4.67 2013-11-21

• 配送:5
赤購入しました。
素材も柔らかくて暖かいです。
この冬どんどん使っていこうと思います!

• y9u2r4iさん
  • y9u2r4iさん

5 2013-10-25

• 配送:5
問題なく、スムーズに届きました。ありがとうございました。

【送料無料】【2013-2014年秋冬新作23%OFF】タトラス/TATRAS/レディースダウンコート/ダウンジャケット/フード/女性用/SARIN(サリン)/ブラウン/茶/タトラス TATRAS レディ...
149㎝なので、タイトなデザインと噂のタトラスを選んでピッタリ。サイズは01にしました。おしゃれダウンって感じです。

4.83 2013-10-05

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていました。
プレゼントとして購入しましたが、プレゼント用の包装もしていただくことができました。
また、発送も早く、9月30日の夜中に注文しましたが、10月3日の午前中には届きました。
沖縄の為、到着までに大体4~5日かかることが多いので、ここのお店の発送は早い方かと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

オロビアンコ/OROBIANCO/ボディバッグ/ボディーバッグ/ジャコミオ/ジャコミーオ/タテ型/オロビアンコ ボディバッグ OROBIANCO ジャコミオ 別注モデル オリジナル 限定販売 ...
主人への誕生日プレゼントとして購入しました。 ネイビー×コニャックブラウンを購入しましたが、落ち着いていてとても良い色でした。 主人もとても気に入ってく...

3.83 2013-08-25

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:4
無事届きました!心配して質問させていただいていたお色の方、ベビーピンクでイメージ通りです!しかもこの価格、実店舗がある安心感、おかげさまで今回はとても満足の買い物ができました!またよろしくおねがいします。

4.83 2013-08-15

• 配送:5
プレゼント包装もきちんとして頂き、発送までのメールや発送も迅速大変助かりました。また利用したいです。

【送料無料】オロビアンコ/OROBIANCO/ビジネスバッグ/ブリーフケース/トートバッグ/別注モデル/A4サイズ収納OK/オロビアンコ トートバッグ OROBIANCO ブリーフケース ビジ...
商品はやはりオロビアンコでとてもおしゃれで、主人も気に入ってくれました。ネイビーと迷いましたが、シンプルで合わせやすいものが好きなためダークブラウンを...

1 2013-06-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた商品とタグがサイズが違うとかどうなってるんですか??すべて終わるまで評価これで

3.67 2013-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
商品が早く届いて満足です。機会あればまた利用したいです。

【送料無料】【2013年新作27%OFF】オロビアンコ/OROBIANCO/ボディバッグ/ボディーバッグ/ウエストバッグ/ウエストポーチ/ヒップバッグ/ネイビー ブラック 黒/【レビューを...
プレゼント用に購入しました。無料ラッピングで丁寧に梱包してありとても良かったです。頼んで正解でした。渡すのがすごく楽しみです。

• m.k.y____さん
  • m.k.y____さん

4.83 2013-06-08

• 配送:5
カード切り替え中でうまく決済できなかったのですが、すばやく対応してくださりとても助かりました。ありがとうございます。
梱包もとても丁寧でした!

【66%OFF!!】クロエ/Chloe/サングラス/アジアンフィッティングモデル/ダークブラウン/茶/クロエ Chloe サングラス アジアンフィッティングモデル CL2217 C03//CL2217-C03【...
アジアンフィッティングモデルがどんな感じかわからなかったのですが、かけてみた感じは問題ありませんでした。 ただ、こういったサングラスってだいたいそうな...

5 2013-05-17

• 配送:5
丁寧な梱包で好感を持てました。配送も希望通りで大満足です。

4 2013-05-08

• 梱包:4
  • 配送:4
問題なく取引できました。
発送もすぐしていただけました。

【送料無料】【22%OFF】クロエ/Chloe/名刺入れ/カードケース/LILY(リリィ リリー)/ピンクベージュ/リボン/クロエ Chloe 名刺入れ カードケース LILY(リリィ リリー) 3P0550...
色はだいたい写真と同じ色ですが、実物の方がもう少しピンクが入っている感じです。 手触りもよく使いやすいです。 ただ、マチがあるので名刺の角がマチにひっか...

4.17 2013-03-07

• 配送:4
すぐに発送していただきました。
ありがとうございます!!
かわいい財布で気に入っています!

5 2013-02-18

• 配送:5
自分の誕生日用に購入した為、プレゼント用として注文しなかったのに、きれいに包装していて感動しました(^^)またブランド品を購入するときは、ぜひ利用したいと思います!

【送料無料】プラダ/PRADA/長財布/サイフ/リボン/サフィアーノレザー/パパイヤオレンジ/プラダ PRADA リボン付き長財布 1M1132 SAFFIANO FIOCCO PAPAYA//1M1132-SF-PAP【fs...
オレンジのプラダリボン財布を自分用に購入。このデザインに一目惚れし、色々調べたら、カラーがたくさんあり本当に迷いました。その中で、オレンジを見つけて、...

• haruka1216さん
  • haruka1216さん

3.67 2013-01-27

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
ショップの対応がイマイチだったが、お目当ての商品が早く届いて嬉しかった。

• GIGI0061さん
  • GIGI0061さん

4.83 2013-01-22

• 配送:5
Very reliable and trust worthy store. Thumb up for Brand Station!

【送料無料】【39%OFF】プラダ/PRADA/ショルダートートバッグ/ショルダーバッグ/ブラック/黒/アウトレット/A4サイズ収納OK/プラダ PRADA ショルダートートバッグ BR4371 TE...
品も、値段も、対応も、梱包も全てがよかったです。 翌日に届いて、うれしいです! またぜひブランドステーションを利用したいです!

4.50 2013-01-03

• 配送:5
品揃え豊富だし、対応も迅速でした。夫用だったのですが、夫も喜んでくれました。

【送料無料】【27%OFF】オロビアンコ/OROBIANCO/ビジネスバッグ/ブリーフケース/ショルダーストラップ付き/DENVER/ダークブラウン/茶/ブラック/黒/ネイビー/【レビューを書...
夫のビジネスバッグとして購入。機能的にも申し分なし、デザインにも満足だそうです。