り寄せ/生/活【楽ギフ_のし】
800g5尾生きて居ました1尾は刺身&しゃぶしゃぶで、残りは茹でて、身もみそもたっぷり詰まって居てビックリ味も良かったです。

5 2015-03-08

• 配送:5
注文から商品投薬までスムーズな買い物ができました。

職人が茹で上げ後、急速冷凍!送料無料 ボイル毛ガニ500g前後×1尾カニ/かに/蟹/毛がに/ギフト/贈り物/お歳暮/年越し/年賀/お土産/北海道物産展/カニみそ/甲羅酒/ボイル/冷...
身っもカニ味噌もがぎっしり詰まった毛ガニを半額セールで購入でき、大満足です。