【北海道】かに問屋 札幌蟹販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-18

かにはいつも、このショップに決めています。味も、食べやすさも、最高です。

ボイルたらばがにビードロカット 600g前後焼きガニ/かに鍋/かにすき/たらば/タラバ/カット/ビードロ/カニ/かに/蟹/父の日ギフト/プレゼント/ギフト/#8
タラバは、食べ応えがあって、冬の味覚ですよね。ビードロカットされていて鍋の主役は、食べやすいのでこれにいつも決めてます。

5 2020-11-09

希望した到着日時に対応して頂いてありがとうございました。

妻の誕生日に購入しました。 とっても美味しいかったです。 かにしゃぶとカニステーキで食べました。 カニしゃぶは、〆にカニ雑炊しました。 また、機会があった...

カット済み!たっぷり1.2kg入り特撰ずわいがに福袋(加熱用)送料無料/カニしゃぶ/かにしゃぶ/カニ鍋/カニすき/焼きガニ/ポーション/プレゼント/ずわい蟹/ズワイ/むき身/しゃぶしゃぶ/カニ/ずわい/カニしゃぶ/カニ爪/カット済/#8

• taka-884さん
  • taka-884さん

5 2020-11-08

良い品をありがとうございます。
今年も購入予定です。

カット済み特撰ずわいがに福袋3.6kg(加熱用)(1.2kg×3セット)送料無料/カニしゃぶ/カニ鍋/カニすき/カニステーキ/焼きガニ/ポーション/お歳暮/グルメ/海鮮/お取り寄せ/むき身/しゃぶしゃぶ/カニ/カニしゃぶ/カニ爪/カット済/#8

5 2020-10-03

予定通り届きました!また利用しますね〜。

• 新多郎さん
  • 新多郎さん

4 2020-09-15

シンプルな商品説明だけど、美味しい物を取り扱っていました。

送料込 蟹食い処 蟹工船 カニ味噌缶カニ/かに/蟹/カニミソ/かにみそ/味噌/送料無料/ポッキリ/コミコミ/#8
私は美味しいと思いましたが、旦那は微妙だったようです。 缶は1回開けるとそのまま保存出来ないのが難点…。小分けにラップで包んで冷凍しています。

• fune1960さん
  • fune1960さん

3 2020-08-20

何も問題無く発送されました。良かったです。

送料無料 5L ずわいがに棒肉 500g (15〜20本入り)かに/蟹/ずわい/ズワイ/ポーション/かにしゃぶ/カニ鍋/かに鍋/焼きガニ/カニステーキ/グルメ/取り寄せ/ギフト/お歳暮/年越し/父の日ギフト/#8

1 2020-07-20

受注確認メールも発送伝票お知らせのメールも何も来なかった。何一つ、連絡がない!

2個以上購入で送料無料北海道産 塩水 生バフンウニ 100g塩水ウニ/うに/ばふんうに/生うに/生ウニ/うに丼/海鮮丼/北海道/お取り寄せ/父の日ギフト/プレゼント/夏ギフト/限定/北海道/#8

5 2020-07-19

いつも、お世話になっております。 女房への感謝を込めてお金に余裕のある月に購入しています。
ほとんど、女房は、ちくわ、ホタテ、を加えて、しゃぶしゃぶを楽しんでおります。
タレは、「高知の丸絞りゆず」と、こだわっています。
また、解凍時間も、自分自身のこだわりが、有るようで、私が早く冷凍庫から出して用意しておくと
ヒドク叱られます。

3 2020-07-18

初利用のお店。
商品検索から来店。
比較的、梱包状態もスマート。

初利用のお店。 いつもは他店で 礼文のバフンウニを購入していたが、 他店の品物も試してみたく 検索したところ、此方がhit★ 粒は屑々だったけど、 味は良かっ...

• 瀧坊主さん
  • 瀧坊主さん

5 2020-07-17

安心して取引出来ました。
また宜しくお願い致します。

• 呆呆呆さん
  • 呆呆呆さん

4 2020-07-12

チーズいか2種、他の店よりかなり安い価格設定ですね。配送も普通の茶封筒ではなく厚紙の封筒で届き、ゆうパケットでなくネコポスなので届くのも早いです。また利用したいと思います。

数量限定 送料無料 とろーりチーズいか 65g×2Pセットポッキリ/チーズ/イカ/おやつ/おつまみ/肴/お土産/グルメ/大人気/お試し/ネコポス/メール便/コミコミ/
決して不味くはないですが、チーズの風味が弱いです。のしイカの味が強すぎる。なのにちょっとチーズのボソボソ感が出てしまってる。 「本仕込みチーズいか」の...

5 2020-07-08

たまたまだとは思いますが、注文して3日で届きました。ありがとうございました

5 2020-07-05

いつも、大満足。 冷凍して、保管するノーハウが、プロなんだろうなと、
素人ながら、理解している。

送料無料 6L ずわいがに棒肉 500g (10〜15本入り)かに/蟹/ずわい/ズワイ/ポーション/かにしゃぶ/カニ鍋/焼きガニ/カニステーキ/グルメ/取り寄せ/ギフト/お歳暮/年越し/#8

1 2020-06-28

味が酷すぎます。
これがカニ味噌ですか?
怒り心頭です

1 2020-06-07

先週5個購入したのがとても美味しかったので、今週10個購入したけど臭くて不味かった。
なんでやろ?